Кто владеет информацией,
владеет миром

Об импортозамещении

Опубликовано 06.07.2015 в разделе комментариев 2

В студии программы "По Существу" обсудили итоги Чебоксарского экономического форума.

Тема создания возможностей для импортозамещения становится наиболее актуальной в условиях санкций, учитывая политику Центрального Банка, препятствующую развитию промышленности в стране, возвращая ее в 90е годы. От высокого потенциала к реальным достижениям, понимая, что государство не создает возможностей для развития бизнеса, а отношение к промышленной политике находится на уровне пожеланий.



Рейтинг:   3.40,  Голосов: 5
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Об импортозамещении
Азер. Мартышковед написал 06.07.2015 18:40

Является Делягин в админиССрацию прызидэнта за указаниями, а там ему сообщают, что с сегодняшнего дня он свободен, а функции делягина далее будет исполнять китайский товарищ.. И указывают на скромненького китайчонка в очках.
- А Путин об этом знает? - возмущается Делягин.
-Какой-такой Путин? Мы не знаем никакого Путина, - тут же взрывается китайчонок. - Если вам нужен секретарь окружного комитета КПК товарищ Во Тинпу - вам надо лететь в Хабаровск. Я могу записать вас на прием, если желаете.. Товарищ Во Тинпу вас обязательно примет.. У нас, китайских коммунистов, знаете ли, порядок с этим...
А далее шепотом: "За пачку юаней вы можете попасть к нему вне очереди".
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий.... написал 06.07.2015 15:59
Делягин, как прокладка Путина, замалчивает то, что любимый его хапитализм давно издох, невыносимо воняет и продуктами своего распада продолжает убивать людей, но паразитарный класс эксплуататоров пытается трупу наводить румяна, подпудривать этот труп и проветривать помещение отвлекая людей порождаемых кучкой паразитов проблем, войнами актами массового геноцида.
.
А ведь вопрос решается довольно просто: если современное технологическое развитие позволяет обходиться меньшим количеством занятых людей, а остальные оказываются не удел и средств для существования, то в таких случаях надо сокращать продолжительность рабочей смены с сегодняшних 8 часов (как это ввели большевики почти 100 лет назад), до 6 или даже 4 часов. Тогда и будет решен вопрос с занятостью людей, с истоками социальной напряженности в обществе вызванным массовой безработицей и обнищанием людей.
.
В чем дело, господа паразиты и эксплуататоры, о чем вы треплетесь на своих занюханных форумишках за круглыми, квадратными, прямоугольными и яйцеобразными столами? Может ждете нового матроса Железнякова или сами, пока еще не совсем поздно прочухаете и перестанете быть глистами, паразитами на теле общества?
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss