Кто владеет информацией,
владеет миром

Америка наносит неядерный удар?

Опубликовано 09.07.2015 в разделе комментариев 13

Максим Калашников: явно неслучайное совпадение фондового кризиса в Китае и греческого – в Евросоюзе. Не начинают ли хозяева Соединенных Штатов новый виток глобального кризиса, чтобы разом поразить и КНР, и ЕС, и РФ? Ведь «жесткая посадка» Китая и бедствия Еврозоны – это падение цен на углеводороды и возможность краха Москвы. Ответ на Крымско-Донбасскую войну и на сближение с Пекином.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: М.К.
Иван Федорович Крузенштерн написал 10.07.2015 01:04
митя из Запорожья еще одна умственная калека под стать футуристу .запорожский дебил ,города призраки -это товарный запас .для китайцев ,которых 1,5 миллиарда этот товарный запас необходим . Он (товар ) останется в КНР ,его нельзя экспортировать-это их богатство . Ты ,калека умственная ,это понимаешь ? Китай государство социально ориентированное они эти квартиры могут раздать своим гражданам .Не раздают их до тех пор пока Китай работает на мировой рынок ,когда они экономику переориентируют на внутреннее потребление ,тогда эта метаморфоза и произойдет !На данный момент для хорошей работы китайцы должны нуждаться !
Ты умственная калека ,лучше покажи села призраки в Украине ,где живут одни старики ,в которых последний раз что-то строили -это в конце 80х .
М.К.
Дмитрий гЗапорожье. написал 09.07.2015 23:48
М.К.
Дмитрий гЗапорожье. написал 09.07.2015 01:04-продолжение
А это тебе недочеловеку кацапорылому для общего развития..http://www.libo.ru/libo8297.html(Города признаки Китая).Вот она в реалиях твоя футурология.Учиться надо было,а не стоять в своем ликбезе в очереди за дипломом.
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье. написал 09.07.2015 23:42
Ну вот и начался реальный крах кацапомойки...Президент России Владимир Путин пытается провернуть сделку с возвратом Крыма под юрисдикцию Украины. Об этом в издании "Moscow Times" пишет журналист Владимир Фролов...Это пока сказки,но само появление подобных сказок говорит о том,что элита кацапорылых чувствует петлю на шее и пытается избежать завершения процедуры повешения.Этого ни в
коем случае нельзя допустить.Никаких переговоров с кацапорылой нечистью.Надо добить кацапорылую нечисть в ее логове масквабадском и вонзить туда осиновый кол виселиц.
Re: Re: если валится китайский рынок ,то вслед начнет валится и американский
Азерман написал 09.07.2015 21:52
Вот, кстати, еще один "щедевр" от Какашкина:
"Власть Владимира Владимировича обречена на поражение только потому,что безбожно проигрывает научно-техническую гонку Западу. Слишком уж тупа сырьевая Система. Она предпочитает финансировать футболистов, а не гениев-ученых. (Это показывает интеллектуальный уровень расейской быдлоэлиты). Пристройка "экономики танков" к "экономике трубы" ничего в принципе не меняет".
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2338008.html
.
Вместо того, чтобы написать "Путин методично делает то, для чего его американцы привели к власти еще в конце 1999-го года, а народ ведет себя как обитатели скотного двора".
Путин методично Рашку ликвидирует. При молчаливом согласии патентованных руССких "патриотов".
Ну а так все очень "политкорректно" и, самое главное - бесконфликтно, ибо Путин сам отлично знает, что петь ему бесконечные дифирамбы уже просто абсурдно.
Путин проигрывает "холодную войну" из-за НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ своего окружения... Гы-гы-гы..
Путин них.. не проигрывает. Это мы проигрываем. Уже проиграли.
У Путина совершенно иная точка зрения на свою деятельность. Вот ее КАкашкин и фальсифицирует, причем публично. Втирает в мозги двуногих.
Путин считает, что он выигрывает... И чем больше Рашка в заднице - тем больше выигрыш Путина. А все остальное - ПРОСТО МАСКАРАД, в котором участвуют толпы двуногих от кургинянских и до генштабовских.
ФАКТ
Иван Федорович Крузенштерн написал 09.07.2015 21:43
перед ФРС никаких долгов ни у кого нет ,говорящая свинья . ФРС налоги не собирает и не отдает ! Долги США -это по большей части обязательства правительства и внутренние долги администрации штатов ,которые должны отдавать налогоплательщики. ФРС -это фирма ,которая администрирует денежное обращение за определенную плату и выполняет функцию эмитента ( печатает банкноты )и регулирует обращение . Ты только в том прав ,слабая голова , что ФРС и сведущие определенные круги нагреют руки на падении торговых площадок из-за того что доллар дико на некоторое время вздорожает .И кто приберег для такого случая наличные -именно наличные ( электронные и прочие не конают ) Когда все в мире измеряется долларом ,то фаза Д-Т-Д" заканчивается деньгами и всем нужно привести эту метаморфозу до конца ,в мировой платежной системе превращения закончатся в долларе. Все остальные фин инструменты обесцениваются потому что они Т а им нужно стать Д .Точно так же обесценятся и долговые обязательства США ,они не являются деньгами абсолютно свободной формы ( они Т).Но когда обесценятся рынки ,то разорятся не только китайцы ,русские ,европейцы ,но и америкосы . Это и называется Мировой кризис . Впрочем тебе не понять ,слабая голова ! И в конце ,насчет индустриализации ,дебил ,записывай : прежде чем проводить индустриализацию нужно провести культурную революцию . В период реконструкции кадры первичны !Я бы тебе,слабая голова , и собачью будку не доверил бы построить ! кто такому еще придурку как ты зарплату платит и методички пишет ? )))
Re: если валится китайский рынок ,то вслед начнет валится и американский
Азерман написал 09.07.2015 21:36
Не обязательно. Причем это зависит от текущего "качества" китайского рынка. В условиях, когда, например, значительная масса китайских "ценных" бумаг контролируется европейскими и "афилированными" с ними китайскими структурами (китайской олигархией) - падение китайского рынка может быть вызвано (организовано) необходимостью поддержать рынок американский. Который, между прочим, в последнее время растет именно в то время, когда собственной американский рынок просто спит. В амерканскую сессию он скорее падает..
Вне потребительской проблематики глобализация принципиально была необходима американцам как система гарантий для американского сегмента "рынка". Иначе говоря, американцы валят проблемы на европейцев, те - на китайцев.
Что касается самих американцев - то в каждом реальном моменте они выбирают решения, подчиненно текущей ситуации и, прежде всего - долгосрочным политическим интересам.
Т. е. вся эта штука ("рынок") организован и управляется несколько иначе, чем это принято в рассее. Если там вдруг обнаружат, что глава государства и его окружение - явные шпионы и диверсанты, работающие на противника - об этом будут вопить на всех углах, а не вытягиваться в струнку в надежде получить немоного баблишка... Это в рассее генерал-полковник Ивашов может спокойно рассуждать, де я думаю, что ядерной войны не будет, а следовательно можно спать спокойно. А "патриот" Какашкин в ответ на мое прямое и обоснованное обвинение по адресу Путина в ликвидаторской деятельности - может выступить с предложением передать ЦБ Глазьеву, а Медведа с братией - Бабкину. А каамунисты в ситуации, когда до катастрофы два шага - обсуждают, как им построит кааамунизЬм для "трудящихся", которых х.. на них положили еще в 1991-м году. Вот всего этого в США нет. Точне - круги, которые могут страдать подобными "ноу-хау" - располагаются на вторых и т. д. ролях.
У США есть, как минимум, одно крупное преимущество перед Рашкой; там существует контингент (слой, группа) населения, личные интересы которых насмерть завязаны с идеей государства, тогда как расеюшке такой группы не было еще в начале 20-го века (Какашкин об этом писал).
Русские продались с потрохами. Вот и все. Сталин в одно время положил этому конец, но потом усе вернулось на круги своя.. ЗАТО КАКОЙ ТУТ ПАТРИОТИЗЬМ!!!!
МКу
Патриот Руси написал 09.07.2015 21:26
Максим, зачем ты пристал к подростку Медведеву? Солдат ребенка не обидит. Мы ему подарим тот айфон, которым он на роботе последние годы игрался и отдадим его в поликлинику для опытов. Наконец-то проведем важное исследование на предмет: сможет ли он с семьей прожить на 1 МРОТ? А вот за одинокого старичка в кремле надо браться всерьез, если он как поклонник восточных единоборств не сделает себе харакири. Ты же знаешь, Максим, как мы любим каждые 200 лет, какую-нибудь продажную сволочь из кремля вышвыривать? То вот в 1612 году этим занимались, то в 1812... Вот подошел срок в 2012, а этот старый хрыч отделался обещаниями. Теперь у этого урода и предателя и обещалка совсем усохла.
(без названия)
Поражение мозга написал 09.07.2015 20:42
препарат КОКАВ
Источник: http://www.neboleem.net/beshenstvo.php
Re: ФАКТ
М.К. написал 09.07.2015 19:44
Слышь, козел - так Америке это и надо. Имея печатную машинку, они выйдут из положения: основной госдолг США - это долг перед ФРС, тупой козел. Научись думать! Стратегия хозяев США - остаться островом стабильности среди моря обломков. Крах США не наступил в 2008-2009? Вот онии сейчас надеются вырулить, инфузория.
Слава Богу!
Подпольщик Поликарп написал 09.07.2015 16:23
Ну наконец-то!
Вот пришла очередь и маоцзюдуновской коммунистической диктатуры сыграть в ящик.
.
Мои поздравления демократическим китайским товарищам.
.
В принципе на Тайване можно уже готовить десант для высадки на континет, для поддержки антикоммунистической революции.
ФАКТ
Иван Федорович Крузенштерн написал 09.07.2015 14:46
опять жирный ,тупой ,экзальтированный индустриализатор ,исполняет на бис ,когда его никто не спрашивает . запомни ,жирный дебил :если валится китайский рынок ,то вслед начнет валится и американский .кто по-твоему ,жирный дебил ,будет американские облигации покупать -давать в долг ? иди ,жирный дебил -тупая визжащая свинья ,учи полит экономию !
(без названия)
ыва написал 09.07.2015 01:20
Максимка все с Новоросией бегат!
М.К.
Дмитрий гЗапорожье. написал 09.07.2015 01:04
Дебил ты тупоголовый.Книжки читай.Греция просто исчерпала возможность жить в долг,а Китай постигла судьба СССР,после красножопого переворота,когда разогнав "философскими пароходами"всю элиту СССР остался только с партийными функционерами типа"Швондера и Шарикова".Но если СССР вытащили,причем сделали это США и Германия,то Китай никто вытаскивать не собираются,ибо 2 СССР не будет,а сами они двигаться вперед не
могут.Ну а далее все буднично.Села пустеют.Работы нет.Высокотехнологичные проекты не реализовываются(никто не продает технологии).Экономика остановилась.Китай крупнейший импортер зерна.Все-приехали.А ля СССР с аналогичным результатом.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss