Кто владеет информацией,
владеет миром

Хорошие новости - цена на нефть растет!

Опубликовано 09.10.2015 в разделе комментариев 5

Редко приходится сообщать хорошие новости, но случается: цена на нефть существенно выросла. С начала октября она поднялась на 10 процентов, а всего за полдня подскочила с 49 до 52 долларов за баррель. Станет ли от этого лучше экономическая ситуация в России? Сколько будет стоит "черное золото"? Как на мировой рынок нефти влияет деятельность "Исламского государства"? Что можно предпринять, чтобы выбить экономическую почву из-под ног террористов?



Рейтинг:   1.67,  Голосов: 12
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Что для кого хорошо.
В.В. Ларионов написал 10.10.2015 21:05
Поскольку материальной базой путинской власти и полуфеодальных общественных отношений в России является сырьевая экономика, то рост цен на сырье (энергоносители)только укрепит этот феодальный режим. Апологетам режима действительно есть чему радоваться.
А не для этого ли и затевалась Сирийская авантюра Путина?
Если М. Делягин радуется всему этому, то кто он?
(без названия)
Несогласный Сергей написал 10.10.2015 08:27
Что хорошие новости кончились? Цена падает? Пока в стране будет столько всяких политологов, экспертов, обозревателей и пр. неработени никакая стоимость нефти не спасет! Нынешняя власть и кремль развели столько прихлебателей, работающих языком и ложкой, что пора все менять!!! Позор власти, мне не нужна такая власть!!!
(без названия)
сердитый написал 09.10.2015 18:05
Не для того ли затеяли Сирийскую компанию? А что, замутят нестабильнось в нефтедобывающем регионе и, глядишь цена на нефть поднимется. У пенсов деньги отнимать стремно - выборы скоро, воровать перестать - вообще не обсуждается, а экономику развивать - этож работать надо, думать, опять же средства отвлекать на всякую муру, сколько их (средств) мимо карманов пройдет.
тов. Делягин делится с нами
cthutq написал 09.10.2015 10:48
кремлевской радостью - ростом цены не нефть. О, Господи, да неужто она - родимая, - опять перевалит за сто и кремлевская братва сможет выкинуть из головы мороку с развитием страны...
(без названия)
Патриот Руси написал 09.10.2015 04:41
Судя по распухающему "лицу" Миши - заметно, что растут цены на нефть, но количество нищих в России растет явно быстрее.
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss