Кто владеет информацией,
владеет миром

Алексей Чернышёв: Вопиющее попрание прав защиты

Опубликовано 19.10.2015 в разделе комментариев 3

Сегодня - последнее слово Кирилла Барабаша (ИГПР "ЗОВ").



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Просто небольшое пояснение
Игорь Петрович написал 21.10.2015 02:58
♫♪♫ А кого иного может репрессировать капиталистическая формация? Суть-то именно в этом. Вспомните "Мать" Горького – речь на суде Павла Власова и дополнение персонажа по имени "хохол". Поэтому , извините, все последующие Ваши "разговоры": "цензуры, узурпации власти, произвола репрессий", далее "коррупция, обнищание народа(..)"с растущими дикими поборами и отъемом имущества", упоминание "либералов" и т.д. – все это вторично и даже несущественно, так как оно при этом формационном строе будет всегда. Я бы даже сказал: эти разговоры лишние и вредные, так как уводят мысли людей от главного. А закончится весь этот и любой другой беспредел только при смене к другой формации. Понимая и воспринимая это стОит и поступать в свой жизни. Я,например, даже не реагирую на эти капиталистические события и явления: не стОит растрачивать свои духовные, душевные, умственные и физические силы. Для меня происходящее капиталистическое – как шум проезжающей мимо машины: я его не слышу. Советую не отрицать сходу мой тезис. Помните у Р.Киплинга в "Маугли": "Думайте, о волки, думайте!" С уважением = ИП = ♫♪♫
(без названия)
Сергей М. написал 19.10.2015 21:41
Как раз сегодня под вечер возвращаюсь с Дона, с рыбалки; в машине - я и двое бывших сослуживцев. Ну, едем, разговариваем... По включенному радио говорят о том, что васильеву-де выпустили законно. Я прокомментировал, - вон, у Квачкова куча орденов, а сидит! На что приятель заметил резонно: предложи в качестве взятки орден - не возьмут. А вот предложи деньги... Так что все логично! По логике либералов, понятное дело.
Террор и репрессии во имя диктатуры ...
Обыватель написал 19.10.2015 15:12
П-к Квачков, п/п-к Барабаш и многие, многие другие с одной стороны и Сердюков, Всильева, Чубайс и многие, многие другие с другой стороны. Так что сеет ненависть, факты определенных поступков или высказывание мнения о них? А репрессируют кого? Цензура, узурпация власти, произвол репрессий умноженные на коррупцию и обнищание народа с растущими дикими поборами и отъемом имущества?
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss