Кто владеет информацией,
владеет миром

Поражение ВВП в ЦБ РФ

Опубликовано 29.10.2015 в разделе комментариев 4

Репортаж Максима Калашникова о круглом столе Михаила Делягина (как превратить финансы в орудие развития?). Итак, Центробанк во главе с Набиуллиной работает как спецназ (пятую колонну) Запада в тылу Путина и делает для крушения РФ больше всех. Сирийская авантюра Кремлю здесь не поможет. Владислав Жуковский, Сергей Глазьев и Андрей Кобяков о ЦБ РФ как главном «подрывнике» экономики РФ. Что делать? Ведь сам правитель РФ покрывает деятельность саботажников и вредителей. Глазьев о когнитивном оружии противника.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: М.К. Конечно,
Надежда Хрыченко написал 29.10.2015 11:50
" То, что....... не вина ЦБ." Конечно не вина! Иначе их бы судили. Это заслуга ЦБ. Наградой служит вечно зеленый$. Других достойных наград в монетном дворе нет.
Диме из Жопорожи
Одиссей написал 29.10.2015 09:28
Конечно с точки зрения врагов России (инфляции не будет когда все умрут от реформ правильно). Авторам необходимо эту информацию доводить до большинства населения. К примеру про доклад Глазьева не слышали 80%.
(без названия)
29 написал 29.10.2015 05:27
"Считаете ли вы, что вопрос канонизации В.В.Путина может быть вынесен на референдум?"
+++
"Путинка" - не позволяет..
М.К.
Дмитрий г. Запорожье написал 29.10.2015 01:10
Дебил ты кацапорылый.ЦБ делает то,чем должен заниматься ЦБ в любой стране.Минимизировать инфляцию.Все остальное бред кацапорылых идиотов,забывших СССР,когда у всех были деньги,но купить на них было нечего.
То,что кацапорылые уничтожили все доставшееся наследство СССР,а это 90% всего научнотехническитехнологического потенциала СССР,которое обесечивало СССР 15% мирового ВВП,не вина ЦБ.
Уже все в кацапомойке увидели,что такое раздача денег под якобы супер проекты кацапорылых.Получилось дерьмо вроде С-Дж,Арматы не способности запустить Ту-334 в Казани и т.д.Кацапорылые получают то,что заработали.Начали войну-получите все что к этому прилагается.Получите некое подобие развала СССР и 3
Рейха.Ну а так реализуют решения судов в нормальных странах...Cреди активов, арестованных за границей по искам бывших акционеров ЮКОСа, есть и принадлежащие ВГТРК 7,5% акций французской Euronews S.A., управляющей одноименным телеканалом, рассказал агентству российский федеральный чиновник. В пресс-службе ВГТРК подтвердили эту информацию. Источник: http://censor.net.ua/n358298 Источник: http://censor.net.ua/n358298...Так то дикарь безродный.
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss