Кто владеет информацией,
владеет миром

4 года после расстрела: "Уволили из полиции за поддержку народа"

Опубликовано 18.12.2015 в разделе комментариев 5

Бывший полицейский из Мангистау Ерлан Сельбаев рассказывает, как во время жанаозенских событий был отстранен от участия в операции против протестующих жителей поселка Шетпе. Москва, 16 декабря 2015 года. Круглый стол, посвящённый четырехлетию расстрела рабочих в Жанаозене и поселке Шетпе.

Москва, 16 декабря 2015 года. Круглый стол, посвящённый четырехлетию расстрела рабочих в Жанаозене и поселке Шетпе.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Саня как вы думаете если молчать будет лучше
Александр написал 29.01.2016 20:39
На сегодня Ерлана Сельбаева хочет мошенническим образом обмануть судья Алдабергенов М.Не гласно без постановления решил рассмотреть дело в упрощенном порядке.Граждане когда же кончится это надувательство народа все норовят ограбить многодетную семью помогите ему.Я житель АКтау всему свидетель.
Доп подлое преследование.
ерлан написал 25.12.2015 21:26
Полностью даказывает преступный сговор.В 2012 году подделали свидетелей УСБ ДВД Мангистауской области тогда 3 протокола прокуратура признала не законными но вы в судах при устройствах на работу ими опелируете.На данный момент еще 3 адм дела подстроено с чательной подготовкой.Но увы и здесь вас подвели протокол опять поддельный.Теперь следователь подстраивается под поддельные факты ,но уложится не может один противоречит другому! А вы знаете дорогие друзья оказывается на граждан которые хотят по закону ,заводится ДОП собираются компроматы кладутся в сейф и с уведомлением прокуротуры на нас стряпаются липовые дела.Мы на свои налоги содержим этих клопов которые потом сосут нашу кровь ,подделуют документы ,а после не видят в этом преступления.А потом мы подаем в суд и.........Причем это будет сделано как всегда – без каких-либо проблесков мыслительной деятельности по опровержению доводов, которые изложены в исковом заявлении. Это будет сделано простым переписыванием мотивов, которыми руководствовалася следователь. Попросту говоря, суд узаконит незаконный акт нижестоящего лжеца. И это я считаю самым ужасным в нашей судебной практике.
Саня как вы думаете если молчать будет лучше
ерлан написал 25.12.2015 20:21
http://kk.nurotan.kz/blogs/send/804
Баранову!
-0658 - один написал 19.12.2015 15:35

Почему в шапке?
Национальный обычай?
В гардеробе не принимают?
(без названия)
Саня написал 19.12.2015 13:56
Наивный человек. Поддержку в России найти сможет, но это смертельно опасно.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss