Кто владеет информацией,
владеет миром

Анатолий Вассерман: Пока гром не грянет, Путин не перекрестится

Опубликовано 13.01.2016 в разделе комментариев 6

Анатолий Вассерман о Путине и Саакашвили, о правительстве Медведева и Индии .Для чего на Украине нужно ввести карантинную зону, что ожидает Вассермана в Одессе и почему на него завели уголовное дело. Как Вассерман относиться к лозунгу либералов - "Путин должен уйти" и почему не сработает программа Глазьева?



Рейтинг:   2.31,  Голосов: 52
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Тоже РУССКИЙ написал 14.01.2016 08:49
Либерасты и все никак не угомонятся, Да Василий?
Мнение с мест.
Анатолий написал 13.01.2016 20:56
Мнение с мест: дискредитируют политику федерального центра
Полтора года вполне достаточный срок, чтобы понять характер действий руководителя крупного муниципального образования. В моем случае речь идет о главе Солнечногорского района Александре Якунине.
Внимание в районе к новому руководителю было повышенное, поскольку для нас это человек неизвестный во властных структурах района, а пришедший из Клина. Причем¸ у себя дома у него не получилось пробиться в руководители района, что, конечно, настораживало солнечногорцев.
И, к сожалению, наши опасения оказались не напрасными. Конечно, солнечногорский край, что называется, не подарок. Когда губернатор Андрей Воробьев представлял нового Якунина он сказал: «Я жду, что с приходом нового главы будет наведен порядок, которого требуют жители» и главное – решены проблемы с долгами за газ и электроэнергию...
Действительно, эти проблемы сильно напрягали и прошлую администрацию. Долги - это задача сложная. Назвать ее сугубо районной нельзя. Тут многое связано и с областным, и федеральным уровнем. Было много путаницы в финансировании. Произошла смена губернатора. В общем, Солнечногорск пострадал не один. И тем не менее, за последние полтора года в этой сфере мало что сдвинулось в лучшую сторону. Проблему ЖКХ в районе решить можно, но никто не хочет этим всерьез заниматься.
Посмотрите, что происходит в этой сфере. В отношении руководителя одной управляющей организации проводится доследственная проверка. Солнечногорск как муниципальный субъект по существу не может вернуть обратно полномочия управлять муниципальным хозяйством и держать на контроле все хозяйственные дела.
Глава района вынужден маневрировать, чтобы завуалировать сделанные им поначалу громкие обещания. При этом он пытается записать в свой актив то, что начато и успешно осуществлялось до него. А вот свои трудности в решении текущих проблем объяснять «тяжелым наследием прошлого»… При Якунине повысились тарифы на жилье. А недавно с его легкой руки закрыли организацию ЗАО «Солнечногорская электрическая сеть», так и не заключив с ней договора на выполнение работ…
Мы недоумеваем по этому поводу. Ведь ЗАО «Солнечногорская электрическая сеть» неплохо работало. Может быть причина в том, что на эту нишу претендует другая организация и непростая, а из родного города Якунина – Клина? И это делается без трудоустройства бывших работников. Уволено более 80 сотрудников, и где им теперь искать рабочие места?!
Не скрою – я тоже в числе уволенных и расцениваю такую акцию по отношению ко мне, инвалиду, как нарушение закона и государственного курса на обеспечение доступной среды людям с ограниченными возможностями.
В дорожном хозяйстве района тоже не все в порядке. Факты показывают, что дороги в районе, кроме тех, что успели отремонтировать наши местные автодорожники за последние два-три года, никуда не годятся. А ведь на это выделяются федеральные деньги. Может быть эти средства. Коль их дают, пустить по прямому назначению?
Все эти и многие другие вопросы простые солнечногорцы могли бы задать главе района сами. Но, увы, им заказан вход на пресс-конференции и отчетные собрания, которые собирает глава района для озвучивания своих победных реляций. При этом иногда в их число попадали и достижения района, осуществленные еще до его прихода на пост главы…
Реформы ЖКХ в обещанном Якуниным виде не получилось. Медицинское обслуживание не улучшилось. Детскую поликлинику не достроили. С детским садом в Рекинцо-2 та же история. А программные обещания главы района были куда как привлекательны.
Увы, приходится констатировать, что власть на местах часто дискредитирует проводимую федеральным центром политику. Нередко получается, что декларируемые на благо народа реформы и нововведения в действительности оборачиваются корыстными махинациями или перетрясками на предприятиях и учреждениях, чтобы освободить места для своих людей…
Анатолий КРИВЕНЦОВ
г. Солнечногорск, Московская область.
иж ты - указующий перст откуда-то вытащил
chvv написал 13.01.2016 14:18
Не смотрю и смотреть не буду. Ничего нового от него не услышишь и его конформизм должен отправится в топку истории. Если кому он еще интересен, вот другой материал с КМ - «Мы должны научиться действовать, исходя из интересов страны».
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий... написал 13.01.2016 13:09
Еще мне понравилось, как этот жид рассказывал про "свежие силы", и имел в виду некий очень "народный фронт". Это жид про Холманских, которых якобы не вызывают "отторжение в обществе". Еще жид забыл напомнить про патлатых пидорков с косметичками из "ночных волков".
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Я РУССКИЙ написал 13.01.2016 12:50
Хитрожопый Василий хочет все перевернуть с ног на голову !
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий... написал 13.01.2016 04:51
Хитропопый жид рассказывает старые путинские сказки.
.
Чего этот жид брешет, что Путин куда-то уходил Не уходил. Вернее уходил чисто по-жидовски - попрощался, но не ушел.
.
И кому он рассказывает глупые сказки о противостоянии Путина и Медведева. Конечно, Медведев этот гранитолитейщик такой такой страшный и грозный, и якобы мешающий Путину. Можно подумать это не Путин его протащил в правительство. а сам сам Путин якобы не является либерал-фашистом.
.
Глупые сказки у этого жида, зело глупые. Васерман не уважает граждан совсем и считает возможным такие гадости и глупости вещать.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss