Кто владеет информацией,
владеет миром

Сирийская тошнота

Опубликовано 27.10.2016 в разделе комментариев 5

Максим Калашников о том, почему его тошнит от слов «Сирия, Алеппо, Лавров». От чего нас отвлекают бесконечной «мыльной оперой» про Сирию? И кто повиснет на русской шее? Чем РФ 2016-го отличается от сталинского СССР? Катарский газопровод как разводка для лохов.



Рейтинг:   3.80,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Скорпион написал 31.10.2016 17:36
Может также хватит Украиной отвлекать массовое сознание российского общества от насущных экономических и социальных проблем в самой РФ. О какой собственно защите русского населения на Донбасе может идти речь? Там в равной степени существуют носители и украинского и русского языков. А вот экспансия во внутренние дела другого государства, да еще с поощрением сепаратистких настроений неизбежно будет приводить к обнищанию, а еще хуже и к рекам крови. У нас огромная страна с богатейшими людскими и природными ресурсами. Русский мир надо прежде всего создавать и обустраивать у себя дома. И когда другие увидят, что у тебя все сделано для ЛЮДЕЙ, то и другие сами подтянуться. В остальном вроде все верно. Ставлю 4.
Там же
ИКС написал 29.10.2016 03:31
История РПК заслуживает отдельного материала, но даже из сказанного можно понять, насколько ее существование мешает Турции, Израилю и США осуществлять безраздельное господство над Ближним Востоком.
Прлезная по теме информация
ИКС написал 29.10.2016 03:25
Курдистан богат полезными ископаемыми, среди которых первое место занимает, конечно, нефть. Мировое значение имеют нефтяные месторождения южного (иракского) и восточного (иранского) Курдистана. Добывается нефть и в северном (турецком) Курдистане, и в курдских районах Сирии. Страна также богата запасами угля, железной руды, бокситов, золота, серебра, меди, урана, мрамора и других полезных ископаемых. http://www.pukmedia.com/en/RU_Direje.aspx?Jimare=12038
ЧЕМ МОГЛИ, ТЕМ И ПОМОГЛИ
ИКС написал 28.10.2016 09:23
Хоть и заплетался немного язычок у Володи, но рассуждения его вполне разумные.
Я и сам очень удивлялся, зачем российский главнокомандующий сделал крупную ставку на разгромленную Сирию, простив ей советский долг в размере 10 миллиардов долларов и выдав новый кредит в таком же размере, а потом и военную базу решил создать в этом огненном пекле? Ведь было очевидно, что Сирии приходит конец и разношерстная свора двуногих хищников уже хозяйничает в столице добивая остатки защитников Дамаска.
И потому я вновь был удивлен пуще прежнего, когда, вдруг, ситуация резко изменилась и началась мощная зачистка территории Сирии с помощью ВКС России.
Удивлен был и весь мир неожиданной мощью и способностью вооруженных сил России.
А когда сирийская армия наткнулась на сильное сопротивление ИГиловцев в Алепо и всеобщий ажиотаж спал, мою непосвященную во все военные секреты голову посетила, вдруг, та же мысль, что озаботила и Володю. Город Алепо рано или поздно будет освобожден и разношерстная свора мелких хищников будет изгнана с территории Сирии, а что дальше? Ведь проблемы на этом не закончится. Зачистка Сирии от мелких хищников – это всего лишь один из самых легких этапов решения сирийского кризиса силовым способом. Ведь придется как-то изгонять потом более крупных и более алчных хищников – коалицию, возглавляемую американцами (т.е. США), стремящуюся любым способом оторвать (аннексировать) от Сирии и от Ирака ценные куски земли (ранее принадлежащие курдам), в недрах которых обнаружены несметные богатства.
И тут перед российским главнокомандующим возникает трудная задачка – дилемма:
Или продолжить бесконечную войну на чужой удаленной от России территории с коалицией сильных противников с неизбежным позорным исходом, или позволить коалиции США аннексировать "курдские территории" в обмен на аннексию Россией Донбасса.
Я выбрал бы взаимную анексию ради спасения русского населения Донбасса.
Сирия в любом случае теряет "курдские территории" и потому должна быть довольна и таким результатом достигнутым с помощью России, а также и за прощенный крупный долг... Как говорится "чем могли, тем и помогли".
М.К.
.Дмитрий. г.Запорожье написал 27.10.2016 12:19
Читай сюда макака кацапорылая.Что произойдет с твоей кацапомойкой я тебе покажу на примере немецкого писателя Эрих Мария Ремарк(3 его произведениях)Итак:
Первая мировая война,это была война государств с государствами и людей с людьми.Правила ведения войны соблюдались и ненависти между воющими не было.Читай "На западном фронте без перемен".После окончанияч войны люди в Германии(да и везде в мире)вернулись к мирной жизни и стали жить как у кого складывалось."3 Товарища".Но спустя 15 лет к власти в Германии пришли национал-социалисты(молодежь)и стала объяснять старикам,что воевали они не правильно.Что им нанесли удар в спину(евреи и прочие недочеловеки).Что немцы и австрийцы один народ.Что в судетах немцев угнетают и т.д.Все это привело ко 2 мировой войне,где уже воевали не государства с государствами и не люди с людьми,а ЛЮДИ ОБЪЕДЕНИЛИСЬ(наплевав на внутренние разногласия, В БОРЬБЕ СО СБЕСИВШИМСЯ "ЗВЕРЕМ".Как 2.5 тысячи лет назад греческие полисы,где жили свободные граждане, объеденились в борьбе против Персии где культивировалось величие владыки.Это хорошо написано р романе "Время жить и время умирать".Так вот 2 Мировая война не закончилась поражением Германии,как 1.2 Мировая закончилась ЗАКРЫТИЕМ ПРОЕКТА 3 РЕЙХ И ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ РЕШЕНИЕМ НЕМЕЦКОГО ВОПРОСА в тех же Судетах,Кенигсберге и т.д.Потом из зверонемцев стали опять делать людей и результат вполне достойный.Никто в Германии больше не кричит,что немцы и австрийцы (и немецко говорящие швейцарцы)один народ.И Германии необходимо жизненное пространство и т.д.
Германия превратилась в то чем и была-нормальное государство.Теперь вернемся к "вашим баранам",точнее кацапомойке.В 1991 г.Р.Ф не стали добивать(делить на отдельные батустаны),а поверили Ельцину,утверждавшему,что кацап,тоже человек.Кацапов посадили за общий стол с ведущими лидерами мира(превратив Большую 7 в 8)Причем не Китай,а именно Р.Ф.Именно в Р.Ф из Украины вывезли 3 в мире ядерный потенциал(не в США и Британию с Францией)под горантии тер.целостности Украины,под чем тогда еще Р.Ф.подписалась.Ну и т.д.Чем все закончилось?
Закончилось все деградацией Р.Ф до уровня кацапомойки,а россиян до уровня современных кацапорылых макак и как следствие войной против Украины,анексией части территории под вопли тебе подобных кацапорылых макак о "едином народе",великой кацапии и т.д.Так вот макака кацапорылая.Не будет НИКАКОГО ПОРАЖЕНИЯ КАЦАПОМОЙКИ ВО 2 ХОЛОДНОЙ ВОЙНЕ.БУДЕТ ЗАКРЫТИЕ ПРОЕКТА КАЦАПОМОЙКА И ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ КАЦАПСКОГО ВОПРОСА В ТАКИХ РЕГИОНАХ КАК КРЫМ, ДОНБАС и т.д.Будут ли потом превращать кацапорылых макак в людей?Посмотрим.Но то,что проект кацапомойка будет зарыт даже не обсуждается.Это реализуется.Приговор последний и обжалованию не подлежит.Слишком дорого обходятся человечеству плюгавые кралики захватиившие власть в стае обезьян и страдающие мание величия.Спасти кацапорылых вообще и кацапомойку в частности может собственный Штауфенберг,который будет удачнее своего предшественника.А пока из кацапомойки в Украину массово бегут деньги.Скоро побегут и бренды.Вот примерно так макака кацапорылая.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss