Кто владеет информацией,
владеет миром

В.Жуковский: послание – фэнтэзи-фикция

Опубликовано 06.12.2016 в разделе комментариев 10

Владислав Жуковский и Максим Калашников разбирают послание президента на 2017 год. Итак, возможен ли ХПП в кредитно-финансовой сфере? Что на самом деле означает нащзначение Орешкина министром экономики? Выполнимы ли в принципе обещания ВВП? Чем грозит «трампономика» экономике РФ?



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 12
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Заткнись,козел!!!!!
Мухин Юрий Игнатьевич написал 11.12.2016 15:21
Калашников , иди на х уй, уе бище!!!!!
Re: Куклы.
без имени написал 10.12.2016 02:38
А какая у нас вторая правящая партия?
Re: Куклы.
Наташа написал 10.12.2016 02:37
А какая у нас вторая правящая партия?
Романтики рынка???
Крокодил. написал 07.12.2016 10:49
Калашников однозначно романтик рынка, а вот Жуковскому я бы советовал быть реалистом.
Мало ли что хочет Трамп, а для капитализма прибыль это все. Нахрен глобальному бизнесу переносить производство в США, там прибыль меньше. Да и пипл там разучился пахать. В нищих странах дешевая рабочая сила выгодней роботов. Капиталисты в особенности США выросли на эффективности рекламы, а реклама это вранье, так возможно и предвыборные заявления Трампа это просто пиар ходы.
(без названия)
Интеллигент. написал 06.12.2016 22:31
Кругом пидо***...
(без названия)
Сексолог. написал 06.12.2016 22:28
Жуковский + Навальный = ...
Куклы.
Шоу должно продолжаться. написал 06.12.2016 22:26
Жуковский это "патриотический" Навальный от второй правящей партии в Russia. Вот и все что о нем надо знать...
спокойной ночи малышу
Фосген Бодрящев написал 06.12.2016 20:41
Ипритка - иди читай журнал Мурзилка, там поток сознания будет соответствовать твоему уровню
В общем - то верно.
Размышляющий написал 06.12.2016 17:06
Однако, читая на сайте КП статью корреспондентов проехавших на электричке с Москвы до Владивостока, о Сибири, где ВЛАСТЬ СДАЛА КИТАЮ ЗЕМЛЮ на 50 лет И ПЕРЕДАЛА ЕЁ КИТАЙЦАМ И УЖЕ СЕГОДНЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ ЭТОГО ТАЙГЕ ПРИХОДИТ КОНЕЦ, РЫБА УШЛА, А КИТАЙЦЫ ЛЕЗУТ В ДРАКУ ВЫГОНЯЯ С ТЕРРИТОРИИ МЕСТНЫХ, учитывая растущую мощь Китая, я считаю что это уже потерянная территория, проданная властью. Теперь на очереди и Курильские острова. Прибавляя к этому отсутствие борьбы со спидом, все меньшую доступность медицины (а это ускоренное вымирание) и миграционную политику в совокупности с межнациональной по отношению к русским (а это экспансия и замещение русских), объемы распродаж ресурсов и то, о чем говорится в ролике (а постоянный, да еще нарастающий стресс от обнищания, так же влияет на здоровье, рождаемость и величину долготы жизни), я вынужден для себя сделать выводы. Таким образом лично я убежден, что государство в лице большинства его винтиков - чиновников в союзе с олигархатом целенаправленно организовало и осуществляет политику уничтожения (сокращения) населения и прежде всего русских, распродажи страны (ресурсов, территорий и акваторий), а в совокупности уничтожения страны (если за страну считать коренное население, акватории и территории, природные ресурсы и другие богатства, в т.ч. промышленность и т.д.). То, что они, эти винтики, творят, большинством из них осознанно, как и осознаются ими последствия их действий. Мотивация несколько разная как и оправдания, и надежды. То, что "Царь хорош, да бояре плохие", в нашем случае, я считаю просто "лапшой", эдакой оперской разводкой. Далее, нужно сказать, что лично я считаю, что власть узурпирована и удерживается, но не в открытую, явно, а при применении ряда "комуфлирующих инструментов", это коррупция и социальная солидарность выражающаяся в издании нужных им законов в т.ч., выборных, уголовных и т.д., по своему усмотрению применения даже принятого закона и т.д.,так называемом административном ресурсе, включая вбросы, "карусели", откровенный подлог - мошенничество, ну и террор, и репрессии через репрессивный аппарат. В общем возможности легитимного, мирного пути смены персон во власти, очищения власти, то есть смены власти и следовательно изменения внешней и внутренней политики в том числе финансово - экономической, социальной и т.д., лично я не вижу. При сохранении вектора действий власти, самой такой власти, ее вектора действий, народ будет и далее деградировать, простой народ еще нищать, вымирать, ресурсы будут распроданы, территории распроданы и захвачены, ... Так, может верно, может не верно, но лично я воспринимаю ситуацию, так думаю. Отдельный вопрос, почему они "закусили удила", не боятся, на что расчитывают.
Минус
Иприт Удушев написал 06.12.2016 15:15
Г-н Жуковский абсолютно не владеет культурой диалога, перебивает собеседника. Помимо этого, не умеет или не хочет отсеивать информацию, вываливая на слушателя поток своего эрудированного сознания, словно отличник на экзамене... Притом, что резюме слишком элементарно, да и быть иным не может при вялотекущей криминогенной политической ситуации.
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss