Кто владеет информацией,
владеет миром

Юрий Болдырев: ловушка Людовика XIV для ВВП

Опубликовано 01.02.2017 в разделе комментариев 4

В студии радио «Комсомольская правда» Максим Калашников обсуждает с экономистом Юрием Болдыревым и экономическим обозревателем «КП» Константином Смирновым проблему безбожного обдирания граждан РФ налогами и поборами на фоне огромных и бессмысленных затрат государства. Почему Кремль ведет себя, как обанкротившиеся феодальные монархии?



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
не смешите мои тапочки
старик написал 01.02.2017 18:36
Радиотехник Болдырев вдруг стал "экономистом" - не смешите мои тапочки!
Самое большое на что он тянет, это пересказ того, что он видит!
Калаш и его друг справа
Правдолюбченко написал 01.02.2017 12:38
Все время переживают за буржуинчиков, ах бедные буружинчики, их давят проклятыя бангстеры. Ах дайте приподняться буржуинчикам, не давите их еще и налогами! Но буржуй может приподняться только когда есть платежеспособный спрос населения. Когда деньги введены в экономику! А через кого они вводятся? Правильно, через бюджетника! Он так и называется потмоу, что получает деньги из бюджета. Но если он получает гроши (фактически по ЕТС начала 2000-х годов, а всем остальным по НСОТ директора "стимулируют" и "компенисруют" в основном себя и бухгалтерию), то откуда в экономике деньги!?! Буружину не приподнятся и не раскрутиться никак при таких бюджетниках. И зависимость от бангстеров у буружуинов тем больше, чем беднее бюджетник. Вся нынешняя система держится на забитости и тупости бюджетника, а ребята роют совершенно не в том направлении. Я уж молчу, что учитель - опора ЕдРа - тоже бюджетник.
И за малую тольку благ от НСОТ готов продавать и Родину и будущее своих детей. Это уж слишком тяжелые обвинения в адрес бюджетников, но они справедливы.
(без названия)
Гравитон написал 01.02.2017 12:28
Пустая болтовня! Народ, живший при социализме, никогда не смирится с капиталистической системой. Не понятно, зачем увеличивать финансирование прикладной науки, не имея плановой экономики? Чудовищная, практически не наказуемая коррупция, в конечном результате приведет страну к развалу. Свобода действий 5-й колонны, так же ведет к развалу страны. Чудовищное расслоение населения страны по материальному признаку, это прямой путь к революционному движению.
Без сомнения, призыв к сокращению военных расходов, при сегодняшнем геополитическом раскладе, может исходить от недалеко мыслящих людей, или от врагов нашего народа.
при всем уважении к Ю.Ю.Болдыреву и Калашу,
Правдолюбченко написал 01.02.2017 12:06
только бюджетник,только бюджетник может изменить ситуевину, проснувшись и вспомнив, что он тоже человек.
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss