Кто владеет информацией,
владеет миром

Будущее РФ: Румыния-38, Чили-73, Индия-75?

Опубликовано 06.02.2017 в разделе комментариев 3

Максим Калашников о возможной эволюции нынешней власти в РФ. Чем она похожа на Румынию 1938 года, южноамериканские хунты и на Индию 1975-го? Логика «развития» бедных стран третьего мира.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Неполный список преступлений жидо- чекистского терррористического бандглаваря Путина
СПИСОК ПРЕСТУПЛЕНИЙ БАНДГЛАВАРЯ ПУТИНА написал 07.02.2017 14:40
Крайне неполный список преступлений банды путина (вершина айсберга)
кто народу России поднял коммуналку в 20 - 30 раз, при геноцидно нищих зарплатах Простых Людей?
Это жидо- чекистский террористический бандглаварь Путин Пархатый и его шобла. А не обама или трамп, не порошенка, не лондон.
Кто развязал войну с украиной? Это опять жидо- чекистский террористический бандглаварь Путин Пархатый и его шобла.
Кто попирает конституционные права Коренных Народов России? жидо- чекистский террористический бандглаварь Путин Пархатый и его шобла.
Кто ворует хлеб из наших ртов? Опять жидо- чекистский террористический бандглаварь Путин Пархатый и его шобла.
Кто обогащается на геноциде нищетой народа России? жидо- чекистский террористический бандглаварь Путин Пархатый и его шобла.
Кто организовал политический террор против нашего общества? жидо- чекистский террористический бандглаварь Путин Пархатый и его шобла.
Кто превратил выборы в наглдый фарс, с участием одних своих политических марионеток? Лишив Коренные Народы России какого бы то ни было политического представительства? жидо- чекистский террористический бандглаварь Путин Пархатый и его шобла.
Кто попирает даже свою собственную конституцию? жидо- чекистский террористический бандглаварь Путин Пархатый и его шобла.
Кто одурачивает Народы России тотальной лживой пропагандой? жидо- чекистский террористический бандглаварь Путин Пархатый и его шобла.
Кто клевещет на народы России, якобы народы поддерживают его военные преступления, на украине, в сирии и т.п.? жидо- чекистский террористический бандглаварь Путин Пархатый и его шобла.
Кто виновен в деградации промышленности, науки, образования? жидо- чекистский террористический бандглаварь Путин Пархатый и его шобла.
Кто раздаривает территории России китаю, шельф норвегии, собирается сливать Курильские острова Японии? жидо- чекистский террористический бандглаварь Путин Пархатый и его шобла.
Кто лишает общество доступа к информации о реальном положении в стране? Цензурой, политическим террором. жидо- чекистский террористический бандглаварь Путин Пархатый и его шобла.
Кто стравил Россию со всеми соседями, со всем постсоветским пространством? жидо- чекистский террористический бандглаварь Путин Пархатый и его шобла.
Кто ползуче сдает дальний восток китаю? жидо- чекистский террористический бандглаварь Путин Пархатый и его шобла.
Кто списывает огромные долги зарубежным странам, при этом не списав ни копейки ограбленным и нищим гражданам России? жидо- чекистский террористический бандглаварь Путин Пархатый и его шобла.
Кто посадил Русского Патриота Квачкова в жидо- чекистский гулаг за разговор на кухне? жидо- чекистский террористический бандглаварь Путин Пархатый и его шобла.
И не одного Квачкова, а много Русских патриотов. За правду. жидо- чекистский террористический бандглаварь Путин Пархатый и его шобла.
Кто приказал жидам- чекистам в 1999г взрывать дома с Русскими Людьми, а сваливать на Чеченских Людей? А поймали московских жидов- чекистов в рязани, за минированием домов.
Кто приказал убить всех щекочихиных кто пытался расследовать это преступление?
Думаю и так очевидно кто.
Это бесконечный список тягчайших преступлений банды путина против России и ее народа.
М.К.
Дмитрий....г...Запорожье.. написал 07.02.2017 14:14
Недоумок тупорылый,а за что тебя москалям ругать,когда ты честно отрабатываешь свой хлеб?Это Гиркину и Бородаю жить не долго,а от тебя какой вред кацапорылым макакам?Относительно всего остального,то Х.У.Й.Л.О в отличии от тебя хорошо знает то,что что то восстановить в кацапомойке уже ничего невозможно,это показывает история с твоим Ту-334.Осталось только нефтегаз качать на экспорт.Кстати началась эвакуация Киевского района Донецка.Начинается зачистка города от кацапорылой м.рази.И потом повторяю очередной раз.Не х..было захватническую войну начинать имея экономику сырьевой колонии.Войны длятся до ПОБЕДЫ,другими словами до закрытия пректа кацапомойка и окончательного решения кацапского вопроса.Так то недочеловек кацапорылый.
Будущее РФ: Румыния-38, Чили-73, Индия-75?
Димон написал 06.02.2017 18:49
Псевдо-патриот и ублюдок жыдовской Калаш,опять,со своими пророчествами)) Смажь задницу вазелином геволюционер хренов,тебе прогонят,сквозь строй Росгвардии великага Путина)
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss