Кто владеет информацией,
владеет миром

И.Стрелков: момент истины в Донбассе

Опубликовано 08.02.2017 в разделе комментариев 5

В эфире радио «Комсомольской правды» Игорь Стрелков и Максим Калашников обсуждают нынешнюю войну в Донбассе. Итак, жевать сопли «минских соглашений» уже невозможно. Либо РФ поможет ЛНР и ДНР (донбасской Новороссии) открыто, признав их и приняв в свой состав, либо потерпит поражение. Стоит ли нам бояться западных санкций и какую свинью Кремлю подкладывает Трамп? По телефону – спецкор «КП» Александр Коц.



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
М.К.
Дмитрий.. г..Запорожье... написал 08.02.2017 16:52
Недоумок кацапорылый.У руководства кацапомойки сейчас всего одна проблема-спасти собственную шею от веревки и деньги от конфискации.Ради этого руководство кацапомойки продаст все что можно и кому угодно.И не рассказывай сказки.Никуда ты не поедешь,ибо своей задницей дорожишь.Вот статьи бацать,это для тебя.И деньги платят и для жизни безопасно.Так что давай.Смеши местных кацапорылых макак планами блицкрига,близостью экономического краха Украины и прочим бредом.И местный "пипл хавает" и деньги "капают".
М.К.
Дмитрий..г...Запорожье... написал 08.02.2017 13:31
Гиви теперь может звонить Гиркину из преисподней и рассказывать как они с мотороллеров ждут Гиркина вместе с Бородаем.От всего твоего остального бреда даже смеятся надоело.Запускайте по Украине ракеты.Получите обратку.Хочешь полномасштабной войны-начинайте.Это ускорит окончательное решение кацапского вопроса,и закрытие проекта кацапомойка.Надоело кацапье всему миру со своей тупорылостью,дебилизмом и плюгавыми карликами захватившими власть в кацапомойке и страдаюших манией величия.
пошло и безвкусно
тузик написал 08.02.2017 07:34
Да еще, чуть не забыл.
Не находите забавным, что самыми ярыми сторонниками гусского мига почему-то становятся евреи, начиная с Ленина-Бланка и кончая Гиркиными (Стрелков), Беслерами, Шапирами (Соловей), Поткиными (он же Белов, тот, который гусский националист)? И почему-то всегда эти приверженцы гусского мига зовут русских на войну умирать. Только в могилы, только туда.. Нельзя сказать, что Гиркин у меня вызывает отвращение. Как раз наоборот, чел с харизмой, в отличии от, скажем, ВВП. Этот на кнопку нажать не зассыт и не будет жалко блеять, что она утонула. Но вот при чем здесь русские или украинцы и зачем они должны умирать за мутные интересы всяких Гиркиных? Что эти Гиркины мне как русскому могут предложить? Что я лично могу получить в случае победы Гиркина на Донбассе? Гиркин с Калашниковым меня все пытаются убедить, что банда ВВП намного лучше банды Вальцмана, а я в этом не уверен, докажите. Не слышал не единого аргумента в пользу первого. Пока что, кроме как в убийстве тысяч славян (украинцев и русских), господин Гиркин еще ни в чем не засветился. Может он считает, что этого достаточно? Так что хватит кривляться, господин Гиркин, вы как азартный игрок уже должно быть осознали, что поставили не на ту лошадь. Луганду сольют, это только вопрос времени. У ВВП нет ни ресурсов, ни желания подвергать свои капиталы на Западе хоть какому-либо риску. ВВП будет безропотно дожидаться КОНЦА, это то, чем он занимается всю свою жизнь. Связывать свою судьбу (вашу судьбу, Гиркин, вашу) с такими субъектами в высшей степени неосмотрительно. Надо думать, на кого делаешь ставки. Как я уже сказал, вы мне симпатичны как личность, только, я как русский, в представительстве и защите Гиркиных от хунты (кстати, а какой именно?) не нуждаюсь.
пошло и безвкусно
тузик написал 08.02.2017 02:51
У Гиркина вообще-то про несвежие трупы в сбитом Боинге лучше получается. Никак не могу понять из его выступления почему в Киеве хунта, а в Москве нет, ведь сам же говорит про деньги элитки в Швейцарии. Может хватит изображать из себя романтика – бессребреника? Выглядит уже довольно пошло и безвкусно. Все сказанное можно заменить всего одной фразой -
Когда же вы наш бесценный Владимир Владимирович уберете свою нынешнюю свору (Ротенберги, Тимченки …) и посадите нас взамен, мы будем служить верой –правдой…
РЕКОНКИСТА
...................... написал 08.02.2017 01:55
цель россии-вернуть свои территории.северное причерноморье до днестра.
эти земли были незаконно переданы троцкистами украине в 1922 году.
отказавшись от этого-россия "обнуляет" все усилия :потемкина..ушакова..суворова..екатерины 2..
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss