Кто владеет информацией,
владеет миром

М.Калашников: Донбасс - не Крым, говорите?

Опубликовано 14.02.2017 в разделе комментариев 8

Максим Калашников отвечает на вопросы зрителей и читателей. О том, как можно разобраться с киевским режимом. И о том, как сама Москва придушила стремление Донбасса к воссоединению с РФ. Некоторые тайны референдума мая 2014-го – Игорь Стрелков. Почему так беспокойно вертелся А.Бородай в мае 2014-го?



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
изя написал 19.02.2017 22:07
Ох этих планов громадье. Максимка! Приедет президент Швейцарии и публично выпорет Путина.
(без названия)
Твое имя - Провокатор-тыловик! написал 15.02.2017 11:14
У Дыркина-Целкина на лице смерть видна, видать кирдык ему скоро.
Re: Re: М.К.
Твое имя - Провокатор-тыловик! написал 15.02.2017 11:12
Иди сам воюй, Кучер запойный, а вонять что какая-то часть Донбасса за Рашу и пусть кто-то впрягается и идет убивать жителей Украины, чтоб еще кусок оторвать, - ты это своему папашке протухшему рассказывай!
Ты иди сейчас опрос сделай у жителей "русского" Донбасса. Они уже таких как ты проклинают!
Иш ты,6.ядво, повадился людей убивать!
Re: М.К.
Митька знает мое имя написал 14.02.2017 21:13
Митька ну хватит врать. Будапештский меморандум Россия не ратифицировала и тому есть причина- ваша активная поддержка войны в Чечне. Не успели чернила высохнуть в Будапеште, началась первая чеченская, где ваши бандеровцы активно участвовали на стороне бармалеев. Война в Грузии и вновь вы уже на государственном уровне поддержали грызунов, которые расстреливали наших миротворцев, напомнить чьи расчеты управляли комплексами ПВО и чьи трупы американцы доставили на Украину через Севастополь. Так что про дружбу ты тут не скули, вы сейчас ответку получили в своей стране за Чечню и Грузию.
Остальной словесный понос вызывает только смех. Вам уже заявили, вас в НАТО не примут, а ты тут уже натой раскомандовался. Губы закатай, США заявили, что воевать с Россией из-за Украины они не намерены, им свою страну ну очень жалко, и они совершенно не готовы терять сотни миллионов человек в ядерной мясорубке, за Украину. Тем более большинство американцев и на карте Украину не найдут. Так что еще раз повторяю, ты губки то закатай, тем более вы уже почти никому не нужны, попрошайки, еще немного и будете абсолютно никому не нужны.
М.К.
Дмитрий..г.Запорожье. написал 14.02.2017 15:01
продолжение
Так вот в отличии от тебя дебила,Х.У.Й.Л.О это прекрасно понимает,поэтому и пытается "соскочить".Вот только х...он угадал.В этот раз пощады кацапорылым как в 1991г.,когда Ельцин убедил весь мир в том,что кацап тоже может стать человеком,не будет.Весь мир понял,что ошибся и ошибку будут исправлять.Уж слишком дорого обходятся человечеству плюгавые карлики захватившие власть в кацапомойке и страдающие манией величия.Вот примерно так,недочеловек кацапорылый.
М.К.
Дмитрий..г.Запорожье. написал 14.02.2017 14:59
Значит по Украине ракетами?Ну что ж позиция понятная.Начнем с тебой недочеловеком кацапорылым и ходячем трупом Гиркина процесс обучения.Итак:
Когда 3 в мире ядерный потенциал который имела Украина,и который вывезли не в США и
ЕС,а именно в тогда еще Р.Ф,вот под те самые гарантии дружбы,тер.целостности и невмешательства,которые кроме США и Англии давало Украине руководства тогда еще не кацапомойки а Р.Ф. был подписан меморандум в г.Будапеште в оном меморандуме есть вторая статья в которой говорится,что:
- Российская Федерация подтверждает свое обязательство воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины и что никакие ее вооружения никогда не будут применены против Украины...
Теперь относительно всего остального,то реальность такова:кацапье наплевав на все ранее подписанные договора начало против Украины захватническую войну.Победного блицкрига с цветами к Киеву не получилось,и не могло получиться.Это все твои фантазии,ибо реально кацапорылую м.разь в Одессе жгли,а в Днепре,Запорожье и Харькове линчевали.Сегодня кацапье расстреливают в Донбасе как бешеных собак.Наши уже в Донецке.После Донбаса от кацапорылой мрази будет зачищен Крым,причем такой подвид кацапья как"кацап донецкий",как следом и "кацап крымский"навсегда исчезнет из перечня обитающих на планеты земля животных.Сам проект кацапомойка будет закрыт окончательно,по образу и подобию проектов 3 Рейха и СССР.А вот тех кацапорылых макакак которые останутся в живых после окончательно решения кацапского вопроса,как решили кацапский вопрос с мотороллером,гиви,Болотовым и т.д,а скоро решим и с Гиркиным и Бородаем, мы посадим в клетку зоопарка и потом начнем дрессировать.Сначала с простейших.Будем объяснять ...только лаской и никак иначе..значение тиких терминов как..не убий,не укради... и т.д.Ну а потом те из кацапорылым макак которые покажут себя как прилежные ученики будут допущены к появлению среди людей.Сначала на поводке и в намордниках,потом без намордника,а там глядишь и поводок снимут.Но сначала зачистка территории и клетка зоопарка,потом все остальное.И вот в клетке зоопарка кацапье может рассказывать друг другу и о величии кацапорылых,и о 3 Риме,о кацапской культуре и прочем бреде.Учитывая,что ты служил не в армии,а в ментовских войсках я расскажу тебе что начнется после начала обстврела Украины ракетами Х-55,которые собирались в Харькове,а двигатели до сих пор изготавливаются в Запорожье.Сразу же самолетами ВТА Украины и НАТО(военн.трансп авиации)из стран НАТО в Украину будут массово доставлены ракеты Томогавк,которые полетят в кацапомойку.В основном в собянинск,питер и по окресным регионам типа Ростова и Воронежа.Одновременно будет форсировано производство аналогов Тополь и Х-55 в нашем исполнении(Гром и Коршун),которые то же полетят в кацапомойку.Запас ракет у кацапорых иссякнет очень быстро,а в НАТО возможности намного больше,ибо в отлисчии от СССР производившем 20 % мирового ВВВП,кацапомойка производит 1 %мирового ВВП,и промышеленности в кацапомойке больше нет.Самолеты кацапорылых будут уничтожаться нашей ПВО по образу и подобию агрессии кацапорылых против Грузии,причем используя спутниковые данные НАТО.Одновременно остатки ПВО кацапомойки будут уничтожены противорадарными ракетами наводиыми теми же спутниками НАТО.Одновременно начнутся диверсии в метрополитенах маскваабада и питера.Все деньги кацапорылых в ЕС и США будут анулированы,поставки продовольствия и тех немногих комплетующих что еще ввозятся запрещены.Через м-ц,самое большее через 2 кацапомойка исчерпает возвожность сопротивления и вообще существования.Дальше все как 100 лет назад.
Х.У.Й.Л.О будет повешен,а кацапомойка разделена на 15 государств.Я.О.захвачено НАТО и вывезено.Кацапорылые макаки будут жить в своей московии,где и всегда жилии, и больше никому ни когда не будут доставлять проблем.
(без названия)
НЕ карьерист написал 14.02.2017 13:16
Потемкин - Ушакову: - В бою? Здесь тоже бой. Эх ты, лапотный дворянин. Смоляная куртка!
(без названия)
Кучеренка - пьянь! написал 14.02.2017 11:59
Засадил литр горилки и стал вонять ересь.
Кечеренка, а че ты сам не идешь воевать, а пи3даболишь ?
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss