Кто владеет информацией,
владеет миром

Ю.Болдырев: протесты, что может быть дальше?

Опубликовано 30.03.2017 в разделе комментариев 6

Юрий Болдырев и Максим Калашников – о том, что 26 марта 2017-го действительно стало переломным рубежом в кризисе одряхлевшей и впавшей в слабоумие системы. Дуга кризисов: от Белоруссии – через Тверскую – и до Курил. Как Путина поймали на Медведева.



Рейтинг:   3.92,  Голосов: 13
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Val написал 10.04.2017 23:43
ЮЮБ умный человек, достойный того, чтобы за ним объединились разумные национальные, социалистические и демократические силы. Хотя я бы подчеркнул, что социализм должен стать базой для будущего устройства государства, вместе с поддержкой малого и даже среднего бизнеса под контролем государства.
Честный прожектер - предвестник провала...
biobachter написал 31.03.2017 14:58
Ю.Болдырев - икона питерского либерализма - безусловно человек честный, умудрившийся сделать блестящую карьеру в ельциновском госаппарате. Но его ушли... Менее честный, но такой же молодой коммунист из 90-х, бывший депутат-либерал "яблочник" (блок Явлинского-Болдырева-Лукина, если кто припаметовал), продолжает успешно работать в правительстве Медведева.
Г-н Болдырев в 80-х - 90-х избирался от Московского района. Работал на "Электросиле", когда то знаменитой своими силовыми установками для электростанций. Сейчас территория завода застроена безобазными многоэтажками. Вот итог деятельности болдыревых... Но говорит он дюже хорошо. И ему менее честные "либералы" будут давать трибуны, используя "втемную" (учитывая его порядочность).
А теперь по-существу.
Прозорливость В.И.Ленина была в том, что он перед тем как объединяться бескомпромисно разъединился. Но, увы. не до конца (мятеж левых эсеров, шатания в РКПб). Надеяться, что после победы антилиберальная "антипутинско-медведевская" оппозиция сможет потом о чем то договориться - очередная неолиберальная утопия. Свежий пример - Украина. Договариваться обо всех деталях надо сейчас, бескомпромисно на основе здравого смысла.
Теория научного социализма все. Остальное ничто.
(без названия)
вася написал 30.03.2017 22:16
Максимка бошку побрил- праильна! Скора за ним придут с кандалами...
Совет Болдыреву!!!
Крокодил! написал 30.03.2017 14:28
Большое дело начинать надо с учетом мелочей! Слово команда всегда подразумевает наличие командира и исполнителей, что абсолютно не подходит для равнозаменяемых. Поэтому советую никогда не применять этот термин, лучше, допустим, группа сподвижников. Переход к капитализму характеризовался заменой товарища в господина. А может тогда вообще по-революционному ГРУППА ТОВАРИЩЕЙ. Подумайте!?
здравые мысли
чЕЛКАШ написал 30.03.2017 13:12
полностью поддерживаю ваше мнение,но эти "недимон" и его "патрон",едва соображают, что творят. Отгородившись высокой стеной болезненного самомнения, от народа из которого и сами вышли,они породнившись с инородцами,возомнили себя властелинами мира.
(без названия)
STARIK написал 30.03.2017 05:38
Если молодежь вышла на марши протеста – жди настоящей беды в дальнейшем. С очередными протестными маршами и митингами количество молодежи возрастет в разы, поскольку для подростков, героями выглядят те сверстники, которых хватала полиция и бросала в автозаки. Новая волна молодежных протестов, будет намного агрессивнее предыдущих выступлений.
Молодежь, по всей видимости, не подозревает, что Алексей Навальный, является агентом американских подрывных центров, но молодежь из наших СМИ черпает информацию, о чудовищной коррупции, во всех эшелонах российской власти, а практически, полная безнаказанность по отношению к казнокрадам и взяточникам и порождает, в неокрепших, но наполненных справедливостью сердцах молодого поколения, ненависть к существующей власти.
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss