Кто владеет информацией,
владеет миром

Итоги голосования в "Битве за кремлевский престол". Неожиданно...

Опубликовано 24.05.2017 в разделе комментариев 9

Сейчас Вы узнаете лидеров Вашего голосования по состоянию на утро 22 мая.( голосование прекращено) Задавайте Ваши вопросы победителям, на дебатах они будут обязательно озвучены ( даже самые неудобные) .Спасибо Вам за активное участие!



Рейтинг:   2.60,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Взляд
Красный вектор написал 24.05.2017 16:50
С М. Калашниковым, согласен в этом: "Социализм в СССР 1985-го нуждался в переделке в многоукладную экономику. С частным сектором.". Но как я считаю, без реставрации власти капитализма олигархическо - феодального типа, тем более компрадорской его части. Но имеем, то что имеем. Относительно будущего, мне близки научно-теоретические изыскания профессора С.Сулакшина, но как часто теория говняется практикой под влиянием эгоизма исполнителей! Однако смена власти одной части буржуазии - компрадорской, на другую - национальную, не есть гарантия пресечения выполнения планов т.н. "Мирового правительства" на территории страны и по отношению к большинству народа.
(без названия)
ветеран написал 24.05.2017 16:06
Чтобы понять умственные способности всех этих смутьянов совсем не обязательно читать умные книжки про революции, экономику и прочие выдумки современных бумагомарателей. Для меня много нового открыл в 1994-м в Хорватии мой боевой товарищ по кличке "перс". Мы его так звали потому, что он всегда цитировал какие-то восточные мудрости. Одна из них мне врезалась в память: "Доказывающий не знает, знающий не доказывает". Казалось бы, сказано так просто, но сколько смысла! А теперь послушайте всю эту каждодневную многостраничную лабуду местных бумагомарателей и попробуйте все содержание их длиннющих статей уложить в одно предложение. Либо не получится, либо выйдет что-то неприглядное. Вот и думайте, нужны ли нам эти вожаки.
Re: Re: Re: Об Алексее Навальном
Крокодил! написал 24.05.2017 11:58
Ты насчет этого ответь?
...Опять прийти к тоталитарному режиму, да еще и повесить себе на шею буржуев. Там были одни партократы, на которых можно было найти управу, а тут еще на шее эффективные менеджеры, которые жрать хотят в три горла, а управы на них нет.
А словоблудием полулиберальный журналюга я и без тебя могу. Да и хамить не надо.
Если применить известное, зри в корень, вся твоя футурология направлена, только на то, чтобы занять, подвинуть, приблизиться к кормушке. Капитализм однако.
Re:
Максим Калашников написал 24.05.2017 11:36
Ну, Навальный двигает не один, о, припоцанный комментатор, на стороне Алексея - могущественные и богатые силы. Ибо иначе он сидел бы в кутузке. За несакнционированную массовую акцию. И ФБК бы полностью разгромили. Ты не понимаешь этого? Ну, умственно отсталым объяснять без толку. Вы уже с Ельциным так лоховались - вы неизлечимы.
Нынешний режим вечным быть не может, припоцанный, он уже трещинами идет и Путин все не контролирует. Так что "вечными оппозиционерами" нам не быть. Смута все перевернет и не один раз.
Желаю успехов. Вы для нас - полезные идиоты.
Re: Re: Об Алексее Навальном
Максим Калашников написал 24.05.2017 11:32
Припоцанный, это я его рушил? Социализм в СССР 1985-го нуждался в переделке в многоукладную экономику. С частным сектором. Ибо не тянул уже, он проваливался в элементарном. Диктатура развития - это не брежневский социализм, а именно многоукладная экономика. Сталинская модель применима лишь отчасти. Не понял? Твои проблемы, левак. Я - не коммунист, а национал-футурист.
Re: Об Алексее Навальном
Крокодил! написал 24.05.2017 10:10
Трудна жизнь у либерала нетрадиционной ориентации.
...Предпочитаю готовиться к Диктатуре развития и национального выживания.
Ну Максим Калашников ты загнул!? А теперь вопрос нахрена было рушить социализм, чтобы в конечном итоге прийти к такому выводу.
Опять прийти к тоталитарному режиму, да еще и повесить себе на шею буржуев. Там были одни партократы, на которых можно было найти управу, а тут еще на шее эффективные менеджеры, которые жрать хотят в три горла, а управы на них нет.
Вопросики
Красный вектор написал 24.05.2017 09:08
Смотрим: https://www.youtube.com/watch?v=Ytf7aZ5LEXw Читаем: http://enc-dic.com/enc_sovet/Burzhuazija-1481.html Результатов господства и деятельности буржуазии большинство "наелось"? Пусть даже и под управлением ее составной части - компрадорской буржуазии? М.Калашников же, сторонник смены управления, но, одного вида буржуазии на другую. Говоря же о диктатуре, то таки да, по всей видимости ей быть, так или иначе, вопрос в чьих интересах, интересах какого класса. Ну и вопрос, а С.Сулакшин, В. Соловей и Б. Миронов, не участвовали, почему?
(без названия)
Виктор написал 24.05.2017 01:03
А если у Навального не хватит сил подвинуть режим, что будете делать? Станете вечными оппозиционерами наподобие Зюганова?
Об Алексее Навальном
Максим Калашников написал 24.05.2017 00:41
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss