Кто владеет информацией,
владеет миром

М.Делягин и М.Калашников: у опасного поворота

Опубликовано 26.09.2017 в разделе комментариев 5

Д.э.н и научный рукроводитель Института проблем глобализации Михаил Делягин беседует с Максимом Калашниковым (Партия Дела) о том, как Вашингтон толкает российскую «илитку» к сдаче Путина. Девальвация рубля как оружие и как детонатор для взрыва внутри РФ. Когда президент Росфедерации сам окружил себя саботажниками. Немного личных прогнозов…



Рейтинг:   3.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Ряженные проплаченные шуты за работой
Максим Калашников написал 27.09.2017 10:42
Сдается, что ты стосковался по галоперидолу, визгливая кликуша. Свалившая все в кучу. Либо ты ольгинский проплаченный тролль. Для режима ты не более опасен, чем для меня - комар.
Ряженные проплаченные шуты за работой
ОпятьЛожьРяженных написал 26.09.2017 14:40
Сайт Баранова, стал сборищем недобитых остатков Мерзости и Лжи.
Сливайте воду клоуны
Бараны-Лимоны-Калаши-Деляги-Стрелки-Глазьевы-Хазины-Стариковы-Дугины-Прохановы-Кургиняны... и прочая путиноидная шва-ль, проплаченная ФСБ. Изборские и прочие клубы-форумы проплаченные ФСБ.
Эти ряженные, в одеждах борцов за народ, 30 лет морочат голову людям, сбивают мысль с пути настоящей борьбы с режимом. Увы, их тучи.
Результат - создание мафиозно-феодального государства стационарного бандита.
Полная деградация всех институтов государства и права. Полное искажение смыслов многих понятий, _Элита, Либерализм, Социальность..._
-
Делягин - это особо-отборный экземпляр проплаченного лжеца, слуги путинидов, соратника Рогозина еще по проекту ФСБ партии Родина.
-
Сегодня необходима подпольная борьба, донесение до народа правды, создание правительства или аналога его в изгнании.
Опубликование поэтапного плана демонтажа мафизной системы грабежа, разработка новой системы независимых от любой власти системы честных выборов.
Нужна программа построения правового государства в реалиях наших дней. Без опоры на помощь внешнего мира, развитых стран - нас ждет экономический крах, развал РФ, война всех против всех, нас ждет судьба разрушенного Донбаса.
И агония путиноидных лимоно-барано-деляг.
рЫдактору
.Дмитрий г Запорожье написал 26.09.2017 13:30
Шо,забанили и удалили комментарий?Ну.Ну.
М.К.
.Дмитрий гЗапорожье написал 26.09.2017 13:28
Читай сюда дебилушка тупенький.То,что ты дебил,это как бы понятно и удивления не вызывает,но критинизм Делягина,Глазьева и т.д радует.Читай сюда недоумок тупоголовый.Руководство кацапомойки Кудрину и Набиулиной памятники должно ставить,а ибо если бы не они кацапомойка давно бы уже существовала в виде отдельных Бандустанчиков.Никаких разговоров с теми,кого в кацапомойке называют элитой,уже не ведут.Это было 2 года назад.Сейчас подбирают тех,кто будет руководить регионами,которые возникнут на месте кацапомойки,ибо оная будет разделена на отдельные Бантустаны по образу и подобию 3 Рейха и СССР.В этот раз пощады кацапорылой нечисти,подобно тому,как это было в 1991 г.,когда Ельцин убедил весь мир в том,что кацап может стать человеком не будет.Уж слишком дорого обходятся человечеству плюгавые карлики захватившие власть в стаде кацапорылых макак и страдающие от этого манией величия.Вот в бантустане Московия,в ганицах 13-14в.и будет кричать о великой кацапурии,запивая все это боярышником.Так то недочеловек кацапорылый.
плавали, знаем
тузик написал 26.09.2017 08:52
Может это и не очень вежливо, но слушать не стал, так как и так знаю, о чем будет бухтеть господин Делягинд. Бояре плохие, а царь ни врубается. Слышали уже. Гораздо более интересный вопрос, кто платит зарплату господину делягинду. Кто эти глобализаторы, которые спонсируют институт Глобализации и какой лично вклад Делягинда в упомянутую глобализацию?
Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss