Кто владеет информацией,
владеет миром

И.Стрелков о бунте мигрантов и Сирии

Опубликовано 27.09.2017 в разделе комментариев 10

Игорь Стрелков – о бунте мигрантов в Люблино и корне проблемы, а также – об опасности столкновения РФ и США в Сирии.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Это там две темы Мальцев подымал
уленшпигель ---- ю написал 28.09.2017 22:16
Просил пояснить , почему Ту-95 так далеко на стрельбы летали , ну и про балисты наземные затронул , мол РФ нарушает договор об ракетах средней и малой дальности , у меня в ответе выглядит как воздушного базирования и до 8.000 морского , но он меня поймет . А вот эти которые сейчас от 2.000 - 3.000 до 10.000 - 11.000 они вообще получаются новый вид классификации , а на новый вид договоров вообще никаких и ограничений никаких .
(без названия)
.Дмитрий г Запорожье написал 28.09.2017 22:00
уленшпигель ---- ю
Ракеты на морских и воздушных носителях не под какие санкции не подпадают.Договор касается только ракетных систем расположенных на наземных(подземных)носителях имеющих дальность полета от 500 до 5000 км.
Re: Re: Re: Re: А что у вас такая тяга к хулиганству, ко всякого рода беспорядкам?
уленшпигель ---- ю написал 28.09.2017 20:47
А что у вас такая тяга к хулиганству, ко всякого рода беспорядкам?----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А , что это у вас такая тяга к жестким антитеррорам , расстрелам , коцлагерям ? ----------------------------------------------------------------------------------Вон даже в США Новом Орлеане после Катрины творилось черт знает что. Разве их власти после этого померли со стыда? Разве у них поменялась политическая система? Разве их олигархат решил раздать свою собственность и уступить власть?---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Это проблема конкретно США , мы тут причем , если там сейчас в унитазах головы начнут мыть , вы тоже последуете их примеру ? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кстати, конкретно властям мигранты не так уж опасны. Они ведь ненавидят местное население, а не власти.--------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну вот опять вы про ненавидят , негатив нагоняете , позитивно на вещи смотреть надо , они любят деньги , любят а ненавидят , видите уже позитив .
Re: Re: Re: Омон рассчитан на вас, а не на иммигрантов
Наблюдательный написал 28.09.2017 20:14
А что у вас такая тяга к хулиганству, ко всякого рода беспорядкам? Ну могут иммигранты устроить беспорядки. Ну и что? Нашей власти сильно нужно чтобы в стране был полный порядок? Да у нас в стране большая часть населения прозябает в нищете и никому до них нет дела. Да где вы у нас видели полный порядок? Ну возникнут у людей некоторые неудобства, а власти то тут причем? Они что умрут со стыда при этом? Или их неожиданно не переизберут?
Вон даже в США Новом Орлеане после Катрины творилось черт знает что. Разве их власти после этого померли со стыда? Разве у них поменялась политическая система? Разве их олигархат решил раздать свою собственность и уступить власть?
Кстати, конкретно властям мигранты не так уж опасны. Они ведь ненавидят местное население, а не власти. Только если иммигранты начнут уж совсем беспредельничать и вызовут цепную реакцию насилия со стороны местного населения или если их преступные сообщества будут теснить местный олигархат, только тогда они будут опасны не только простым людям, но и властям.
А если вы хотите создать что-то опасное властям, то достаточно вспомнить, что у нас огромное количество материально неблагополучных людей, готовых сделать что угодно ради денег и твердой уверенности в обеспеченной жизни.
Мальцев просит пояснить
уленшпигель ---- ю написал 28.09.2017 20:12
Мальцев просит пояснить , почему Ту-95 отстрелялись пролетев 7,5 тыс.км , когда могли стрелять прям с Саратова . Банально отрабатывалась стрельба на максимальную дальность ракет , значит стреляли из Атлантики с обходом территорий с контролем из космоса , при длительном полете экипажей . Если ракета летит дальше 5-ти тысяч км то она автоматом ракета стратег а на стратеги нету договоров поэтому если ракета летит от 2.000 до 8.000 - 10.000 - 11.000 км то она не попадает под ракету средней дальности , даже если она будет лететь от 500 км до 10.000 она стратег и ограничивается только количеством таких носителей , на стратеги не налагаются другие ограничения . Кстати США в Европе разворачивают ПРО на базе шахтных ракет средней дальности , то-есть банально ракеты именно первого удара там подлетное время до Москвы вообще никакое . США может и не применяли химического оружия зато они единственные кто применил ядерное оружие , причем два раза .
Re: Re: Омон рассчитан на вас, а не на иммигрантов
уленшпигель ---- ю написал 28.09.2017 17:37
Омон рассчитан на вас, а не на иммигрантов ------------------------------------------------------------------------------------------------- Омон рассчитан , Омон рассчитан , Омон даже на пробки в Москве не рассчитан , а нука попробуйте применить Омон в час пик и если выезды из города подпереть фурами дальнобоев , на метро поедите ? Жесткий антитеррор , расстрелы , концлагеря хе-хе-хе , детский лепет , вам кто столько времени даст , чтобы хотя бы заменить мигрантов , хотя-бы дворников ? Кто работать завтра пойдет , вы ? Вот представьте вспышки по Москве местах в 20 - 30-ти , мигранты по 200-300 чел не будут сильно хулиганить , так поулюлюкают , а ехать надо хоть и будете знать , что тревога ложная , если уж сильно захотеть то можно Омон в тех местах и заблокировать бескровно ,но реально они там надолго останутся , вот Омон разъехался поднялась настоящая волна .
Re: И.Стрелков о бунте мигрантов
Наблюдательный написал 27.09.2017 22:07
Омон рассчитан на вас, а не на иммигрантов. Если они будут бунтовать малым числом то понадобится что-то вроде жесткого антитеррора, а если большим, то - очень радикальные средства типа концлагерей и массовых расстрелов. И нельзя ведь сказать, что эти средства совсем не реально использовать, вполне реально, только это потребует новой психологии от властей. Ну и ваша перспектива от этого совсем не улучшится, а намного ухудшится.
Что касается рассуждений Стрелкова о экономической необходимости иммигрантов, то они смешны. Да низкоквалифицированная рабочая сила дает основной доход нашей олигархии. Но цель экономики это не доходы олигархии, а обеспечение нужд населения. А низкоквалифицированная рабочая сила у нас избыточна и среди русского населения. Новые средства производства требуют совсем другой квалификации рабочей силы.
И.Стрелков о бунте мигрантов
уленшпигель ---- ю написал 27.09.2017 18:35
И.Стрелков о бунте мигрантов , могут использовать и власть и опозиция -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Да могут . И чтобы их не использовали власти , надо их возглавить . Через активистов Мальцева , Навального , ну и третей силы , если у нее есть соответствующие активисты . Проводиться работа с мигрантами ( находя активистов в той среде ) . Допустим если в дни Ч группы мигрантов в разных местах устроят бывший сценарий ( предлоги могут быть разными ) , то власти вынуждены будут бросит туда омон и пока омон будет заниматься мигрантами , у вас будет время . Этим же ходом вы забиваете приемники и временно удаляете с поля мигрантов , власти уже не смогут их использовать , если они в приемниках ( если они их выпустят сразу да еще и вооружат , армия взбунтуется ) . Естественно людям отсидку надо оплатить . И такие акции можно проводить неоднократно перед любой волной .
плавали, знаем
тузик написал 27.09.2017 14:44
Гиркин, а вот интересно, когда же у вас наступило прозрение насчет Солнцеликого? После неудачного похода на Украину или до? Если после, то это понятно, ведь впереди или Гаага или Гиркин всея Руси. Но вот предположим, что ваш поход на Лугандонию завершился бы успехом, вас бы произвели в генералы ФСБ, дали бы генеральскую пайку, возможность воровать по чину, короче, все как у всех, вот тогда какого Гиркина мы бы увидели? Скорее всего в этом случае герой России депутат Гиркин сидел бы в обнимку с супругой Няшей Поклонской в госдуре.
Штамповал законы по запрету мессенджеров и призывал бы расстрелять мерзких провокаторов Болдырева и Калашникова. Может чего упустил?
М.К.
.Дмитрий г Запорожье написал 27.09.2017 13:30
Долго и с удовольствием смеяля.То,что в Сирии сдохла кацапорылая м.разь командовавшая войсками лугандонии,ничего кроме удовольствия не вызывает.Удивляет только то,что такие как Гиркин,Бородай,Аксенов и т.д еще в живы,но это временно.Относительно всего остального,то читай сюда дебил.Первый и второй ГПЗ должны были переехать в Самару,на аналогичное предприятие,другими словами весь ассортимент 1 и 2 ГПЗ должна была выпускать Самара.То что в Самаре уничтожено производство подшипников,никто кроме кацапорылой нечисти не виноват.Сами себя жрете.Теперь относительно этих дебилов Хазина,Делягина,Глазьева и т.д.Читай сюда недоумок(и им расскажи),что уничтоженные предприятия восстановить можно только в мечтах тебе и им подобных идиотов.Тебе это Баранов 10 лет назад объяснял в "Убийство пламенных моторов".Где твой Ту-334,хоть с двигателями от "супер жопы" на который выделялись средства?Средства разворованы и знаешь почему?Потому что восстановить высокотехнологичное производство можно только в мечтах таких тебилов как ты и Делягин с Глазьевым.Сейчас происходит еще одно воровство денег под проект Ил-96.Это хороший самолет но без варианта МД шансов у него нет.Для варианта МД,нужны двигатели производства США(Канады,ибо трудно понять чья фирма Прит Уитни)Англии и Украины.Никто двигателей кацапорылым макакам не продаст.Есть вариант у кацапорылых макак создать(скопировать) самим аналог Д-18Т серий 4,5,6.Вот и поглядим как кацапорылые макаки это сделают,если за предыдущие 30 лет этого не было сделано и кб Кузнецова на сегодня как кб уничтожено от слова СОВСЕМ.Деньги кацапорылые макакки конечно освоят,но двигателей не будет.Вот поэтому Набиулина и Греф все свободные средства переводят в трейджерис.Правильно делают кстати.Если бы не это,то кацапомойка давно бы в десяток Бантустанов превратилась,а так процес только сейчас начинается,и то не начни кацапорылые макаки против Украины захватническую войну,может и продержались бы.Так то недочеловек кацапорылый.
Опрос
  • Как вы относитесь к участию российских спортсменов в олимпиаде под нейтральным флагом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss