Кто владеет информацией,
владеет миром

В.Жуковский и М.Калашников: о банковской резне Набиуллиной

Опубликовано 29.09.2017 в разделе комментариев 4

Практический экономист Владислав Жуковский и Максим Калашников о том, что стоит за той резней банков, что учинила Набиуллина. Она – всего лишь марионетка, план – провести в РФ еще один грандиозный дерибан, по типу Чубайсовой ваучеризации и залоговых аукционов.



Рейтинг:   3.29,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Дмитрий г Запорожье... написал 30.09.2017 20:15
уленшпигель ---- ю
Банкиры в кацапомойке не пришли и не придут к 3 силе.Банкиры противопоставляют себя силовичью,которое стремиться установить военную диктатуру.Вот банкиры и крупный бизнес показывают кто в кацапомойке хозяин.Сегодня вся кацапомойка висит на "тонкой ниточке".И ниточка эта называется относительная стабильность
того,что в кацапомойке называют деньгами.Стоит эту "ниточку" перерезать и кацапомойка свое существование прекращает по образу и подобию СССР,который последние 3 года жил по программе "нефть в обмен на продовольствие".
Допустим банкиры пришли к третей силе
уленшпигель ---- ю написал 30.09.2017 13:34
Допустим банкиры пришли к третей силе , какое там движение ? Будут слушать как космические корабли бороздят большой театр ? У Мальцева и Навального постоянная активность не только в иннете , но и на улицах , их сторонники постоянно на улицах , здесь банкиры сразу могут начинать , то-что умеют ( финансировать ) . Но Калашникову конечно нужно сказать спасибо за созданный им военкомат . Калашников собирает , мы рекрутируем .
Уважаемые банкиры приходите сюда и вместе будем не раскачивать лодку
уленшпигель ---- ю написал 29.09.2017 16:39
Уважаемые банкиры приходите сюда и вместе будем не раскачивать лодку , хе-хе , да уважаемым банкирам легче Мальцева с Навальным профинансировать вскрыв пару кубышек , так лед быстрее тронется .
М.К.
.Дмитрий г Запорожье написал 29.09.2017 12:52
Дебил кацапорылый.Говорили тебе не лезь в экономику.Лучше пиши о великой футористической кацапурии.Кацапье Набиулиной и Кудрину с Грефом памятник должно ставить вместо мужика со шмайсером,ибо только благодаря им кацапомойка еще существует,как некое целое,а не развалилась на десяток бантустанов.Но это не на долго.В этот раз пощады кацапорылой нечисти,подобно тому,как это было в 1991 г.,когда Ельцин убедил весь мир в том,что кацап может стать человеком не будет.Уж слишком дорого обходятся человечеству плюгавые карлики захватившие власть в стаде кацапорылых макак и страдающие от этого манией величия.Спешить ни нам,ни всему человечеству некуда.Мы подождем.
Так то быдло безродное.
Опрос
  • Как вы относитесь к участию российских спортсменов в олимпиаде под нейтральным флагом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы
              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss