Кто владеет информацией,
владеет миром

О диктатуре, «технократах» и аннунаках с Нибиру

Опубликовано 08.10.2017 в разделе комментариев 6

Максим Калашников о том, что дело в РФ идет к диктатуре. Но только вытанцовывается она провальной. Почему Путин не меняет «элиту», правительство и руководство ЦБ РФ? Полемизируем с Андреем Фурсовым. Каким боком может вылезти Каталония? Каких «технократов» нам впаривают? Необходимые выводы.



Рейтинг:   2.50,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 09.10.2017 12:42
"Калашников", да какой же это у путинской криминальной братвы застой, если это есть падение в пропасть? И организовал все это питерский гопник Путин со своим воровским отребьем...
Мальцев в эфир выходил , но за пленных не сказал
уленшпигель ----- ю написал 08.10.2017 20:57
Мальцев в эфир выходил , но за пленных не сказал . Шойгу выкупите бойцов , если их убили , то пленных с той стороны не брать , группировка так поступившая вырезается под корень и корень уничтожить .
Если банки откажут начинайте силовую акцию , пусть служащие выходят а банк сожгите коктейлем .
уленшпигель ----- ю написал 08.10.2017 05:30
Если банки откажут начинайте силовую акцию , пусть служащие выходят а банк сожгите коктейлем . Все понеслась звезда по кочкам , если в каком банке откажут , предупредительный молотов без огня об стену бац , всем 1 минута на выход и сжечь помещение . Если менты хоть слово скажут сжечь им транспорт , не захотят платить и выгорят банки , будем жечь рублевку . Он сказал поехали .
бл-ядоты стрелковы ивашовы сивковы
уленшпигель ----- ю написал 08.10.2017 02:44
Мальцев , канал если они живы запущен , запускай сбор , на выкуп . С одной стороны народ скинется , с другой , свяжитесь с их родственниками , пусть берут любой кредит ( все равно долги уйдут ) Из правового блока Навального пусть помогут с кредитом . Если банки откажут начинайте силовую акцию , пусть служащие выходят а банк сожгите коктейлем .
Вот где эти ***** стрелковы ивашевы
уленшпигель ----- ю написал 08.10.2017 02:14
Вот где эти ***** стрелковы ивашевы .
Вы поддержите ?
уленшпигель ---- ю написал 08.10.2017 00:44
Вы поддержите ? Броня крепка и танки наши быстры и экипажи мужества полны , сюда идут советские танкисты , своей отчизны верные сыны . Гремя огнем сверкая блеском стали , пойдут машины в яростный поход . Сюда нас в бой прислал товарищ Сталин и красный маршал с нами в бой идет . Мы просим назначить выкуп плиз
Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss