Кто владеет информацией,
владеет миром

Чего ждать от грядущей в РФ диктатуры?

Опубликовано 11.10.2017 в разделе комментариев 3

Власть в РФ неизбежно превратится в диктатуру уже в 2018-м. Но сможет ли она вывести страну из кризиса? Или сделает его необратимым? Дебаты в студии Максима Калашникова: глава Института динамического консерватизма Андрей Кобяков и советник Русско-германского философского общества Леонид Пайдиев. Возможен ли блок самых умных из силовиков и национальных несырьевых промышленников?



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
М.К.
Дмитрий г.Запорожье. . написал 11.10.2017 12:34
Ждать кацапью нужно только одного.Закрытия проекта кацапомойка по образу и подобию 3 Рейха и СССР,а так же окончательного решения кацапского вопроса.
пора думать о будущем
тузик написал 11.10.2017 05:41
Уж не тот ли это Кобяков что вместе с Хазиным написал
Кобяков А. Б., Хазин М. Л. Закат империи доллара и конец Pax Americana
Может лучше чем рассуждать про диктатуру, просто подождать когда рухнет Америка и на ее обломках создать новую валюту базирующуюся на рубле? Давненько и Хазина что-то на Нейромире не было. Он то уже про крах Америки более красочно расскажет.
В общем съезд ненаучных фантастов. Вы бы господа пустомели уже думали куда бы лыжи навострить до того, как главстерх распределит вас по кутузкам. После т.н. выборов надобность в ваших услугах как паровыпускателей отпадет.
Перспективка!!!
Не со всем согласный написал 11.10.2017 05:03
То, что перспектива в РФ - диктатура, несомненно! То, что нонешние узурпаторы ради сохранения статус кво своего положения идут по этому пути, уже видно. Да, в результате, они окончательно ослабят, но скорее угробят страну. Да, необходимы изменения. Но уже сейчас тем, кто заменит эту нонешнюю часть компрадорской как бы элиты, будут необходимы и диктатура и люстрация, для удержания власти и осуществления своих планов. М. Калашников призывает объединиться национальную буржуазию, являющуюся таковой сегодня, промышленники которой пока не развились до корпоративного уровня и не переродились так же в компрадорскую буржуазию, что неизбежно завтра. Восстанавливать конструкцию социализма времен СССР с передачей полной власти в управление бюрократии, это опять на те же грабли, бюрократия опять захочет присвоить и власть, и активы, но и здесь нужна будет диктатура. Не буду вдаваться в подробности, но необходим серединный путь, путь золотого сечения, он предусматривает социальное государство, но и для его установления нужна будет диктатура. Ну и бунты, приводящие к революции, бывают разные, одни изначально рассчитанные, спровоцированные, организованные и возглавленные какой либо силой, другие, стихийные, но возглавленные и возглавившие его, это не обязательно представители буржуазии.
Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss