Кто владеет информацией,
владеет миром

М. Калашников о пресс-конференции Путина. Штирлиц отдыхает...

Опубликовано 15.12.2017 в разделе комментариев 6

Максим Калашников о пресс-конференции президента РФ В.Путина 14.12.2017. Почему наш Самовыдвиженец откровенно плавал в важнейших вопросах? О неудачной замене ежегодного послания на пресс-камлание. Посла-конференция ни о чем?



Рейтинг:   3.14,  Голосов: 7
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Виктор + написал 16.12.2017 21:26
Уважаемый Максим. Я уже неоднократно высказывал свое мнение о том, что некрасиво исподтишка пИсать в сторону Навального. Ведите себя достойно, если хотите, чтобы к вашим словам прислушивались. Можно говорить сколь угодно правильные вещи, но если они будут исходить из уст человека, допускающего аморальные поступки, веры им будет немного. А теперь по существу. Вы говорите, что суть программы Навального = отобрать и разделить деньги олигархов. А партия дела = за новую индустриализацию, преференции отечественному производителю, доступные кредиты, выход из ВТО. В виду ограниченных возможностей формата общения всего два вопроса. Первое. Снизили ставки ЦБ, установили заградительные пошлины, вышли из ВТО. Несколько десятков существующих производств обновили производственные фонды, линейку продукции и стали успешно работать. Но кто станет инвестором в тех отраслях, в которых все надо начинать с нуля? Кому и под какие гарантии банки дадут огромные деньги на развитие новых прорывных технологий? Второе. Предположим, что промышленное производство стало развиваться бурными темпами. Но для сложной высокотехнологичной продукции емкость российского рынка невелика, нужен выход на глобальные рынки. Как вы предлагаете делать это без участия в ВТО? Можете дать ответ в виде отдельной статьи. Без такого разъяснения невозможно понять глубину понимания партией дела экономических вызовов, стоящих перед страной.
(без названия)
ник написал 15.12.2017 21:37
Полностью согласен с таким выводом телеэфир занял в пустую.Нет никаких злободневных вопросов,хотя их превеликое множество.Кстати,Максим,вы тоже их,злободневных,для простого рабочего человека не затрагиваете:Почему в одной организации зарплаты разнятся в 1000 раз,а по стране в сотни тысяч раз.Это же они нас элементарно считают за рабочий скот.А эти разные аусортинги,нам только говорят,что торги выиграла такая-та компания,то есть нас продают.Такое положение везде,то есть нас не меньше 3/4 страны.Это значит стоит человеку слышать такой расклад хоть один раз в неделю от путинских 70 не останется и7,хоть как не зомбируй.Такая же ситуация с пенсиями,сколько и за какие заслуги получают из путинского окружения.Но у нас в помине нет такого.Даже у вас в ройтв нет.Наоборот,тот же Стрелков,вроде бы говорит о справедливости и равноправии,но в то же время критикует социалистическую СССР и расхваливает монархию,то есть должны быть князя,помещики и ихние холопы.Как это уместить?
Re: после правления бабая
страны не будет написал 15.12.2017 19:11
одна московская область.
(без названия)
ТФК написал 15.12.2017 13:59
Слушал отрывки бреда вовчика
Понимаю, что правление его это не смываемый позор на нашу страну
Только социализм !
Имя написал 15.12.2017 07:18
Максим,единая программа,единый кулак,деньги в реальный сектор -это хорошо. В короткой перспективе. Но,,, вы просто отодвинете те-же грабли на несколько шагов вперед. Через короткое время, новые "эффективные" станут новыми кулаками,помещиками,олигархами,банкирами. И вы-мы, опять на них наступим. Круг замкнется. Ведь проходили уже. Отмена частной собственности,и национализация основных средств производства - обязательное, жизненно не обходимое, перспективное условие динамичного развития нашей страны. Власть-народу,земля-крестьянам,фабрики-рабочим!!!. Все. Тешу себя мыслями что вы это просто не прговариваете. На сегодня оч.опасно.(большевики не боялись) Если нет, то отличие вас от нынешних весьма условное, и временное.
(без названия)
бабушка-одуванчик написал 15.12.2017 01:43
...да, хорошо. Только явно волновался, а это - зря... Это надо говорить без волнения, тоном Левитана... тогда будет совсем хорошо.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss