Кто владеет информацией,
владеет миром

Дебаты И.Стрелкова и В.Боглаева: поддержать ли Грудинина?

Опубликовано 25.01.2018 в разделе комментариев 9

В студии Максима Калашникова – глава Комитета 25 января/РОНД Игорь Стрелков и директор Череповецкого литейно-механического завода (ЧЛМЗ) Владимир Боглаев. Избранные в Совет народных лидеров осенью 2017-го.

- Об остроте момента в РФ: жить по-прежнему уже нельзя.

- Выполняет ли Павел Грудинин функцию единого кандидата красных и национал-патриотов?

- Грудинин как транслятор народного сигнала в Кремль – мы не хотим так жить.

- Почему Совет народных лидеров отстранен от избир



Рейтинг:   4.23,  Голосов: 331
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий (11) написал 26.01.2018 12:20
<<Эти продажные и брехливые клоуны начали свой гвалт с того, что якобы у Грудинина "нет программы", а закончили тем, что "если в этой студии Грудинин пообещает нас взять к себе", то мы сразу увидим у Грудина программу и будем его поддерживать.)))))))))))))>>
====
Точно клоуны.
.
Этот государственный преступник, международный террорист Гирькин-"Стрелков", головорез и мародер, по которому давно плачет Всероссийский трибунал, чего-то здесь вопит о том, что типа Грудин якобы "получает звонки из Кремля и свою кампанию проводит не так, как бы хотелось этому хлысту из несуществующего комитета 31 февраля"... ну это уж у кого, что болит - тот о том и говорит. А еще кремлядь ведь вместе с ГирЬкиным-"Стрелковым" ищет причины для снятия П.Н. Грудинана с выборов. Зело трухнула эта ваша картавая воровская шваль. Торпедирование Грудина этим провокаторами и сидельцами на диване направлено на поддержку Путина и это реализуют через кремлядских провокаторов ГирЬкина-"Стрелкова" и фуфлоролога "Калашникова".
.
И тут мы вспоминаем историю о том, как этот картавый и трусливый кремлядский провокатор ГирЬкин-"Стрелков" весьма стремительно ретировался из Донбаса. Причиной своего позорного бегства он назвал то, что его отозвала кремлядь.
Владимир (к Боглаеву), не связывайтесь с этими клоунами
Клоуны в студии написал 26.01.2018 01:58
Эти продажные и брехливые клоуны начали свой гвалт с того, что якобы у Грудинина "нет программы", а закончили тем, что "если в этой студии Грудинин пообещает нас взять к себе", то мы сразу увидим у Грудина программу и будем его поддерживать.)))))))))))))
Эй, вы, "господа" (головорез и мародер "стрелков", а также "калашников"), П. Грудин имеет в нашей стране реальные заслуги, а каковы заслуги у вас перед нашей страной и зачем ваша брехливая команда нашей стране. Валите в свою пиндосию, ради величия которой вы давно гадите нашей стране.
(без названия)
Глас народа написал 26.01.2018 01:24
А что это картавое ЧМО (человек малообразованный) разевает пасть на Павла Николаевича Грудинина? Этого международного преступника ждет Гаага, а он вторит путинской пропаганде и гавкает на П.Н. Грудинина.
Поддержать ли Грудинина?
М.А. написал 25.01.2018 23:48
Конечно, поддержать! Хорошие 20 шагов, обещает отчитываться, показал себя в деле. Существенных недостатков у него, как ни старались, не накопали. Стрелкову обижаться нечего,он же сам вышел из НПС. Не хождение на выборы на руку нынешней власти, да и граждане же мы! Штабу Грудинина,конечно, надо действовать гораздо более активно.
(без названия)
oskotr написал 25.01.2018 18:36
Сразу, как выдвинули Грудинина было ясно, что поднимется вопрос о его бизнесе и его доходах. Но по мне это второстепенное. Главное, что бы он реально боролся с режимом путинщины. Но этого ведь нет. Поэтому я полностью согласен с мнением И. Стрелкова. И также появились вопросы к Ю. Болдыреву. Пока бойкот.
(без названия)
Спб написал 25.01.2018 09:58
Не понял, причем тут Гиркин, выступивший в роли обиженного безответственного, но амбициозного местячкового болтуна, отнявшего 90% эфира у зрителей и уважаемых собеседников?
(без названия)
Аниськин написал 25.01.2018 06:32
...ну, понятно же все: ежели Грудинин получил мандат от лавочника Зюганова, то ... как же ему стать "борцом" (а не лавочником!)... дабы набрать "войско" из Калашникова и др?... По-моему, следует (по-товарищески!) заставить (мотивировать) его ЗДЕЛАТЬ КВАЧКОВА СВОИМ ДОВЕРЕННЫМ ЛИЦОМ. Пусть процессуально об этом заявит на всю страну! ... а там и народ подтянется... особенно ежели Панфилова откажет ему в этом...
(без названия)
Завидонов Нигодим написал 25.01.2018 04:52
Мне пондравилось как убийца-мародер Гиркиндт однажды оправдывался, типа: я имел полное право воевать в Украине и убивать украинцев, потому что моя будущая жена, с которой я познакомился во время боев, родилась в Украине.
(без названия)
Завидонов Нигодим написал 25.01.2018 04:43
Ну если так жить нельзя, то берите оружие и уничтожайте хунту сожителя Кабаевой и его самого, на убийства украинцев ведь нашлось оружие.
Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss