Кто владеет информацией,
владеет миром

Садомазохизм Кремля

Опубликовано 11.04.2018 в разделе комментариев 3

Максим Калашников о том, что Кремль превратился в мирового "терпилу", он показывает слабость на каждом шагу. К чему это может привести?



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Вудс написал 11.04.2018 15:53
Максим, Вы призываете не терпеть, те бросится с "шашками наголо" на противника. Но нет ответа на главный вопрос? Почему пу терпит, почему когда касается вопроса внутренней политики..усмирить недовольных все средства подключаются и дума с репрессивными законами и деньги на соответствующее перевооружение росгвардии. Вот в данном случае действительно бьют слабых, которые не могут противостоять государственной машине. А ЭТИ ...не слабые, а хитрые и изворотливые(как одна всем известная нация),те которые в правительстве и выше, на чьей они стороне понятно. Вот трамп назвал животным асада, который бьет своих и такое ощущение, что это относится и к его покровителю. Можно ли уважать таких? И они это чувствуют поэтому и приседают.
М.К.
Дмитрий.г.Запорожье.-+ написал 11.04.2018 14:07
Привести это может к тому,к чему и должно-закрытию проекта кацапомойка и окончательному решению кацапского вопроса,ибо кацапорылые т.вари начали против Украины войну,захватив Крым и часть Донбаса.ВОЙНЫ ДЛЯТСЯ ДО ПОБЕДЫ,или как писал Цицерон...МИР ДОЛЖЕН БЫТЬ РЕЗУЛЬТАТОМ ПОБЕДЫ,А НЕ РЕЗУЛЬТАТОМ ПЕРЕГОВОРОВ,поэтому Украина будет поступать с кацапопитеками так, как это делает весь мир.Грабить кацапье всеми возможными способами и расстреливать кацапорылую м.разь как бешеных собак,ибо экономика кацапомойки сегодня-это экономика сырьевой колонии и имея такую экономику начинать против Украины захватническую войну,нарушая при этом все подписанные руководством этой самой кацапомойки договора,для кацапомойки было равносильно самоубийству.Вот кацапомойка и самоубивается.В этот раз пощады кацапорылой нечисти,подобно тому,как это было в 1991 г.,когда Ельцин убедил весь мир в том,что кацап может стать человеком не будет.Мир понял что ошибся и ошибку будут исправлять.Уж слишком дорого обходятся человечеству плюгавые карлики захватившие власть в стаде кацапорылых макак и страдающие от этого манией величия.Проект кацапомойка будет закрыт по образу и подобию 3 Рейха и СССР,а кацапский вопрос решен окончательно.Кацапорылую м.разь жгли в Одессе,линчевали в Запорожье,Днепре и Харькове,а сегодня в Донбасе и Сирии расстреливают как бешеных собак,ибо кацапорылая т.варь хороша только в дохлом виде. Кол-во сдохших кацапорылых т.варей в Донбасе и Сирии превысили 100 тыс.(по словам кацапки Васильевой автора проекта "Груз 200").При таком кол-ве сдохших,кол-во раненных по "армейской арифметике" примерно 400-700 тыс.Тех кацапорылых т.варей которых мы не добили в Донбасе,добивают наши союзники в Сирии.Так решается кацапский вопрос.И оный вопрос будет решаться и далее подобными методами до тех пор,пока такие виды животных как "кацап Донбасский"и "кацап крымский"не исчезнут из перечня животного мира планеты земля.Тем кому повезет-клетка зоопарка к которой прикручена табличка с надписью..КАЦАП-недостающее звено между человеком и обезьяной.Недавно производился эксперимент по превращению кацапа в человека,который закончился неудачей и кацап снова вернулся,в присущее кацапу изначально животное и крайне агрессивное состояние,поэтому соблюдайте осторожность и не подпускайте детей близко к клетке...,но это тем кому повезет.Для остальных окончательное решение и резервация под названием московия в границах 13-15 в.А это тебе недоумку для напоминания того,к чему
вся элита кацапомойки готовится(особенно с 7 минуты)... монолог мюллера и штирлица....https://www.youtube.com/watch?v=Zp-wvgZwy4w...
По правде, дела еще хуже.
Истину глаголящий написал 11.04.2018 11:41
И.В. Сталин: "Мы имеем врагов внутренних. Мы имеем врагов внешних. Об этом нельзя забывать, товарищи, ни на одну минуту. ". По моему личному убеждению, враг внутренний, это компрадорская часть буржуазии узурпировавшая власть, состоящая из финансово-сырьевого олигархата, нынешнего чиновничества и примкнувшего к ним, ихнего электората. При наличии мощного и массового внутреннего врага, особенно государства, страна и большая часть народа, не смогут победить внешнего врага.
Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss