Кто владеет информацией,
владеет миром

Владислав Жуковский: счастья нет, но вы держитесь!

Опубликовано 18.05.2018 в разделе комментариев 2

В студии Максима Калашникова – экономист и член Столыпинского клуба Владислав Жуковский. К чему приведет назначение Путиным Медведева в главы правительства?



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
для директора ральфа и калашникова
злой котище написал 18.05.2018 11:09
Господа промышленники! Прежде чем требовать протекционизма и инвестиций, научитесь выпускать качественное хоть что-нибудь! Имел несчастье купить зимние ботинки от Ральфа, весьма недешевые. На вид хороших городских условиях и при моем нормальном для здорового мужика весе - 82 кг. Ботинки потекли - лопнула подошва в конце сезона. А так как покупать новые дорого, пришлось делать сплошную накладку на всю подошву. Вобщем, пришлось купить импортные, дорого, но надежно. Перед этим относил импортные итальянские 6 лет.
(без названия)
25летКАКнаблюдаю написал 18.05.2018 01:38
...в 1983 году Ю.Андропов официально признал, что "мы не знаем общества, в котором живем и трудимся". С т.з. теории познания, какой отсюда следует вывод? - Надо ЗАМЕНИТЬ "не-знающих" на ЗНАЮЩИХ. Вместо этого, В ИНТЕРЕСАХ НЕ-ЗНАЮЩИХ, ЗАМЕНИЛИ... Само ОБЩЕСТВО (!)... которое следовало бы познать. Символом (и активным субъектом!) такой "замены" выступил выпускник философского ф-та УрГУ (1974 г), доцент кафедры философии УПИ (сдуденческое гнездо Б.Ельцина), к.ф.н. Г.Бурбулис. Говорят, что Бурбулис был женат на дочке полковника КГБ... и к лету 1993 г. понял, что он (они с Ельциным) натворил, и хорошо понимал, ЧТО ЗА ЭТО ПОЛАГАЛОСЬ получить. Категорически не хотелось! И с этого момента у его референтной группы была ЛИШЬ ОДНА ЦЕЛЬ = заслуженного наказания избежать. Поскольку же: а) суть Путина - в "путинизме"; суть путинизма - в "ельцинизме"; а суть ельцинизма - в "бурбусизме", то... глупо и бесперспективно "ждать понимания" и к пониманию общественной реальности "призывать"... Ибо для нынешних "нео-бурбусоидов" (т.е. бурбулисовцы без Ельцина) согласиться на "понимание" - равносильно тому, чтоб ДОБРОВОЛЬНО осуществить... явку с повинной... Стало быть... НИЧЕГО НЕ МЕНЯТЬ! Умники же, призывающие "разобраться"... и "понять... Такие "когитарии" - ЛИЧНО ОПАСНЫ!
Опрос
  • Будет ли дуэль Золотова с Навальным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss