Кто владеет информацией,
владеет миром

Как создать Третью силу?

Опубликовано 27.06.2018 в разделе комментариев 10

В студии Максима Калашникова – глава Комитета 25 января/РОНД Игорь Стрелков и директор Института демографии, регионального и мирового развития, член Федерального совета Партии Дела Юрий Крупнов. Итак, пришла мрачная пора драния трех фискальных шкур с народа. Уродливая «пенсионная реформа» - лишь первая ласточка. Как все-таки создать Третью силу – в противовес обанкротившимся «охранителям» и прозападным либерастам?



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Алексей Казаков написал 28.06.2018 00:18
...люди симпатичные...НО (!) ...слабовато у них с "историческим материализмом". Причем... у всех троих...
Личное оценочное мнение и взгляд на желаемое будущее
Posh and Chav написал 27.06.2018 14:17
Зачем в одном посте? Напишите свою "программу" в виде книги (лучше брошюры - книги сейчас никто не читает) где кратко и четко будет описано как вы видите жизнеобустройство.
Как создать Третью силу?
Флекс написал 27.06.2018 14:08
С моей точки зрения уважительного к обоим и постороннего наблюдателя, Стрелков и Крупнов перед встречей не договорились о том, что их объединяет, что у них общее (что их объединяет в видении будущего России), т.е. о том, что изначально привело их за общий стол. Не определившись в каких-либо общих взглядах на будущее России (например будущая Россия видится им страной с развитой экономикой, наукой, культурой, высоким уровнем жизни, успешно решающей демографические проблемы и т.д.), Стрелков и Крупнов приступили к обсуждения Программы достижения как бы неизвестно чего.
Проконсультировались бы у системно мыслящего Юрия Игнатовича, и он подсказал бы, например, что Программа - это 1.перечисление целей (возможно, с указанием главной из них, по которой есть общность взглядов у Стрелкова и Крупнова) и 2.перечень средств для их достижения.
Крупнов и Стрелков, однако, изначально не определившись, что их объединяет, сразу стали говорить о некой "программе рывка": Крупнов - о разработке целей программы (но даже не намекает на какие-либо средства их достижения), Стрелков же, не пытаясь договариваться с Крупновым о целях программы, сразу начинает справедливо его критиковать за отсутствие в разговоре о "программе рывка" упоминания каких-либо средств достижения неких целей.
Таким образом, разговор Стрелкова и Крупнова получился точно не о программе (потому что один говорил только о неких целях некоего "рывка", а другой говорил в основном о непроработанности средств достижения целей), т.е. малосодержательным и контрпродуктивным, - из-за бессистемности мышления собеседников. И в этом, конечно, "вина" модератора - Максима Калашникова, плохо подготовившегося к встрече Крупнова и Стрелкова. Прошу Максима Калашникова учесть это на будущее.
(без названия)
Совет "патриоту"... написал 27.06.2018 06:28
Калашников, сними ролик с названием "как нам реорганизовать ФСБ"!
(без названия)
вопрошающий написал 27.06.2018 06:27
Мухин пишет статьи о том, что из себя представляют сотрудники ФСБ/КГБ/жандармы, а Калашников снимает регулярно ролики с одним из них... Ну не шизофрения ли?
(без названия)
Без сотрудникрв ФСБ и их агентов! написал 27.06.2018 06:25
Сотрудники ФСБ это беспринципные люди... и безидейные, если только не считать идеей стремление к власти, стремление управлять всеми тенденциями в стране. С ними нельзя иметь никаких дел. Они всегда движимы интересами своей корпорации сотрудников. Кроме того это наемники, а наемники всегда продаются тем у кого больше денег.
(без названия)
Красный фронт. написал 27.06.2018 06:15
Если нацик и импераст Стрелков не охранитель, то кто тогда "охранитель"?
Штатные и нештатные сотрудники...
Властьимущие и "оппозиционные" сотрудники ФСБ. написал 27.06.2018 06:13
Если ты сидишь рядом со Стрелковым и тем более дискутируешь с ним, то это маркирует и тебя самого...
(без названия)
На самом деле. написал 27.06.2018 06:10
Стрелков и есть охранитель.
Личное оценочное мнение и взгляд на желаемое будущее
Ктитик написал 27.06.2018 04:56
Яйцеголовое бла-бла-бла. Один, нужно разрабатывать обсуждать и т.д.! Другой, ждать когда начнется, для перехвата? А пока ждать, акватории и территории еще отдадут по договорам, тайги и соответственно зверья в Сибири не останется вообще, национальные богатства в виде сырья еще уменьшатся и так далее? Однако нужно понимать, что к "взрыву" ведут и в нем заинтересованы разные силы, но с разным исходом. Первое, что нужно помнить и понимать, что задумывали, организовывали и проводили смену формации, расчленение СССР (Большой России) представители бюрократии (чиновничества силовиков и парт-хоз. актива), они же создавали олигархат. Они же изменили конструкцию государства и узурпировали власть. Они же отдают территории и акватории, национальные богатства, принимают законы и принуждают к исполнению, в том числе по уничтожению социалки, образования, бесплатной медицины, увеличению поборов и налогов, они же участники коррупционных схем и т.д. и т.п.! Их проела идея карьеризма и личной наживы, ржа коррупции и беспредела с безответственностью. По сему, это государство, большинство этих чиновников не способно обеспечить и осуществить прорыв и эта бюрократия, в лучшем случае будет "тормозом". Да, есть кто хочет сохранить статус кво и есть кто хочет "рокировки" как в Украине с такими же последствиями. Есть желающие и других последствий. Самое плохое, это деградировавшая, продажная, эгоистически - атомизированная, ленивая и т.д. часть общества, не имеющая отношения к бюрократии и олигархату. Тем не менее, шанс для патриотов есть. Мне кажется, что этот шанс в том, что не выжидая, а участвуя, может и до поры скрытно, конспиративно, но участвуя. Теперь о программах и свободах. Что бы взяв удержать власть, да еще осуществить прорыв, необходим авторитаризм и диктатура на первом этапе с последующем построением новой формации, новой конструкции народно - социального государства. Первое условие, это создание института комиссаров, моментальное лишение активов олигархов с национализацией банков и их активов, замена лиц в аппарате государства на новые, молодые, являющиеся патриотами с оставлением в аппарате не замаранных, старых лиц, в качестве спецов для обучения и передачи опыта. Ну и строительство конструкции власти. условно, Совет представителей регионов, Совет национальностей, Партийный Совет, Верхняя палата - Социальный Совет. При этом все депутаты Советов за исключением членов их организационных комитетов, не как чиновники нынешней Гос. Думы протирают штаны, а собираются только на съезды. В эконмике создаются рычаги, в т.ч. налоговые, для предотвращения появления олигархата, упор на народные предприятия и т.д.! Но об этом особенно о народных предприятиях в одном посте не скажешь.
Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss