Кто владеет информацией,
владеет миром

Маркеры прихода полярной лисы

Опубликовано 20.08.2018 в разделе комментариев 6

Экономист Владислав Жуковский и Максим Калашников – о том, по каким признакам-маркерам можно будет определить, что кризис сломил власть и она утратила контроль за положением.



Рейтинг:   4.68,  Голосов: 19
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
пшел нах отсюда чмо тупое написал 23.08.2018 11:42
Бандеровский укронацистский ублюдок под ником Дмитрий якобы из Запорожья пошел вон отсюда чмо тупое!
М.К.
Дмитрий г.Запорожье.+-,,,,, написал 21.08.2018 14:11
Дебилушка тупенький.Читай внимательно... монолог мюллера ..https://www.youtube.com/watch?v=Zp-wvgZwy4w...,а в этом монологе примерно с 7 минуты знаменитое...публично об этом говорить не следует,но сами для себя запомните,что для того,что бы перебраться в уютный домик в Коринтии,это такая область Австриийских Альпах недалеко от границы со Словенией,особо торопиться не следует.Многое шавки плешивого,плюгавого,кацапорылого Х.У.Й.Л.А,побегут отсюда очень скоро и попадутся.А вот когда в кацапомойке начнется смута,и по территории кацапомойке начнут шастать банды вооруженных мародеров,грабящих магазины и банки,вот тогда можно тихо и без шума покинуть кацапомойку аккуратно прикрыв за собой дверь.И уже в Коринтии смотря новости из кацапомойки сожалеть о Петре-1 и всем роде Романовых,и их наследниках,которые более 400 лет потратили на превращение кацапопитека в человека,но так и не достигли желаемого результата.Как были кацапопитеки человекоподобными недосуществами,так ими и остались,поэтому ни чего кроме клетки зоопарка к которой прикручена табличка с надписью..КАЦАПОПИТЕК-недостающее звено между человеком и обезьяной.Недавно производился эксперимент по превращению КАЦАПОПИТЕКА в человека,который закончился неудачей и КАЦАПОПИТЕК снова вернулся,в присущее КАЦАПОПИТЕКУ изначально животное и крайне агрессивное состояние,поэтому соблюдайте осторожность и не подпускайте детей близко к клетке..для содержания кацапопитека к сожалению не придумано.Это если переворот подобный тому,который пытались устроить с целью смещения Гитлера руководство вооруженных сил Германии в кацапопомойке на удастся.Вот так то быдло безродное.
(без названия)
Ысписиалист по говнецам написал 20.08.2018 15:32
Во-первых, та "наука", которой вовсю обсираецца очаровательный Джуковский где попало - полнейшая ахинея. Она всегда такой была, но ент детали.
Любые т. н. "индикаторы" либо служат для управления ситуацией, либо цена им грош. По существу, вот этот самый бред есть разновидность РЕЛИГИОЗНЫХ "ценностей", которые руССачки получили в обмен на политическую независимость; поэтому никак от них не избавятся.. Одни перманентно пидятЬ на "экономический" лад, а другие непрерывно слушают, хотя никто них не фурычит.. А вдруг что-то перепадет!! Уже даже более или менее пиписькастым школьникам известно, что ситуация - полная ЖОПА, так что в бесконечном убеждении кого бы то ни было в том, что известно и так - нет никакого смысла. Тем не менее, весь политсегмент тырнета только этим и забит - усе доказывают друг другу, что дело - швах.
Вот этим надо было занимацца лет 15 тому назад, когда Я (что чтобы не было неясностей) обрисовывал происходящее сегодня, причем с пояснениями. Однако в то время Кашка сосал и лизал что предлагалось, уполне либеральный журнаглист Муфлоныч еще только готовился красить зад красной краской, а молодой Джуковский только собирался стать членом ипатьевского клуба. Который почему-то назвали столыпинским стойлом. В компании, например, с таким очаровашкой как Проханыч. Членом того самого "клуба", который был состряпан той самой колониальной администрацией, которая тогда почему-то не считалась колониальной.
По поводу выхода ситуации из-под контроля властей.
Во-первых - каких властей? Администрации Трампнаша? Других я не знаю.
Во-вторых - сегодняшний выход ситуации из-под контроля ПЛАНИРОВАЛСЯ еще лет за 30 до того, как был снят сериал "Готем", так что них.. никуда не выходило. Усе идет по плану. Только властями тут с 1991-го года были совсем не те, кого таковыми считали, потому что это оплачивалось.
А применительно к выходу ситуации из-под контроля (в представлении Какшки и Джуковского, на чье мнение наССрать даже мне) - давненько разработана точка зрения, согласно которой ситуация выход в некое пространство, где орудуют "инопланетяне" и т. п., которым и предстоит усе разрулитьтак, чтобы было кошерно.
Дальше не стану утруждаться, а в качестве платы самому себе (за сей пост) - персональное пшли нах....Муфлону и прочим здешним очаровашкам. Чувствую, скоро мне станет ну ужасно весело (наблюдая за вашими судорогами). Гы-гы-гы.
Re: так держать
дим написал 20.08.2018 14:59
все про какую-то полярную лисицу,которая ему перед глазами мерещется,..
Re: так держать
дим написал 20.08.2018 14:56
так это он как раз перестал таблетки принимать...и понесло!
так держать
наполеон из 6 палаты написал 20.08.2018 10:56
Да мне тоже понравилось вчерашнее видео про атомный удар. Все-таки можешь ведь, Максим, когда с таблеток слезаешь. Так держать.
Да, еще, во вчерашнем видео с ракетами не очень понятно, что случится, когда мы ракеты запустим? Лавров звонит в Пиндосию, что ракета взорвется всего лишь на высоте 100км над Вашингтоном, чтобы не волновались. А вдруг линия будет занята или трубку не возьмут? Ты этот момент продумай пожалуйста и выпусти еще одно видео на эту тему. Ждем с нетерпением, только таблетки пока не принимай.
Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss