Кто владеет информацией,
владеет миром

Зеленского - в президенты Украины!

Опубликовано 30.09.2018 в разделе комментариев 4

Максим Калашников о том, что Кремлю, профукавшему шансы 2014 года на Украине и в Новороссии, стоит сыграть на выборах президента «самостийной» в 2019-м. Почему бы хитрыми способами не поддержать честного популиста Владимира Зеленского (юмористическая студия «Квартал 95») и какого-нибудь ультранационалиста (Яроша, Тягнибока)?



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Пулемет Автоматов написал 30.09.2018 21:57
Максимка все пытается внушить местным лошкам мысль, что Путин - глупый, а вот он, Максимка, умный, написал 40 книг, и теперь глупый Путин обязательно должен взять его, Максимку, себе в советники. Да глупый Путин похитрее всех нас будет, просто он реализует чужую программу, которую разгадать Максимка не может.
Re:
Максим Калашников написал 30.09.2018 11:28
По той же самой причине следует другой оукой двинуть Яроша в президентские кандидаты. Цель - учинить на Украине тот самый хаос. Ты меня понял, слабоумный?
Re:
Максим Калашников написал 30.09.2018 11:19
Придурок, поддерживать его стоит только потому, что он вызовет новый тарарам на Украине. Что нам и нужно. Кандидатов с указанной тобой программой на Украине сегодня нет в принципе и быть не может.
(без названия)
Читатель Рустем написал 30.09.2018 08:06
Поддерживать Зеленского Москве стоит если у него будет правильная внешнеполитическая позиция, то есть он должен быть за участие Украины в ОДКБ и ЕвразЭС, но при этом выступает за пошаговое углубление сотрудничества с НАТО, КНР, США и ЕС, далее стоит поддерживать Зеленского если его политическая позиция ни по языковому, ни по иным признакам никого не ущемляет. Зеленского стоит поддерживать если он собирается строить на Украине социальное государство то есть государство для народа. Ну а если Зеленский выступает за сотрудничество с соотечественниками проживающими за рубежом, это же никого не ущемляет, но сильно повышает его акции на Украине, что опять же только на руку. Зеленского можно поддержать если он будет выступать за индустриально-инновационное развитие Украины, поддерживать развитие ВПК И АПК Украины. Вот если такой Зеленский будет то тогда его нужно поддержать. Можно финансово поддержать по секретным каналам, можно лоббируя его кандидатуру на различных встречах с руководством Украины и так далее, поддерживать нужно всесторонне.
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss