Кто владеет информацией,
владеет миром

Норма "электрического геноцида"

Опубликовано 09.10.2018 в разделе комментариев 4

Как толковать намерение власти ввести «социальную норму» в 300 киловатт-часов в месяц на одну квартиру? Еще один инструмент геноцида. На вопросы Максима Калашникова отвечает д.э.н. директор Института проблем глобализации Михаил Делягин.

 

 



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
придураку Дмитру из Запорожопы.+,,,
Коммунист ...1 написал 09.10.2018 15:51
"Потребление эл.енергии считается в квт"- ну ты иди_от из Запорожопппы!
ПОТРЕБЛЕНИЕ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ СЧИТАЕТСЯ в кВт*час!!!!
А в кВт считается МОЩНОСТЬ установленного оборудования!
И речь идет у дурдумаков о лимите потребления ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ в 300 кВт*час в месяц!!!
И если у меня дома стоит "печка" МОЩНОСТЬЮ в 100 кВт,
то за 3 часа работы она у меня выберет месячную норму электроэнергии в 300 кВт*час!!!!!!
Иди в школу Жопорожец!!!)))
рЫдактору
Дмитрий.Запорожье.+,,, написал 09.10.2018 13:37
Баранов!!!!!!!!!!!!!!Ты хоть изредка читай и слушай то,что твои соавторы вадают.Хоть стой,хоть пдай.Как там ваша "грустная лошадь"Лавров выражается...делибы бл..я...,точнее кацапопитеки,а это такая нация кацапорылых недосуществ прошедших за 30 лет стремительный процесс деградации от человека,причем практически разумного,до недочеловека.Дарвин бы дорого заплатил за то, что бы описать процесс деградации кацапопитека в своей работе "Деградация вида".Ни добавить ни убавить.
М.К.
Дмитрий.Запорожье.+,,, написал 09.10.2018 13:35
Б...ть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДЕБИЛ БЕЗРОДНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
То,что ты идиот не обученный,как собственно и Делягин понятно,но такого уровня идиотизма даже я не ожидал,ибо считал,что хоть в начальной школе учат тому,что в квт.ч.определяется УСТАНОВЛЕННАЯ МОЩНОСТЬ,т.е. СУММАРНОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ ВСЕГО ОБОРУДОВАНИЯ ЗА 1 ЧАС РАБОТЫ и 300 квт.ч.это кол-во электроенергии потребляемое средним производством,например большим рестораном с собственной пекарней и лифтами.Потребление эл.енергии считается в квт.И прикрасножопии на которую ты тут ссылаешься население платило за эл.енергию по 4 тарифам.Для жителей села с газовыми печками был один тариф.Для жителей села с электропечками второй.Для жителей города с газовыми печками третий,и для жителей города с електропечками четвертый.300 квт.в месяц,это не просто много,а очень много.Твой ноутбук имеет установленную мощность в 100 вт.,иными словами для того,что бы потребить 1 квт. твоему ноутбуку подключенному к сети 220 в.необходимо проработать без перерыва 10 часов.Вот только одно мне уже 5 лет непонятно.Как же мы это в Украине вас,кацапопитеков,а это такая нация кацапорылых недосуществ прошедших за 30 лет стремительный процесс деградации от человека,причем практически разумного,до недочеловека.Дарвин бы дорого заплатил за то, что бы описать процесс деградации кацапопитека в своей работе "Деградация вида", в течении 300 лет людьми то считали,при чем практически нормальными?Ну прямо тебе теорема Ферма.
да уж
наполеон из 6 палаты написал 09.10.2018 09:39
Забавные вы все. Не вы ли восторженно восклицали (Калашников, Гиркинд, Делягинд, Мухинд), что крымваш. Теперь за него надо платить. В чем проблема? Если поддерживаете своего царька в его начинаниях, то и платите по его счетам. Что тут непонятного?
Кстати, вы тут любите устраивать блиц опросы на вашем сайте. Я предлагаю еще один.
Вопросы будут такие:
хотите ли вы дешевое электричество, доллар по 35 и пенсию в 55 лет или крымнаш.
Вот я бы посмотрел на результат. Я даже готов предсказать результат голосования.
И еще. Вся страна замерла у экранов компов ожидая новостей про солсберецких, а барановский сайт как воды в рот набрал. Какую-то дуру Митину нам подсовывает.
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss