Кто владеет информацией,
владеет миром

За точкой невозврата

Опубликовано 19.10.2018 в разделе комментариев 29

В студии Максима Калашникова – глава РОНД/Комитета 25 января Игорь Стрелков и директор Института глобализации и социальных движений Борис Кагарлицкий.



Рейтинг:   2.30,  Голосов: 57
Поделиться
Всего комментариев к статье: 29
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Без заголовка
ЛарионовВ.В. написал 19.10.2018 22:39
Два националиста- один националист практик, второй националист теоретик. А кто третий? Неужели марксист и коммунист?
(без названия)
Что за цирк опять? написал 19.10.2018 16:33
Кагарлицкий разве не революционер? Почему он сидит рядом с ФСБшником и мило улыбается? Где его браунинг? или их перед дискуссией тчательно проверили и разоружили?
(без названия)
Точно! написал 19.10.2018 16:26
Таких как Стрелков в каждую республику! Пусть все народы Урала, Поволжья и Сибири просыпаются!
Стрелков - башкирский националист!
Молодец! написал 19.10.2018 16:24
Молодец Стрелков! Буди башкир, чтобы они наконец вспомнили, что их исторические земли намного больше той резервации, в которую их загнали!
Обычное великодержавное чванство...
Ромм. написал 19.10.2018 16:17
Сидят и обсуждают республику, но не позвали ни одного башкира оппонировать утверждениям усатого боевика...
(без названия)
Большее и меньшее зло. написал 19.10.2018 16:15
Башкириские националисты конечно не есть добро. Всякие националисты ограниченные люди. Но по сравнению с империалистами, унитаристами и шовинистами типа Гиркина они меньшее зло, потому что по крайней мере сторонники федерализма. К тому же если бы в Москве существовали нормальные программы развития для всех народов страны, то и не появлялись бы как ответная реакция разные националисты на местах...
(без названия)
В вашей студии плохо пахнет... написал 19.10.2018 16:09
Про нападения подопечных Стрелкова на иностранных граждан и граждан иных национальностей нашей страны много раз слышал, а вот про нападения башкирских националистов и избиение толпой какого-нибудь русского человека новостей не помню. Так с чем же боролся Стрелков?! А вернее за что?!
(без названия)
Уфимец. написал 19.10.2018 16:05
А если серьезно, то как раз Стрелков показал себя в очередной раз как идиот... Не знаю сколько у них в ФСБ там таких же как и он? Но становится жутковато, что в их руках в значительной степени находится судьба страны. Вдумайтесь! Сотрудник ФСБ в прямом эфире признается, что он в одной из многонациональных республик боролся не со всякими проявлениями национализма, а боролся против проявлений национализма конкретного этноса (при чем с тем на исконной земле которого он эти долгие годы кормился).
"и усились благодаря таким как Стрелков" это точно.
Уфимец. написал 19.10.2018 16:00
Был же анекдот, что Ленин должен был бы вручить Николаю II медаль "За создание революционной ситуации"?! Ну так вот... Стрелкову и Ко Рахимов должен был бы вручить медаль "За укрепление башкирского национализма".
(без названия)
Герой нашего времени... написал 19.10.2018 15:55
Стрелков боролся с индейскими националистами в их резервации??? Я не ослышался?! Не с сионистскими головорезами, не в тылу у американских и британских империалистов диверсии устраивал, а боролся с индейскими националистами? Настоящий современный "герой" великодержавных! Звезду героя этому "труженику" из ФСБ и пожизненные выплаты за такие подвиги! Настоящий "белый человек"!
(без названия)
Закончилось так... написал 19.10.2018 14:23
Только вдруг из-за кусточка,
Из-за синего лесочка,
Из далеких из полей
Прилетает Воробей.
Прыг да прыг
Да чик-чирик,
Чики-рики-чик-чирик!
Взял и клюнул Таракана,
Вот и нету великана.
Поделом великану досталося,
И усов от него не осталося.
(без названия)
Сибайский... написал 19.10.2018 14:22
Та-ра-кан!
Таракан, Таракан, Тараканище!
Он рычит, и кричит,
И усами шевелит:
«Погодите, не спешите,
Я вас мигом проглочу!
Проглочу, проглочу, не помилую».
(без названия)
Вангую... написал 19.10.2018 14:14
Придет время и Гиркин получит по роже вместе со всеми своими пособниками, а пока пусть прикрывается столичной крышей...
(без названия)
Гирин - позор региона! написал 19.10.2018 14:12
Гиркин - вредитель и изменник с точки зрения большинства жителей Урала и Поволжья, истории народов, живущих здесь, которая связана с борьбой с империей, восстанием против угнетения из центра. Гиркин, тебе здесь не место!
И специфику республики нужно понимать...
Кроме того... написал 19.10.2018 14:08
Опять же Форум мск доказывает, что не является левым ресурсом. Опорой Рахимова и тех кем пугает Гиркин всегда была деревня, а вот у Гиркина и ему подобных опорой была и есть более обеспеченная Уфа. В этом смысле Гиркин и Ко в республике как раз выступали, как представители более обеспеченных, зажиточных слоев населения.
(без названия)
Историю надо знать! написал 19.10.2018 14:05
Кстати, Гиркин лжет выставляя себя альтернативой перечисленным башкирским националистам, так как известно, что белые как раз и сотрудничали с теми, последователями и наследниками коих считают себя все перечисленные им организации.
(без названия)
Федералист. написал 19.10.2018 14:02
Тот факт, что Гиркин со своими боевиками до сих пор не привлечен к ответственности хотя бы за то, что они выступают за смену федеративного устройства на унитарное, то есть посягают на основы конституционного строя страны говорит о многом (и в первую очередь о том насколько сильная крыша у них в силовых органах, сколько там людей по факту уже не живущих согласно нормам Конституции страны).
(без названия)
Провинциал. написал 19.10.2018 13:56
Такие как Гиркин иностранные агенты на теле национальных республик, столичные агенты. Хорошо бы вычистить от них эти регионы. Они не связаны ни с историей, ни с культурой народов в этих республиках. Не случайно Гиркин выступает, сидя в московской студии.
(без названия)
Усатый таракан Гиркин. написал 19.10.2018 13:53
Башкирские националисты и усились благодаря таким как Стрелков пропагандистам губернизации, унитаризации и откровенным нацикам великодержавным. Они две стороны одной медали. Ленин к тому же учил различать национализм маленькой нации (как форму самозащиты) от национализма большой. Но Ленин для Гиркина не пример для подражания у него другие кумиры...
М.К.
Дмитрий г.Запорожье.+,,,, написал 19.10.2018 13:05
Наслаждайся Калашников общением с Гиркиным.Не долго осталось.Баранов считает,что мы в Украине хотим видеть кацапопитеков,а это такая нация кацапорылых недосуществ прошедших за 30 лет стремительный процесс деградации от человека,причем практически разумного,до недочеловека.Дарвин бы дорого заплатил за то, что бы описать процесс деградации кацапопитека в своей работе "Деградация вида",иначе чем в гробу в белых тапках.Баранов ошибается.Плешивое плюгавое кацапорылое Х.У.Й.Л.О,Гиркина и еще ряд подобных представителей животного вида кацапопомойки, мы пристрелим как бешеных собак,ибо кацапорылая т.варь такого рода хороша только в дохлом виде,и повесим как Муссолини на обозрение почтеннешей публики,а для тебя,и тебе подобной основной массы кацапопитеков вполне подойдет клетка зоопарка в виде резервации под названием московия в границах 14 в. к которой прикручена табличка с надписью..КАЦАПОПИТЕК-недостающее звено между человеком и обезьяной.Недавно производился эксперимент по превращению КАЦАПОПИТЕКА в человека,который закончился неудачей и КАЦАПОПИТЕК снова вернулся,в присущее КАЦАПОПИТЕКУ изначально животное и крайне агрессивное состояние,поэтому соблюдайте осторожность и не подпускайте детей близко к клетке...Если кто то из кацапопитеков захочет побывать в людском обществе,то на первых порах обязателен намордник,строгий ошейник и поводок.Справка о прививках само собой.Ну а там со временем поглядим.Может и без намордника сможете среди людей находится.И ошейник не строгий.И поводок символический.Но это со временем.И не для Вас уж точно.Для ваших потомков может быть.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss