Кто владеет информацией,
владеет миром

Валдайское выживание. Из ума?

Опубликовано 20.10.2018 в разделе комментариев 9

Экономист Владислав Жуковский – в студии Максима Калашникова. О необычной Валдайской речи-2018. Начало обрушения власти? Прогнозы на ближайшее будущее. Лубянская мини-проповедь Максима Калашникова.



Рейтинг:   1.71,  Голосов: 34
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Да, но...
Волин написал 04.11.2018 12:06
Проблема в том, что Запад уже взял за горло. Даже убери Путина сегодня, назад будет трудно отыграть. Я даже не уверен, что удасться легко впарить Крым обратно. России светит максимум тихое качание нефти. После всех этих неадекватных заявлений о рае Запад захочет взять под контроль ЯО. И только тогда возможно предложит какой-никакой план Маршалла. Ибо жить в постоянном страхе от московских маразматиков уже всех достало. У нас в России главная скрепа - *****. Да сколько же можно?
vetpaspep
vetpaspep написал 29.10.2018 15:03
Как завещал Антуан де Сент-Экзюпери, мы в ответе за тех, кого приручили. Наши домашние животные - это верность, отдых и отрада от общения, но вместе с этим - большая ответственность. Питомцам в одинаковой мере надобны внимание и хороший уход. Именно поэтому всякий внимательный хозяин всегда распологает сведениями, где, в случае надобности, нужно купить сегодня ветеринарные препараты для своего любимца. Ветеринарные препараты это не всего лишь лекарства от болезней, каким, к огорчению, уязвимы все животные. Ваш ненаглядный питомец нуждается в постоянном уходе, и прежде всего, в профилактике различных болезней. Вам понадобятся лекарства от паразитов, витаминные комплексы, капли для глаз и ушей, прививки. Все это вы можете найти в нашем интернет-магазине vetpreparaty.com, равно как и другие препараты, витамины, биодобавки и лечебные корма.
Подробнее <a href=https://vetpreparaty.com/simparika-80-mg-3-sht-zhuvalni-tabletki-dlya-sobak-20-40-kg/>Симпарика</a>
(без названия)
Кучеренке написал 21.10.2018 20:15
Кучеренка, не неси хрень, ты мне молодого человека испортишь. Если ему историю нашей страны преподносили, как это делаешь ты, то ты-то, старый дурак, должен бы знать историю нашей страны, и кому нужно это твое вранье про советскую власть?
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(18) написал 21.10.2018 13:40
Бред Калашникова о том, что якобы в молодой Советской республике руководители жили во дворцах, жировали, а остальных всех бросили на произвол судьбы - просто кошерный бред. А чего же тогда Антанта не смогла сломить молодую Советскую республику и не захватила ее?
.
Интересно же, а кто был на фронтах воюющих против интервентов?
.
А знает ли брехливый ведущий Калашников о том, что нарком продовольствия молодой Советской республики Цюрупа, Александр Дмитриевич падал в голодные обмороки прямо на заседании Совнаркома?
.
А кто же это в молодой Советской республике преодолевал голод, занимался планом электрификации ГоЭлРо? Кто занимался восстановлением промышленности, разрабатывал планы индустриализации, преодоления безграмотности? Кто создавал систему - как сейчас говорят - доступного здравоохранения? Кто это в 1918 году, спустя 23 года после изобретения радио русским ученым А.С. Поповым в Нижнем Новгороде создавал радиолабораторию для проведения, новых для молодой Советской республики исследований и организации промышленного производства радиооборудования? Ведь после кражи изобретения А.С. Попова студентом-недоучкой Г. Маркони царская Россия оборудование для военной связи закупала в Европе.
.
А кто ж это в молодой Советской республике в г. Калуге нашел престарелого, шестидесятилетнего, больного, с детства оглохшего провинциального учителя арифметики, спас его от неминуемой голодной смерти, назначил ему государственную пенсию, создал ему условия для его творческой деятельности, которого сейчас знает весь Мир - К.Э. Циолковского. А кто еще в годы борьбы с интервентами и их белобандитскими пособниками организовал в 1921 году газодинамическую лабораторию (ГДЛ), которая впоследствии дала начало группе изучения реактивного движения (ГИРД), которая занималась изучением ракетоплавания, а затем ее основатели Ф. Цандер, М. Тихонравов, С.П. Королев и многие другие стали конструкторами Советских космических ракет, которые до сих пор служат, в частности нынешним бандитам, узурпировавшим в стране власть.
.
К.Э. Циолковский умер в 1935 году, а за 6 дней он писал в своем письме И.В. Сталину: "До революции моя мечта не могла осуществиться. Лишь Октябрь принес признание трудам самоучки: лишь советская власть и партия Ленина-Сталина оказали мне действенную помощь. Я почувствовал любовь народных масс, и это давало мне силы продолжать работу, уже будучи больным... Все свои труды по авиации, ракетоплаванию и межпланетным сообщениям передаю партии большевиков и советской власти - подлинным руководителям прогресса человеческой культуры. Уверен, что они успешно закончат мои труды" - напоминаю: это К.Э. Циолковский писал за 6 дней до своей смерти от рака, на 79-ом году жизни и не надо выть, что он это якобы мог делать из-за страха или прочего...
.
Калашников, не будь таким дешевым и гнусным клоуном, которыми неизбежно становятся все антисоветчики и буржуйские подстилки... не бреши людям, если ты это делаешь сознательно и не выставляй себя клоуном, если ты это делаешь несознательно.
национализм развивает, насаждает Москва
безыдейный написал 21.10.2018 11:42
Эта московская трепотня еще раз доказала: национализм развивает, насаждает Москва с целью поссорить регионы и продолжать вытягивать из них ресурсы, паразитировать.
Москвичи так и сыпят народами, этносами, национальностями. Очень они им нужны, особенно представителям финансового паразитизма. На украине тоже финансист Коломойский финансировал национализм.
Вот сейчас кому-то (догадываемся кому) понадобилось поссорить Чечню и Ингушетию. Хотя в СССР это была одна Чечено-ингушская АССР в РСФСР. Придумали абсолютно надуманный повод: зачем-то передали село из одной АССР в другую, и устроили протесты по этому поводу.
Так они ведут себя с регионами (чтобы те не объединились и не дали отпор московскому грабительству), так они ведут себя с бывшими республиками СССР, и даже с ДНР ЛНР. Ссорят, устраивают раздоры, провокации, а потом типа помогают и тем, и другим. Разделяй и властвуй.
И восхищаются: там национальности, этносы, старейшины тейпов (бывшие пред . сельсоветов что ли?).
(без названия)
Крамольник написал 21.10.2018 10:00
В пятницу по информационным блокам государственных каналов ТВ буквально захлебываясь от восторга твердили о том, что "Валдайскую речь" Путина "растащили" на цитаты. И с грустью мне подумалось:"Какой "Мао", такие и "хунвэйбины" с "дзаофанями"."
скоро...скоро...скоро....придет полярный лис...надо только ждать.....
Максимильян Шмайсерофф написал 20.10.2018 21:23
Путя конечно отжег со своим стремлением в рай.. Но и Максимка опять впал в приступ апокалиптики, запугивающей, притупляющей волю, отвращающей от борьбы.... Вот-вот-вот все рухнет, поэтому ничего не надо делать надо сидеть и ждать когда все пукнется. А потом уж на обломках будем сталинский коммунизм строить. Максимка, тебе власть зарплату не платит за вбивание в массы идей близгрядущего апокалипсиса?
(без названия)
510-й написал 20.10.2018 20:51
Неплохо. Спасибо.
(без названия)
Гроссмейстер написал 20.10.2018 15:26
Паранойя или алкоголь? Когда ж царей корона упадет?
Опрос
  • Что такое статья Суркова про путинизм?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss