Кто владеет информацией,
владеет миром

Это – не империализм, а кретинизм!

Опубликовано 06.02.2019 в разделе комментариев 2

Максим Калашников отвечает на вопросы зрителей и проводит параллели с финалом Первой Холодной войны в конце 1980-х. Те же грабли! Об Арашуковых, Венесуэле, Сирии и прочих маразмах.



Рейтинг:   3.40,  Голосов: 5
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ну да, К. вполне ожидаемые слова говорит о чем давным-давно уже предупреждал
chvv написал 06.02.2019 17:13
Бессмысленный разговор и бессмысленные действия. Именно ВВП торгует островами и торговал ими с Китаем, да и с Казахстаном озером. К чему тогда митинги было организовывать? Именно ВВП выводит средства из страны, в том числе и когда премьерствовал у ДАМ. Замена ДАМ никаких проблем не решит, да и не собирается он его менять. напомню что с 2012г тугодумы гадали - когда-же ВВП ДАМ уберет с премьерства.
А МВД что? Вон на КМ цитировали кого-то из МВД мол мусульманские террористы уже забрасываются в Таджикистан на вертолетах и к границам РФ наступают угрозы. Вообще-то у РФ нет общей границы с Таджикистаном, а в Таджикистане есть российский контингент войск. Ну и какой прок от болтовни МВД, к которым старательно прислушивается К.? Да и нет проку от ВВП как главнокомандующего.
Ситуация развивается по наихудщему сценарию.
Вон и АБ сетовал что боится смены ВВП (в случае убийства последнего). Какие результаты могут быть от боящихся. Хотя так или иначе все мы чего-то боимся. И что?
Привирает или заблуждается сислиб нетрадиционной ориентации?
Крокодил33 написал 06.02.2019 09:10
Козьма Прутков что говорил, зри в корень. А смотреть в корень мешает мышление аналогизмом и футуристические шоры из-за чтения полудиссидентской пропагандистской западной литературы. Да конец близок. Но причина? Развалили более высокий экономический уклад и стали строить первичный капитализм, даже не глобализм? Но первичный капитализм это жесткая ответственность! А социализм развалился из-за безответственности, а она то осталась. Путин это Брежнев капитализма, который обеспечивает стабильность и несменяемость, ошибочной парадигмы развития.
Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss