Кто владеет информацией,
владеет миром

Зе-кризис: Новый Израиль вместо Новороссии?

Опубликовано 17.05.2019 в разделе комментариев 7

Максим Калашников о скандале вокруг статьи академика Сергея Глазьева о возможном переселении в зачищенный от русских Донбасс евреев Израиля и белых европейцев. Мнения Михаила Делягина и Михаила Хазина. Как будет развиваться политический Зе-кризис на Украине? Решится ли Зеленский вывести народ для разгона Верховной Рады и будет ли народным диктатором?



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 4
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ДядяТоля написал 18.05.2019 01:26
Иранская многоходовочка. Их бывший министр проговорился. Иран кормит равинов полоумных, которые публично говорят про гоев и что они такие и сякие. Кто был инициатором принятия уголовки за отрицания холокоста? Иран всунул идею евролевакам. И сейчас это Иран запускает. То есть придет минута, двинутся из Израиля, его и уничтожат, а на Западе из-за гоев и отрицания холокоста пошлют Израиль куда подальше.
(без названия)
Е написал 17.05.2019 22:11
Если евреи и станут управлять Украиной, всем будет только лучше от этого, поскольку евреи - богоизбранный народ. Евреи также должны управлять и Россией, поскольку россияне дебилы сами не способны управлять, что показывает вся история
(без названия)
Аниськин написал 17.05.2019 19:51

...ну, резонно.
Игорек
хи-хи написал 17.05.2019 11:03
Конечно скорее всего европейцы не поедут на Украину, а вот с Ближнего Востока большая вероятность переезда на Украину,сведения о европейцах скорее всего завуалировали факт намерений Ближнего Востока.В сетях крутят материал некого Игоря Беркута,где он бахвалится как Сион воплощает идею Гитлера--расширение жизненного пространства.В какой роли будут выступать славяне,энтот Игорек не показывает,но как говорится и так становится понятно....И с какой стороны продвигается идейка Игорька Беркута непонятно, и в Кремле преобладает сильное Сионское лобби а уж о Киеве и говорить смешно.
(без названия)
краска написал 17.05.2019 08:46
холодильник без замка....дослушал и чуть не упал со стула...Боже,какая убогость мысли у этого эксперта и плюс куча вранья и выдумок,созданных под утро в постели,ковыряясь в носу!
(без названия)
краска написал 17.05.2019 08:40
пригласи Стрелкова или Жуковского,эти люди хоть адекватные и разумные.
(без названия)
краска написал 17.05.2019 08:15
а слабо цифры- сколько норвежцев и немцев побежало в Россию и Уругвай? Ведь всего 2-3 человека,зачем это сплошное вранье? Ну какие икс перды ,такая и передача! Никто из западных стран не поедет в Россию или Украину,потому что в этих странах народ заражен коммунизмом.А кто хочет жить в северной Корее? Украина все равно будет в составе соседней северной Кореи. А немцы и прочие появилис под Одессой и в России до революции 1917 года. А после того- нет!Цель этого информационного вброса только один - доказать быдла,что оно живет нормально,если даже евреи хотят переехать в Донбасс! Чтоб сохранить власть местной олигархии.
Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss