Кто владеет информацией,
владеет миром

Куда назначить Путина?

Опубликовано 09.11.2019 в разделе комментариев 3

Беседа Михаила Полторанина и Максима Калашникова. Что придется делать, когда мировые цены на нефть упадут? Как спасать страну? О роли Владимира Путина. Куда его назначить, чтобы не стряслась беда?



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Из какого нафталина этого деятеля вытащили????
Крокодил12.11.19 написал 12.11.2019 11:33
Страну не знает, думать не умеет, но советы дает. Путину придется отвечать за утраченные иллюзии. Николай второй, Берия примеры последующих действий к бывшим руководителям. Но у этих персонажей не было одного. Денег своих и собственности друзей. А это какой стимул дербана. Пока все не выгребут от них не отстанут. Скромнее надо было быть.
Куда назначить Путина?
Жертва грабительской перестройки написал 11.11.2019 00:27
Да хоть куда, но только не во властные структуры, коль он компроментирует должность президента и звание главнокомандующего вооруженных сил.
Его, а не Кирилла Гундяева народ избрал главой государства, и автоматически назначил главнокомандующим вооруженных сил России. А он перед каждым попом прогибается, целуя им ручки, как лакей, признавая тем самым их власть над собой. Т.е. не считаясь с мнением многомиллионного электората, он по сути переадресовал свои полномочия главе православной церкви. В таком случае народ вправе потребовать от своих депутатов немедленного объявления импичмента президенту Путину, компроментирующему свое звание. Путин заслуживает отрешения от власти еще и потому, что тратит деньги налогоплательщиков не по назначению, т.е. на строительство десятков тысячей церквей. Сам патриарх Кирил (Гундяев) гордо сообщил о постройки десяти тысяч церквей (по три церви в сутки) в то время, как трудовой народ живет впроголодь.
В то же время с 2000 по 2015 год в России было закрыто 5300 больниц – примерно по больнице в сутки.
https://www.svoboda.org/a/29966125.html
https://www.svoboda.org/a/29963950.html
Можно ли доверять судьбу многомиллионного народа человеку, уповающему во всех своих делах на помощь мифичекого, всемогучего существа – бога, придуманного средневековыми, невежественными "сказочниками"?
М-да..
Szanya написал 09.11.2019 13:26
Неплохие мысли Михаил Полторанин выражал, прислушаются-ли, наверное вряд-ли, никто из так называемых активистов, Партии Дела и других потенциальных союзников боятся пожертвовать малым ради общего дела. Значит вполне комфортно им при этих правилах игры.
Опрос
  • Как вы относитесь к обязательной вакцинации от коронавируса?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss