Кто владеет информацией,
владеет миром

Мифы и правда Лукашенко

Опубликовано 06.12.2019 в разделе комментариев 3

Дискуссия в ИА Росбалт.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
почему сбежали Янукович и Моралес ? Может ли так сбежать Лукашенко ?
добрый дядя написал 06.12.2019 15:57
Янукович и Моралес со всеми министрами совершенно неожиданно для всех сбежали, бросив свою страну и свою партию. Таким образом пока мы не узнали подлинную причину их бегства, случившееся в любой момент может повториться и в Белоруссии. В 3 часа ночи под прицелом назойливых журналистов паппараацци, в том числе приехавших в командировку с Запада, с Украины, из Польши и из Литвы, которых президентская охрана уже не у силах оготогнать, под прицелом их видео и фотокамер батька может погрузить сам вручную в самолет свои вещи и вместе с сыном Колькой, вместе с остальными родственниками, вместе с начальником охраны , вместе с несколькими женщинами, замглавы администрации и еще несколько женщин, вместе с какими то детьми, которые лежат в люльках, ходят под стол, батька может внезапно для всех навсегда улететь из Белоруссии. Парламент Белоруссии в который войдут противники Лукашенко переизберут спикера избирает самого либерального своего члега, спикером, и он возьмет на себя обязанности президента, сформирует правительство с участием противников Лукашенко, нобелевских лауреатов по литературе, назначит выборы в новый парламент, отменит цензуру и введет политические свободы. Через 2 недели в правительство войдут лидеры непримиримой оппозиции Позняк и Лебедько. Победой демократических и националистических прозападных и антироссийских партий и блоков завершатся это выборы. Почему сбегают со всеми министрами ? Предстоит выяснить. Есть версия , что такие режимы основаны на сети сбытчиков фальшивых купюр, которая в единственном экземпляре в записной книжке лидера, который ее всегда носит с собой в кармане, ходит с ней в баню и спит с ней. Скопировать и хранить копию он не может, так как тогда шпионы фотографы все сфотографирую и сеть пропадет. Если лидер трезвый, так он всю жизнь ее и носит. Но если он под кайфом, утром он хватился - а записной книжечки нет. Остается только сбежать так как денег у режима уже никогда не будет.
Если пустить дело на самотек, в Белоруссии как на Украине победят антироссийские силы.
Что то делать нужно.
Верхняя декоративная палата белорусского парламента может направить события в позитивное русло.
в Белоруссии может появиться верхняя декоративная палата парламента
с участием российских партий написал 06.12.2019 15:33
в Белоруссии может появиться верхняя декоративная палата парламента избираемая по пропорциональной системе с участием российских партий
Реальной власти и полномочий у нее не будет. Она сможет приостанавливать на 2 недели решени нижнем палаты и президента приостанавливать решения до тех пор пока он повторно не запустит его повторным указом. Палата будет избираться по пропорциональной системе. К выборам будут допущены в рамках соглашения об интеграции России и Белоруссии все российские партии. Они и белорусские блоки будут сидеть в этой палате. Могут пройти маргинальные партии - другая Россия во главе с Эдуардом Лимоновым - в верхней палате белорусского парламента могут сидеть несколько избранных по списку другой России нацболов и сторонников Ходорковского. Затем после притирки будет назначен всенародный референдум о вхождении Белоруссии в состав России. Не так поспешно как в Крыму, с большей свободой агитации, западные наблюдатели из-за наличия в верхней палате оппозиционных партий не будут бойкотировать референдум, если они все таки будут бойкотировать - дата референдума может быть сдвинута на более поздний срок, чтобы они сняли бойкот и участвовали в подсчете голосов, а противники вступления Белоруссии в состав России чтобы участвовали в агитации. Крым приняли у состав России коряво, Белоруссию могут принять в соответствии со всеми демократическими нормами, без ввода войск и без одностороннего, несогласованного с оппозицией референдума.
Лукашенко не выстраивает "власть медведя"
мелкий написал 06.12.2019 12:58
Лукашенко не выстраивает "власть медведя"
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss