Кто владеет информацией,
владеет миром

Благородство В.Чаплина и некрофильство Невзорова

Опубликовано 01.02.2020 в разделе комментариев 2

Максим Калашников о редком хамстве бывшей звезды «Шестисот секунд» Александра Невзорова. Как субъект, косящий под аристократа, испражнился на память усопшего протоиерея Всеволода Чаплина. И кто такой вообще этот Невзоров?



Рейтинг:   2.71,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Рита написал 01.02.2020 13:49
Отвлекитесь от персон, и взгляните на ситуацию. Профанация чистой воды! Взять выдержку из книги, вырвать из контекста, переврать что это слова не вымышленного героя а автора... Низко. Да еще и на третий день после смерти того, на кого клеветать собрался! Ладно б по глупости, но нет, намеренно. Кто знает о чем именно речь, тем за Невзорова стало стыдно. А тем кто любит чужое грязное белье радость великая. Только бельишко то не Чаплина оказалось! Своим исподним г-н Невзоров тряхнул.
(без названия)
помолимся, товарищи! написал 01.02.2020 11:09
Невзоров отлично мочит и путлеровского подельника главпопа Гуню, и прочих попов, и вообще мракобесие. Потому неудивительно, что путлеровский пропагандон Максимка Калашников плюет в Невзорова и восхищается почившим в бозе Чапой - провокатором и троллем в рясе. Чапа для Максимки свой - и это нисколько не удивляет...
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss