Кто владеет информацией,
владеет миром

В.Жуковский: стерпят ли русские господство каннибалов?

Опубликовано 14.02.2020 в разделе комментариев 2

В студии Максима Калашникова – экономист Владислав Жуковский. Итак, маски сброшены, правительство Мишустина – кабинет фискального удушения РФ. О чем на самом деле думают в Кремле?

Напоминаем: 15 февраля в Москве пройдет митинг против предложенного властями формата изменения конституции - "За референдум, новый курс и смену власти!" Митинг будет проходить на Суворовской площади, с 12:30 до 14:30. Его организует Объединенный оргкомитет оппозиции, куда входят "Другая Россия", движение "Новороссия", Левый Фронт, "Партия дела", "РОС" и другие патриотические организации. Приглашаем на акцию всех, кто хочет выразить протест против очередных махинаций властей.



Рейтинг:   3.56,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ребятушки,
голосовать списком написал 15.02.2020 08:32
за полсотни поправок к Конституции тяжелый бред. Надо в день плебесцида устроить флэшмобы с лозунгом "дед, ты сбрендил, но мы-то нет!"
Либерализм перешел в каннибализм?
Крокодил14.02.20 написал 14.02.2020 09:21
Вершина Путинизма цыганская экономика. Суть которой описана анекдотом, помните, когда для получения прибыли цыган перестал лошадь кормить.
Великий интеллектуал Путин. Что там Ленин, Сталин со своими измами, мы по простому цыганским образом преобразуем экономику.
Опрос
  • Как на вас повлияло начало работы новой Государственной думы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss