Кто владеет информацией,
владеет миром

"Жопу порвали"

Опубликовано 08.02.2021 автором в разделе комментариев 1

Два дня работала, не поднимая головы, спасала горящий дедлайн, в сеть не вылезала вообще, новости не читала. Закончила - залезла в паутину сетей, там ничего нового: Григория Алексеевича ипут на партсобрании, ещё много кого тоже ипут, остальные дрочат вприсядку, тоска. 

Пытаясь раздвинуть руками плотные занавеси навальнистских срачей, наткнулась на срач иного рода - народ глумится над песней, с которой Украина поедет на Евровидение.

Ненуачо, а мне нравится как раз. Это же точный образ сегодняшней Украины - заразный могильник с коноплёй. Музыка с этно-корнями, родной язык. То ли шубу, то ли жопу порвали, - кому как слышится. Гуцульский стиль такой. Сопилка, опять же, играет. И пацан танцующий - остроумная пародия на нашего Пухляша. Просто, можно сказать, открыточку в виде утешительного приза прислали, мол, не вышло у вашего Пухляша, вот вам нашенский.

Не, вполне себе песня. Проголосую за неё наверняка.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Особо не вникал, но понял, что...
Serg0 написал 08.02.2021 12:51
Это не про коммунизм, не про советскую власть, не про яростный рывок человечества в будущее.
Это не про освоение целины, не про первые палатки, срываемые ветром, не про первую борозду в степи и не про первую пригоршню зерна.
Это не про таежный десант, когда молодые строители разгружают из вертолета ящики с консервами и бочки с соляркой, вбивают в землю колышки на месте будущих улиц.
Это не про строительство гидроэлектростанций на могучих сибирских реках, не про самоотверженный труд тысяч строителей, плечом к плечу добывающих своему народу энергию.
Это не про "голубые города, у которых названия нет".
Это вообще не из жизни людей-творцов, созидателей, мыслителей, мечтателей и романтиков.
Надо было уничтожить страну, разрушить промышленность, науку, культуру, образование, чтобы теперь вникать в эту пустую мелкобуржуазную мертвечину индивидуализма и потребительства...
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss