Кто владеет информацией,
владеет миром

Анатолий Баранов: Не мир принес я, но меч!

Опубликовано 02.05.2021 в разделе комментариев 2

Сегодня Пасха, Христос воскрес. Воистину или не воистину - это вопрос предпочтений, но факт "светлого христова воскресенья" сомнений не вызывает. Есть такой праздник!

Но что мы празднуем? И как?

Если вчера я писал и говорил, что "Первомай день борьбы трудящихся, а не праздник шашлыков", то сегодня следует сказать тоже самое: Пасха - это не благостный день куличей и крашеных яиц, а день протеста против существующих порядков, для которого лозунг "Отречемся от старого мира!" ничуть не менее близок, нежели для революций более позднего времени.

Даже Ленин писал: "Принято" об этом умалчивать, точно о "наивности", отжившей свое время, - вроде того как христиане, получив положение государственной религии, "забыли" о "наивностях" первоначального христианства с его демократически-революционным духом».



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Дозорный эпиднадзор за SARS-CoV-2 в сточных водах предполагает наличие случаев COVID-19
карта написал 08.05.2021 08:12
SARS-CoV-2 был обнаружен в сточных водах Барселоны задолго до объявления первого случая COVID-19, что указывает на то, что инфекция присутствовала среди населения до того, как было зарегистрировано первое завозное заболевание. Дозорный надзор за SARS-CoV-2 в сточных водах позволит принять немедленные меры в случае будущих волн COVID-19.
Краткое содержание статьи Геномы SARS-CoV-2 встречаются в сточных водах задолго до объявления случаев COVID-19 среди населения.
Заявление о конкурирующих интересах
Авторы заявили об отсутствии конкурирующих интересов.
Отчет о финансировании
Это исследование было частично поддержано проектом REVEAL, финансируемым SUEZ Spain.
Заявления автора
Я подтверждаю, что были соблюдены все соответствующие этические принципы и получены все необходимые разрешения IRB и / или комитета по этике.
да
Подробная информация об IRB / надзорном органе, предоставившем одобрение или исключение для описанного исследования, приводится ниже:
Непригодный
Получено все необходимое согласие пациента / участника и заархивированы соответствующие институциональные формы.
да
Я понимаю, что все клинические испытания и любые другие проспективные интервенционные исследования должны быть зарегистрированы в одобренном ICMJE реестре, таком как ClinicalTrials.gov. Я подтверждаю, что любое такое исследование, указанное в рукописи, было зарегистрировано и предоставлен идентификатор регистрации исследования (примечание: при публикации проспективного исследования, зарегистрированного ретроспективно, просьба предоставить заявление в поле идентификатора исследования, объясняющее, почему исследование не было зарегистрировано заранее) .
да
Я выполнил все соответствующие инструкции по составлению отчетов об исследованиях и загрузил соответствующие контрольные списки отчетов по исследованиям сети EQUATOR и другие соответствующие материалы в качестве дополнительных файлов, если применимо.
смИшон ты чОбанов, ровно как возомнивщий себя умом и совестью всех сразу.
.....сидя на утнЕтазе написал 02.05.2021 22:31
изображая репортажи провидца!
аНАНАтолик, а чего твоя тайбло такая сморсченная, как филейная часть старого гамадрила?
ааааааа..? ныпЯл, пынЯл! запор мучает?
А!
ну-да ладна, руссофобчег ты наш кгымсок-кагаимский, не тужься - высерок-то твой сдох!
ыгыгыгыгыг
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss