Кто владеет информацией,
владеет миром

Алексей Дымовский - об МВД и коррупции

Опубликовано 03.09.2010 в разделе комментариев 64

Пресс-конференция Алексея Дымовского. Открытое письмо Президенту РФ, реформа МВД. Беседа с Максимом Калашниковым. Новые инициативы мятежного майора МВД.

Рейтинг:   1.85,  Голосов: 87
Поделиться
Всего комментариев к статье: 64
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Советский, ты процентов на сорок советский.
Напомню вам слова Ленина написал 03.09.2010 20:48
Ленин говорил: "... только та революция чего-то стоит, которая может себя защитить!"
Re: А что такое ком идеология, выжимки из христианства и безумные идеи маркса
Советский написал 03.09.2010 20:42
Вы лучше предъявите где эта коммунистическая идеология не обосралась...- кто и как (03.09.2010 19:28)
Она НИГДЕ не обосралась. Никто ДОБРОВОЛЬНО ОТ НЕЕ НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ.
В СССР от нее НАРОД НЕ ОТКАЗАЛСЯ.Вспомните РЕФЕРЕНДУМ О СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ?!ТОГДА ЗА НЕГО ПРОГОЛОСОВАЛО БОЛЕЕ 70%.
От комм. идеологии отказались ГНИЛЫЕ ГОРБАЧЕВСКИЕ властные структуры-которые решили ограбить страну и народ.
гнобят видеоролик
монах написал 03.09.2010 19:28
Так и не смог до конца просмотреть. Видимо кому-то здорово перешли дорожку.
Алексей, ты прав, у нас в России полно офицеров, притом настоящих, готовых и за правду пострадать; действующих, в запасе и в отставке. И не важно откуда они, из Армии, из ФСБ или из МВД. Всем офицерам нужно срочно объединяться в единое офицерское движение.
А что такое ком идеология, выжимки из христианства и безумные идеи маркса
кто и как написал 03.09.2010 19:28
Ругаете коммунистическую идеологию? А что,есть лучшая?
Где она?Предъявите народу,пожалуйста?
______________
Вы лучше предъявите где эта коммунистическая идеология не обосралась....
Инженеру
гра написал 03.09.2010 19:25
С точки зрения технического прогресса, капитализм - дерьмо, тормоз развития науки и техники.
Полагаю, это ясно даже путиноидной воровской мрази?
==========================================================================
Ты какой то нервный, инженер. Им уже давно все ясно, что лучший двигатель прогресса- это бабки. Бабки в своем кармане. Так, что не шуми сильно. Не мешай прятать деньги. Нужным людям.:)
Но сукины дети должны знать и о роли личности в историях
AлександрK.. написал 03.09.2010 19:23
На пост -УPАГАН- (03.09.2010 16:32) Претензия рассмотрена и отклоняется.
Готов принять суетящихся вокруг Дымовского зелеными человечками с Нибиру, но сам Дымовский остается в плену того угла, в который позволил себя загнать.
Очевидно, что оконфузившийся по жизни подонок как говориться ни ухом ни рылом. Я сам в прошлом мент (сразу после армии почти четыре года работал участковым инспектором), а потому на протяжении последующий жизни через товарищей, их и своих родственников, там продолжавших работать, не выпускал из внимания происходящие в МВД процессы.
Да, многие озвучиваемые через Дымовского факты имеют место... Да, реформирование МВД и повышенное внимание к этой структуре не просто назрело...
Однако созерцая одиозную фигуру нашкодившегося и не сумевшего достойно пережить выпадение из милицейский рядов выродка, нет ни желания поддержать его ни выразить ему даже сострадания . Напротив, вспомнились некоторые эпизоды с людьми, которые закончили свою милицейскую карьеру по дискредитирующим обстоятельствам. Увы, редкий из них объяснил причину своего падения собственными недостатками. Но, одно дело чесать всем уши и развешивать на них "лапшу" по кухням и забегаловкам, и совсем другое - вылезти с собственным дерьмом под кинокамеры и изображать из себя борца с Системой.
Ужель не очевидно, что у этого "лидера" отсутствует не просто харизма такового, но и прет фальшь при попытках артистично отработать срежиссированное ему действия и выражения. Отказываюсь понимать упорство той "группы поддержки", поставивших на лошадь, хромающую на все ноги...
Да Калашников сам способен сгенерировать кучу реальных претензий к Системе (чем постоянно и занимается). Однако ему и Ко понадобился герой от милицейской "сохи". Эффект такого современного предоставления мы видим по Дымовскиму из интернета. Обыватель заглотил наживку и мусолит... И слава Богу, что опасное оружие доверили хромой лошади. Хотя бы будет время разрулить проблемы с МВД с опережением иных планов сценаристов шоу.
На личности переходим, сукины дети?
Инженер написал 03.09.2010 19:12
Какая разница нормальному человеку, кто таков Дымовский, если он борется с путинщиной, губящей Россию (это - полбеды) и русских, коих вымирает ежегодно по 3-5 миллионов?
В споре Советского и Козла, считающего себя Зубром, считаю, правда - на стороне советского. По прошествии лет видятся более четко недоработки социализма, в первую очередь пережитки марксизма - интернационализм и устаревшие экономические взгляды, мешавшие коммунякам облегчить жизнь народу (комуняцкие ренегаты уже 25 (!!!)) лет варварски грабят народное достояние, став богатейшими существами земли. Миллионной части сворованного хватило бы на: бесплатный городской транспорт, горячее питание школьников, значительное снижение цен на продукты питания, товары первой необходимости. А уж как можно было модернизировать школу, избавившись от педагогов с рабским сознанием, промышленность, науку, Армию!!! Впрочем, армия вскоре стала бы ненужной. Народы Запада, увидев, КАК может жить человек, говоря словами путипута, замочили бы в сортирах своих баных буржуев.
С точки зрения технического прогресса, капитализм - дерьмо, тормоз развития науки и техники.
Полагаю, это ясно даже путиноидной воровской мрази?
Пора определятся с Будущем России. Социально-экономические основы Русского Мира
http://fatum.medvedskiy.ru/ написал 03.09.2010 17:01
1. Земля - всенародное достояние.
Право частной собственности на землю отменяется навсегда; земля не может быть ни продаваема, ни покупаема, ни сдаваема в аренду либо в залог, ни каким-либо другим способом отчуждаема.
2.Ссудный капитал запрещается.
Предоставление кредитов на основе ссудного процента считается антигосударственным деянием.
3. Коррупционнеры и казнокрады в исполнительной, законодательной, судебной власти объявляются вне закона.
Лица нанесшие вред государству казнокрадством или коррупционной деятельность свыше 1 миллиона долларов должны быть осуждены трибуналом в соответствии с действующим законодательством.
полная безнаказанность правозащитников
Татьяна написал 03.09.2010 16:47
В городе Опочка Псковской области от милицейских чиновников пострада вдова участника войны Соколова Антонина Николаевна, пенсионерка, ветеран труда, пережившая страшные годы войны на оккупированной фашистами территории. Не думала, что ей начальник следственного отдела Кучер А.И. и прокурор Опочецкого района Остапенко Д.В. устроят не защиту законных конституционных прав потерпевшей, а создадут циничную демонстрацию безнравственности и беззакония и полной уверенности в безнаказанности злодейских правонарушений виновных, а также собственной безнаказанности в сокрытии преступления виновных. Эти озверевшие лакеи господствующего класса лишили пожилого человека права на судебно-правовую защиту, на право компенсации причиненного материального ущерба, поджигателем ее дома Шаковым Александром Борисовичем, который являясь закадычным другом начальника следственного отдела Кучера А.И. вместе со своими подельниками Блавацкасом и Федуловым устроили несанкционированный отжиг травы в центре улицы Светотечь с деревянными постройками в сухую ветреную погоду. Выгорел центр улицы вместе с 3 жилыми домами, и 10 гекторв леса зеленой зоны. По негласному приказу Кучера следователь Жуков не проводит до сего дня расследование, 4 года не проводилась пожаро-техническая экспертиза, почему? Прокурор Остапенко Д.В.знал, что ведется волокита и не осуществлял должным образом надзор, не стоял на страже законности, наоборот делал все, чтобы следователи могли нарушать законы, играли в футбол уголовным делом. Жуков прокурору, прокурор Жукову, тем самым волокитили и препятствовали рассмотрения уголовного дела в суде. В итоге вдова осталась без жилья, без правой помощи. Сожгли дом участника войны и дова не может найти справедливости практически нигде. Ни в генпрокуратуре, ни в МВД Нургалиева, подчиненные которого лишили незаконно вдову компенсации..ни в общественной палате...В суд вдова подала на следователя Жукова, судья Иванов вернул заяление.Подала о привлечении к уголовной ответственности следователя в следственный комитет Псковской области за сокрытие преступления, Прокурор Остапенко вынес постановление вообще о прекращении дела, чтобы не отвечать за содеянную волокиту. Где честь мундира и защита прав потерпевщих?
AлександрK.. (03.09.2010 16:18)
-УPАГАН- написал 03.09.2010 16:32
Да, Саша, а НАХУЯ ЗАДУМЫВАТЬСЯ над проблемами , если есть ЖЫДЫ???? ДА???
А то, что этот мент правду говорит , что реальностью стало подброс наркотиков, навешивание других дел, вымогательство ....это КАК ????
Про то, что он говорит, можешь не повторять...Я все знаю лучше него !!!!
И никакими воплями о маленькой зарплате, всей этой преступности НЕ ОПРАВДАТЬ!!!! !!!
Создана преступная СИСТЕМА МВД, за которую именно НУРГАЛИЕВ должен нести ответственность !!!!
Отстой
AлександрK.. написал 03.09.2010 16:18
Раскрыть комментарий
прогресс
cruelpetren написал 03.09.2010 12:35
дымовский работает над собой, или кто-то работает над дымовским?
но как бы там ни было - все по делу.
Re: Хазар (03.09.2010 10:56)
, написал 03.09.2010 11:32
[code]Re: По другому быть и не могло - , (03.09.2010 10:18) 0
[code]Евреи в КПРФ. Только факты. Или опять за старое.[/code]
КПРФ (как и другие партии думы) такая же еврейская оболочка как и КПСС. Эта политическая оболочка была создан для консолидации членов секты "еврейство" для политического руководства.
Все остальные политический баласт и мусор.
Выкиньте кости ленина на улицу, очистите Марсово Поле в СПб от жидовских костей и объединитесь в безеврейское политическое сообщество. Вся сила и мощь СССР была создана политическим баластом и мусором, т.е. неевреями. А евреи выковыривали изюм из булки, а затем поделили ее между собой.
Но сохранился опытный, личный состав неевреев, способный создаватьть вместе с народом новые политические изделия, недоступные для евреев. Организовывайтесь на фоне привлечения КАЖДОГО ЕВРЕЯ К ОТВЕТУ.
Ответить[/code]
(без названия)
Фил написал 03.09.2010 11:01
к сожалению в России и во всем мире подавляющим большинством населения поддерживают и участвуют в преступной деятельности чиновьичьих преступных группировках. С позволением масс к власти пришел Горбачев, Ельцин, Путин, Медведев и другие. Они вместе с населением разрушили все хорошее которое было создано потом и кровью интернационалов. Россию превратили в свалку, помойку, подземные пустоты и каръеры. Ни в одной точке Мира нет такого огромного количества чиновников, Россия которая имеет во всех банках мира огромные счета в долларах и евро а также недвижимость и другое. И в это время чиновники установили для честных трудяг копеечною зарплату и 9 кв. м. жилой площади. И запретили трудягам выйти с требованием роспуска думы, совет федерации, кабинет министров и многих других структур власти. Которые поощряют хаос, беспредел, безответственность, вредительство, туниядство, попрошайничество, машейничество, шарлотанство и обесценивание рубля. Это все устраивает сегодняшней власти, поэтому проводят перепись населения чтобы заранее приготовить билютени, и заранее опредилить ход выборов. Выборы в России и во всем мире фальшивые.
(без названия)
Хазар написал 03.09.2010 10:56
Жизнь на свете одна, это матушка земля, которая создала все живое на свете и кормит, поит, обувает, одевает. А боги это во всем мире есть преступники, так называемая власть на всех уровне во всех точках мира, которым все дозволено и безнаказанно живут и господствуют над матушкой Природой. На протяжении истории чиновничьи преступные группировки с помощью надуманных всяких слов: государств, конституций, законы, деньги, религий, народностей, обычаи, традиции и культуры этими путями разжигают между окружающим ненависть, конфликты и братоубийственные войны во всех точках мира, таким образом чиновничьи преступные группировки сохраняют свою власть во всех точках мира. И по сей день мировая чиновничьи преступные группировки ради своих пагубных интересах мир разделили на множество территорий и государств, где масса населения по своей воле стали рабами и инструментом в руках правителей. Приведу конкретные факты, чиновники устроили шоу в 1917 году в России, 1933 году в Германии, 1966 году во Вьетнаме, 1979 году в Афганистане, 11 сентября 2001 года теракты в Нью-Йорке, Вашингтоне и Пенсильвании было организованно силовыми структурами США которые самолеты управляли с земли. И эти здания были заранее заминированы, так как они были застрахованы на огромные суммы. На терактках финансовые структуры заработали на аферах и спекуляциях на курсах акции и валюты пол триллиона долларов и эту сумму поделили между собой органы власти всех уровней в США, Германия, Англия, Франция, Италия, Испания, Япония и так далее. Эти группировки развязали войну в Афганистане и Ираке. Власти во всем мире под предлогом борьбы с наркотиками производят химические отравляющие вещества для пищевой промышленности и фармакологических компаний и для сельского хозяйства. От всего этого люди становятся больными, агрессивными, жестокими и воинственными. Чему учебные заведения всех уровней учат что масса населения способны только на самоуничтожение не только себя но и всего живого на свете, в августе 1991 году не было никакого ГКЧП, а было спектакль на весь мир и это шоу было организованно миллионами сотрудниками КГБ, МВД, МИД, Минюст, Минобороны, Генпрокуратуры, Верховный Суд, Конституционный Суд и многие другие структуры орган власти специально допустили хаос, беспредел. Чиновники на финансовых аферах, спекуляциях и обесценивания рубля на аферах сделали огромное состояние. И они все вместе под ложными лозунгами присвоили себе все то что принадлежало массовому населению и переименовали СССР на множество регионов и государств, таким образом узаконили все награбленное у населения. На протяжении всей истории у всех племен было много возможностей объединиться всем миром и восстановить былое братство и восстать против общего врага - ученых, государственников и законодателей и их всех привлечь к ответственности за их урбанизацию и индустриализацию которая привело к отравлению и разрушению Земного Шара. Изменение климата к худшему это последствия добычи угля руды, соли, нефти, газа и многое другое, на лицо таяние айсбергов, ледовитого океана и горные ледники, наводнения, засуха, обмеление и высыхание рек и озер. Удушающая жара и пронизывающий холод, Канцерогены и кислотные дожди и снега, вся Земля, атмосфера и воды по всему Земному шару ОТРАВЛЕНО. Мы все дышим одним отравленным воздухом, пьем отравленную воду. От этого мы не живем, а мучаемся и медленно и мучительно погибаем. Пока не поздно нам всем миром СРОЧНО надо прекратить навсегда добычу грунта, гравия, песка, камня, угля, руды, соли, нефти, газа и многое другое. Так избавимся от всех болезней и предотвратим Всемирную Экологическую Катастрофу, от которой нет спасения никому. Нам всем миром срочно надо объединиться в одну дружную семью и жить мирно по законам матушки Природы. Так сможем избавиться от всех болезней, бед и разрушений.
Долой фашисткое управительство России!
к.б.н. Андрей Полеев написал 03.09.2010 10:45
Бесноватый фюрер Путин и еврейский гаденыш Медведев - гавно нации, всплывшее на поверхность в 1990-х. http://www.enzymes.at/download/imperative.pdf
О Дымовской письме!!!
-УPАГАН- написал 03.09.2010 10:30
Как бы не было написано письмо....он не боится !!!!
И это ГЛАВНОЕ!!!!
Не согласна в том, что он оправдывает милицию!!!
Там не ЗОМБИ !!!! Там четко осознают , что делают!!!!
Наконец-то, ГРОМКО СКАЗАЛ О ПЛАНЕ!!! Это преступный план!!!!
Не надо все переводить ......не нехватку денег!!!!
Врачи тоже мало получают и санитарки и продавцы и учителя и нянечки в детском саду.....и др.!!! Это тоже ЛЮДИ!!! Чем отличаются миллиционеры от остального народа!!!!
В Краснодарском крае давно пора САДИТЬ ГУБЕРНАТОРА!!!!!!
Re: Советский или "Срывание всех и всяческих масок".
Советский написал 03.09.2010 07:10
- Зубр (03.09.2010 06:33)-как много слов о мне,скромном человеке...
Ругаете коммунистическую идеологию? А что,есть лучшая?
Где она?Предъявите народу,пожалуйста?
Идеология воровства?Ну все не могут воровать друг у друга.Это будет Бедлам иначе.
Ну так что там "Зубрик" может предложить? Ничего кроме критиканства?
А ведь коммунисты делали все для народа. А вы дерьмократы-ворье делаете все,но только исключительно для себя.Есть разница? То-то и оно.
Советский или "Срывание всех и всяческих масок".
Зубр написал 03.09.2010 06:33
Как справедливо и вполне заслуженно сказано о совпартноменклатуре захапавшей всю власть в стране:"Шпана, которая прихватизировала власть"!
И товарищи пго "бурным-продолжительным" не забыты:"Проклятые холуи и смердячие псы антинародного режима"! Или это другой Советский? Пускай разделятся,- один будет "Советский полусухой", а другой "Советский подмокший", а то Советский Первый- это как-то сильно смахивает на монархию.
У одного из двух советских мелькнуло "история учит...". Не надо, ребята,- ВАС она так ничему и не научила, потому что вы, как слепцы за ослиный хвост, держались за супердогматическую и насквозь лживую коммунистическую идеологию, и продолжаете держаться за покойницу даже после того как прошибли стену своими узкими лбами.
(без названия)
Советский 1 написал 03.09.2010 02:17
Хорошо.Еще один Советский человек появился на форуме.
Теперь я буду Советский 1.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss