Кто владеет информацией,
владеет миром

Ногами по лицу - аргумент, который трудно оспорить

Опубликовано 10.12.2010 в разделе комментариев 68

По случаю приезда товарища Зюганова в Петербург лидер фракции КПРФ в Законодательном собрании с соратниками избил ногами находящегося в оппозиции к официальному курсу партии главного редактора сайта Com-Piter Семена Борзенко.

С сайта Com-piter: Семен Борзенко пришел в надежде лично задать вопрос Зюганову по поводу своего исключения из КПРФ, которому никто до сих пор не дал убедительного объяснения.

А дальше произошло следующее. На пикетчиков в манере базарной торговки налетела помощница уже упомянутого Дмитриева 1 секретарь СПб горкома Содружества коммунистической молодежи, федеральный комсорг ЦК СКМ по Северо-Западу Анна Клочкова. В агрессивной хамской манере она принялась вырывать плакаты из рук пикетчиков, грубо отталкивать годящихся ей в отцы протестующих. Нападение Клочковой спровоцировало избиение пикетчиков превосходящими силами встречавших Зюганова.

Причем журналиста Семена Борзенко избивали ботинками по лицу, уронив в снег, лично Владимир Дмитриев и его сын Эдвин. Редактору нашего сайта нанесена травма в височную область. При этом г-н депутат Дмитриев не стеснялся телекамер, множества прохожих, наблюдавших эту безобразную сцену. Особая подлость в том, что Дмитриев наверняка прекрасно понимал: ответить в том же духе Борзенко ему не мог - это привело бы к обвинению в избиении «неприкосновенной депутатской персоны».

 

 



Рейтинг:   2.83,  Голосов: 65
Поделиться
Всего комментариев к статье: 68
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Долой Зюганова из КПРФ
Большевик написал 11.12.2010 14:26
Зюганов "СЕМЯ ХРУЩЕВСКОЕ" подлецов, врунов, трусов.... Бить одного человека, вот в чем сила подонков.
Ольга (11.12.2010 13:32)
Ураган!!! написал 11.12.2010 14:17
А ты случайно не АлександраК жена.....тоже куммунист......
Кто виноват?
Горелов написал 11.12.2010 13:49
Зюганов полностью утратил управление партией. Кто не умеет управлять по Уставу, тот управляет силой и репрессиями. Примеров тому уйма. Но силу Зюганов может безнаказанно применять только до тех пор, пока ему это разрешает Администрация президента. А там назревают другие веяния. Медведев еще год назад прямо сказал, что ему нужен другой лидер КПРФ. Но пока у ДАМа руки не дошли - убрали сначала Лужкова, на очереди - Сурков, а потом и до ГАЗа дело дойдет. ГАЗ это знает и потому мечется. То Лужкова поддерживал, то Путину лизал, а теперь на него хвост задирает и к ДАМу подлизывается. Но ДАМ не лох - он на все это с удовольствием смотрит, но ГАЗа не пощадит.
(без названия)
егор написал 11.12.2010 13:35
зюганов в доле выборы 96 года подарил ебну.такой же коммунист как путин.
...
Ольга написал 11.12.2010 13:32

Я из Магнитогорского отделения КПРФ. Событий, произошедших весной и летом в Челябинском обкоме и магнитогорском горкоме, хватило для того, чтобы даже у сомевающихся окончательно сформировалось мнение о Зюганове и ЦК КПРФ как об иудах и подлецах, предавших коммунистическую идею и извративших учение Маркса и Ленина, продавших партию предпринимателям с весьма сомнительной репутацией. Недовольство Зюгановым среди рядовых партийцев растет, у людей начинают открываться глаза, поэтому он и пытается любыми методами удержать свои позиции в КПРФ, расправляется со всеми, кто пытается помешать ему воротить свои дела. Это агония Зюганова, он в отчаянии цепляется за власть. Зюгановские погромы в КПРФ, процессы, происходящие в местных отделениях, на самом деле помогают выявить сущность многих членов партии, в конце концов можно определить костяк истинных коммунистов, с кем в будущем можно будет начать все сначала.
зюгнидовская жопозиция
Фелекс написал 11.12.2010 13:26
Это что уже депутаты от КПРФ избивают гражданский пикет вместо путинской полиции? А мент при этом присутствует и бездействует, словно так и надо? Какие-то братки с повязками КПРФ. Нет, ну теперь на хрен выборы. Надо срочно информировать население о том, что КПРФ - антинародная партия, соратник полицейского режима. Если такие уроды в стране к власти придут, то это беда для простого народа. Новые барчуки на нашу шею?
НБП перебралось в КПРФ?
Волобуев написал 11.12.2010 13:09
Там, на площади у Московского вокзала, были и члены НБП, почти все в красных шарфиках, особенно усердствовавшие в топтании нас, членов КПРФ. Я их знал раньше, потому что стоял с ними рядом в пикетах, видел их рядом на митингах и т. д.
Это чего, Лимонов их перепродал Зюганову или они сами перешли в КПРФ?
Долой КПРФ! Да здравствует ум , честь и совесть!
Владимир написал 11.12.2010 12:58
КПРФ это проект спецслужб. КПРФ выступает как коллективный провокатор и агент прикрытия проклятой военной хунты и антинародного режима. В июле 2010 депутаты от КПРФ дружно проголосовали за проект "Сколково". Но проект " Сколково" это не распил бюджета, проект "Сколково" это единый международный проект по распилу России. Своим малодушием и коллективной подлостью, под прикрытием имен Ленина и Сталина, коммунисты КПСС (хрущевско -андроповский период)-КПРФ воспитывают поколение за поколением политических торгашей, бессовестных проходимцев и изощренных подлецов.
Руководители КПРФ используют политическую организацию КПРФ для "Единой России" как мальчика для битья. Именно КПРФ в паре с Путинской "Единой Россией" отрабатывает методики и практики подавления национального сознания и уничтожение нравственных основ национально-освободительной борьбы. КПРФ сознательно, своей безнравственной позицией, окончательно превратившей марксизм в спекулятивное, сектантски-деструктивное явление в общественной жизни, наносит катастрофический ущерб мировому коммунистическому движению, русскому национальному самосознанию и многовековой Российской государственности.
Народный суд над КПРФ уже идет. Долой КПРФ! Да здравствует ум , честь и совесть!
Re: Позор антикоммунистам!
Антикоммунист - это Зюганов. написал 11.12.2010 12:00
Зюганов официально получает деньги от нынешней власти. См. бюджет. И деньги немалые.
Но Зюганов идет на все, крайне безнравственное, крайне антикоммунистическое, растаптывая всех и вся, ради других, куда больших денег. Как правило, преступных денег. Например, иракских.
Ну и у него давно поехала крыша, от восхвалений окружающими его людоблизами.
Его хвалят и славословят, он счастлив. Его критикуют оппозиционные члены КПРФ, он в бешенстве. Очевидный параноик.
Мне особенно отвратно постоянное вранье Зюганова. Врет, изворачивается перед журналистами.
Зря он думает, что закрыв (приостановив) деятельность ряда региональных организаций КПРФ, чтобы обеспечить себе большинство на очередном съезде, он сможет удержаться. Это не сойдет ему с рук.
Скажется и то, что в народе Зюганова просто презирают. И понимают, что он никакой не коммунист.
Позор антикоммунистам!
Инспиратор написал 11.12.2010 09:55
Гнусная антикоммунистическая провокация. Похоже, что ФОРУМ - содержанка Кремля. Баранов, купи на 30 сребренников виллу а Сардинии!
Зюгандоны - предатели всех и вся
Алекс написал 11.12.2010 09:08
Вопрос один: почему скотам -зюгандонам все сходит с рук? Впрочем, ответ ясен...
Старики ведь выстояли!
Питерская написал 11.12.2010 02:48
Меня удивляет, что никто не замечает стойкости стариков в том побоище.
Я смотрела тогда вечером канал "Сто". Там была намного более полная трансляция. Без купюр, как здесь. И было четко видно, что сначала у стариков вырывали плакаты, их сминали, сбивали и избивали.
Но они же поднялись! И погнали вандалов! И поле битвы осталось за ними, стариками!
Вот это стойкость!
Зюганов - болван, что пошел против этих стариков. Ему против них не выстоять. Его сметут, как смели его ублюдков-молодчиков, укладывающих на землю стариков и избивающих их потом ногами. Лежащих?!
Проблема
..... написал 10.12.2010 23:16
.....Проблема в том что сейчас КПРФ даже не содержанка капитала, а часть антинародного режима. Сегодня КПРФ - пятая колонна, новые власовцы. Беда в том что они уже себя осознали как предатели и поэтому злобны и скрытны, а народ этого не видит. Сегодня КПРФ это инструмент колониальной политики!
Насчет попытки разобраться,не оправдывая ни одних, ни других.
Волобуев написал 10.12.2010 22:20
Ну Вы подумайте: А если бы это были не Борзенко, а нашисты или мгеры? - Winsem (10.12.2010 20:49) 0
Ну врезали бы же им? И плакатики "Зю - агент влияния кремля" порвали бы. Это нормальная реакция. Как минимум два оскорбления:
1. "Зю" - оскорбление с искажением имени и фамилии
2. "Агент" - необоснованное оскорбление, бездоказательное. А раньше Вы это не знали С.Борзенко? Вы же до недавнего времени были в его партии?!
3. Оскорбление членам партии, дескать "пособники" дескать "агента кремля".
Я просто пытаюсь разобраться не оправдывая ни одних, ни других.
Ну как-то слово агент из уст людей исключенных из партии звучит неправдоподобно, потому что находясь в рядах партии они этого как бы не замечали или не знали, или того хуже знали, но ничего не пытались сделать и сказать.
=====================================
Оскорбить Зюганова и зюгановцев?
Нашли невинность.
Да им давно уже плюй в глаза...
Вы не пытаетесь оценивать действия бандитов, Вы пытаетесь подстелить им соломки.
Ну Вы подумайте: А если бы это были не Борзенко, а нашисты или мгеры?
Winsem написал 10.12.2010 20:49
Ну врезали бы же им? И плакатики "Зю - агент влияния кремля" порвали бы. Это нормальная реакция. Как минимум два оскорбления:
1. "Зю" - оскорбление с искажением имени и фамилии
2. "Агент" - необоснованное оскорбление, бездоказательное. А раньше Вы это не знали С.Борзенко? Вы же до недавнего времени были в его партии?!
3. Оскорбление членам партии, дескать "пособники" дескать "агента кремля".
Я просто пытаюсь разобраться не оправдывая ни одних, ни других.
Ну как-то слово агент из уст людей исключенных из партии звучит неправдоподобно, потому что находясь в рядах партии они этого как бы не замечали или не знали, или того хуже знали, но ничего не пытались сделать и сказать.
ваша легаль
Товарищ написал 10.12.2010 20:40
А русская где оболочка, в какой партии? Нету, так давайте создавать. А то вот фаны спартака за "Черных" взялись. Пусть жыдов бьют, если смогут, может тогда лучше станет.
Re: Товарищ (10.12.2010 19:44)
ваша Легаль написал 10.12.2010 20:26
...вступайте в КПРФ и восстановите справедливость.
===========================
Любая партия это еврейская оболочка с разными названиями, для консолидации евреев. Местных берут для балласта, но с ними евреи не считаются. Разве что ногами попинать.
АнтиКПРФчикам
Товарищ написал 10.12.2010 19:44
Че зря лясы точить. Раз такие справедливые и боевые, то вступайте в КПРФ и восстановите справедливость. Честные коммунисты с Вами будут. Ну что пойдете, или дальше будете по клавишам героически стучать?
Re: Re: Re: Re: Ты пропустил ВКП(б).А это МЕНЯЕТ дело (10.12.2010 18:57)-лифт
Торричелли,,, написал 10.12.2010 19:09
Меняет.Ты рано поставил точку.
Re: Re: Re: Ты пропустил ВКП(б).А это МЕНЯЕТ дело (10.12.2010 18:57)
лифт написал 10.12.2010 19:05
Ничего не меняет.
БУНД=КПSS.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • За какую партию вы планируете голосовать в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss