Кто владеет информацией,
владеет миром

11 декабря. Бенефис провокаторов из "Е...ной России"

Опубликовано 17.12.2010 в разделе комментариев 19


Источник: ru_politics

Всенародно любимый Нургалиев Рашид Гумарович рассказал каналу Россия 24 о том, что столкновения на Манежной площади спровоцировала «лево-радикальная молодежь», журналисты «Вестей» вообще узрели среди «организаторов беспорядков» Национал-большевиков... Не знаю, лично я сколько не смотрел репортаж, из «Вестей», ни одного знакомого Национал-большевика не увидел. Но впрочем, то что Рашид Гумарыч разглядел среди собравшихся провокаторов, тут он определенно прав, он только ошибся, отнеся их к левым радикалам. Провокаторы эти скорее радикалы консерваторы - давние и последовательные сторонники «Единой России»...

Когда этот репортаж показали по телеку, те немногие псковичи, что еще смотрят у нас телевизор оборвали мне телефон, рассказывая, о том, что видели среди свинченных ментами на Манежной самого Забара! Пришлось и мне влезать в Интернет и с огромным трудом добывать оттуда репортаж из «Вестей»...

Но сначала напомню собравшимся кто такой Забар (он же Валерий Заборовский)... Еще в 2006-2007 году мальчик учился в Псковском Политехе, а также состоял в безвременно ушедшей годом позже псковской молодежной организации «Первый рубеж». Конторка «Первый рубеж» была проектом тогдашнего псковского губернатора Кузи, но видимо он рожал ее не от души, а так сказать по настоятельной просьбе из Кремля, как раз того рядом с которым сегодня Валеру и спеленали.

Забар, если мне память не изменяет числился в «рубеже» чем-то вроде пресс-секретаря, хотя конечно я могу и ошибаться... Ну и устраивал креативные акции против еще тогда не до конца запрещенной НБП, вот собственно, только этим он в Пскове и «прославился», однако псковская слава ему быстро наскучила, и он отправился покорять столицу...

Понятно это далеко не полный перечень, а лишь некоторые избранные моменты, но и из них, очевидно, что Валера классический Провокатор:
ПРОВОКАТОР, а, м. [латин. provocator - вызыватель, побудитель].
1. Тайный агент политического сыска или вообще какой-н. вражеской организации, применяющий провокацию. - Царское правительство использовало поражение революции, чтобы наиболее трусливых и шкурнически настроенных попутчиков революции завербовать себе в агенты - в провокаторы. Подлые иуды-провокаторы, которых царская охранка засылала в рабочие и партийные организации, шпионили изнутри и предавали революционеров. История ВКП(б). Большивистская разведка и советский суд каленым железом выжигают шпионов, провокаторов, диверсантов и вредителей. 2. перен.Подстрекатель на что-н. запретное или дурное (разг.).
Так, во всяком случае, трактует это понятие Толковый словарь русского языка Ушакова.

Ну а теперь насладитесь бенефисом Валерия Заборовского на вчерашней Манежной площади.

Я нарочно не стал резать довольно длинный репортаж «Вестей», что бы можно было лучше ощутить напряженность момента этим репортажем нагнетаемого...  



Рейтинг:   2.38,  Голосов: 48
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
э
"олег" написал 19.12.2010 16:29
=давай давай!...=
Че тебе еще в жопу надо..?
(Вот ты скажи: ты не прав, Олег: тема не обсуждалась -
подробно...
.
Ну-ка, педрило...Скажи!...
(без названия)
xyz написал 18.12.2010 14:15
Вот фашиствующая педрильное быдло набежало клаву *****. Ну-ну быдло, давай давай!
Опять бенефис ...Удодов вонючих -
"олег" написал 17.12.2010 20:46
про Национализм...
Память то - птичья:
уже были приведены Определения и Национализма,
и нацизма, и шовинизма, и фашизма...
(Обсуждались даже ортодоксальные варианты означенного
фашизма...
Все понятно
для Васи написал 17.12.2010 20:36
Фашизм это Гитлер вторая мировая... А употребление не адекватных исторических терминов это этноцид...да, да употребление термина русский фашизм - это ЭТНОЦИД!
Re: Re: Re: У власти в России фашисты. Следовательно хунта фашистская, а не военная........
Василий написал 17.12.2010 20:33
Кстати, а кто сегодня в России в самых центральных СМИ ведет нацистскую пропаганду? Ответ опять-таки прост - жиды.
.
Хотие пример - пожалуйста:
http://redradio.com-forum.ru/clicks/clicks.php?uri=radio0061.mp3
Re: Re: Re: У власти в России фашисты. Следовательно хунта фашистская, а не военная........
Василий написал 17.12.2010 20:30
Вообще причем здесь русский фашизм? Вы много ли русских встречали среди кремляди, в правительстве и среди "деньга"-печатников ФРС?
.
Фашизм имеет свои истоки только в иудаизме. Все фашистские режимы в мире имели идейным вдохновителем и даже финансистами - жидов.
.
А то что кричат сами жиды швыдкой или гербер - разве имеет какое-то практическое значение? Никакого. Только подтверждение справедливости поговорки о том, что кричит вор в толпе.
Какие же вы все ..... падлы.
А. Блок написал 17.12.2010 19:55
Ну вы жопы все понимаете... Убийство может и организовал режим и проклятые полковники. НО политсцуки слушай сюда. НАРОД РУССКИЙ вышел на улицу потому что милиция отпустила убийц. Еще раз для сцук. НАРОД РУССКИЙ вышел на улицу потому что милиция отпустила убийц.
А вам конечно бороться с такой продажной милицией не хочется а хочется помутить народ, вместе с военной хунтой. Ах националисты, фи,фи...
Но вы барановы , кучерены - ПРЕДАТЕЛИ.
(без названия)
баба Катя написал 17.12.2010 18:55
Спрашивают - Кто устроил безобразия? Кто устроил??
Владимир Владимирович поручил Суркову и Якеменко.
Они и устроили, больше-то некому.
Интересно, что они нам еще устроят, чтобы остаться у "корыта"...?
Дм. Воробьевский написал 17.12.2010 18:42
Здравствуйте!
Прилагаю начало своей, опубликованной 3 дня назад, статьи о возможном участии российской власти в организации беспорядков "фанатов", а также ссылки на нее.
НУЖНЫ ЛИ ВЛАСТЯМ БЕСПОРЯДКИ БОЛЕЛЬЩИКОВ И НАЦИОНАЛИСТОВ?
Сразу уточню, что под этим заголовком можно подразумевать и чуть-чуть другой вопрос. Примерно такой:
Не были ли эти кровавые беспорядки 11-го декабря в Москве и Питере организованы правящим режимом, решившим таким образом перенаправить растущее в России общественное недовольство, грозящее чуть ли не революцией, в сторону довольно безопасного для властей национализма?...
(Продолжение - по прилагаемым ссылкам.)
http://ichkeria.info/content/view/8609/48/
http://ru.indymedia.org/newswire/display/24474/index.php
http://abvgdoprst.livejournal.com/
http://www.civitas.ru/article.php?code=1396
Дм.В. (г.Воронеж)
P.S. Не возражаю против любых перепечаток моей данной статьи (расположенной по ссылкам). Всем читателям -- всего самого хорошего !
А на военную нынешняя путинская хунта никак не тянет уже даже потому что полковники-то у них, включа
Пусть эти трибунал займется написал 17.12.2010 15:32
.
Re: Re: У власти в России фашисты. Следовательно хунта фашистская, а не военная........
Кстати вася написал 17.12.2010 15:30
Термин русский фашизм ввел в оборот еврей швыдкой, а термин красно-коричневые еврейка гербер
Re: Re: У власти в России фашисты. Следовательно хунта фашистская, а не военная........
Вася а где я такое говорил написал 17.12.2010 15:29
Фашисты это совсем не те, кто вскидывает руку или даже обе руки. Не мелите чушь. ------ Да не те. Фашизм это Гитлер вторая мировая... А употребление не адекватных исторических терминов это этноцид...да, да употребление термина русский фашизм - это ЭТНОЦИД!
Re: У власти в России фашисты. Следовательно хунта фашистская, а не военная........
Василий написал 17.12.2010 14:44
Фашисты это совсем не те, кто вскидывает руку или даже обе руки. Не мелите чушь. Фашисты это вполне себе четкое определение, связь в единую корпорацию (fasio - пучок) – вспомните путинскую вертикаль. Фашизм – это политика пещерного антикоммунизма. Фашизм – это жестокое и ничем не прикрытое подавление оппозиции, насаждение идеологии нетерпимости. Наконец фашизм это владение крупной собственностью и контроль над ней в интересах узкого круга участников корпорации.
.
А тот кто вскидывает руки – просто идиоты. Хотя и очень нужные для фашистской диктатуры. С этим никто не спорит. Фашистский режим даже сознательно плодит таких идиотов, люмпенов.
.
Так что хунта в России есть фашистская. Учитывая то, что власть в целом просионистская. Власть пятой колоны. Можно говорить что она еврейско-фашистская. Хотя какая разница, если оно и так известно, что человеконенавистническая идеология фашизма, а также нацизма исходит корнями от иудейской религии, талмуда.
.
А на военную нынешняя путинская хунта никак не тянет уже даже потому что полковники-то у них, включая и самого Путина – липовые.
У власти в России фашисты. Следовательно хунта фашистская, а не военная........
Это важно для понимания.... написал 17.12.2010 14:20
1. Первое, фашистов и фашизма в России нет в принципе! Это очень важно, об этом хорошо написал Мухин.
Читать здесь - Русский фашизм как форма приписок в строительстве, но государственном http://forum-msk.org/material/politic/4028219.html
Молодые люди вскидывающее руку это не фашисты они так выражают свой социальный протест.
2. Проводя исторические параллели можно сказать что власть захватили власовцы, а фашисты за океаном там где власовцы хранят свои деньги.
3. Кто сейчас у власти об этом тоже написал Мухин.
Четвертый элемент мозаики. Я писал ранее, что во всех крупнейших корпорациях России и государственных точках контроля за деятельностью бизнесменов, ключевые места заняли опричники Путина - генералы и полковники силовых структур и спецслужб в отставке. Это та реальная «партия Путина», с помощью которой он держится наверху. Полагаю, что именно эти опричники заставляют бизнес России направлять деньги экономики России на удержание Путина у власти, то есть, оплачивать медийные кампании СМИ, организацию и фальсификацию выборов. Разумеется, при этом они и себя не забывают. Вот тут возникает вопрос - ведь эти генералы и полковники в отставке всего лишь люди, причем, они из тех людей, которые (в отличие от «братков») лично ничего не делают, а сами по себе звания «генерал» или «полковник» власти не создают. Откуда у них реальная власть, почему им подчиняются? Давайте над этим вопросом подумаем.
Читать здесь http://forum-msk.org/material/society/3971168.html
_________________
Итог: Власть захватила военная хунта путинских полковников - казнокрадов. Это мародерство планировалось еще с 1970 года....
Re:
Гудоша написал 17.12.2010 11:39
Хунта не просто фашистская. Она - еврейско-фашистская.
(без названия)
Василий написал 17.12.2010 10:26
Интересно: а кто из них действительно военные? Пердюков, что ли?
.
У власти в России фашисты. Следовательно хунта фашистская, а не военная.
(без названия)
Гудоша написал 17.12.2010 08:47
В материале нужно было писать, что главного провокатора Заборовского можно увидеть на 7 минуте 2 секунде ролика.
Хотя я поставил "5", но в данном случае писать нужно короче. Примерно так: "Власть утверждает...Однако мы располагаем материалами...где на 7 мин. 2 сек. омоновцы ведут известно проходимца Заборовского ... Полагаем, что именно он стоял во главе этой провокации провокации "Единой России". О других материалах, связанных с деятельностью Заборовского можно ознакомиться здесь" и указать ссылки. Краткость - сестра таланта.
Вот и результат.
Astor написал 17.12.2010 07:59
Дмитрий Медведев потребовал уголовно наказать организаторов погромов в Москве и ужесточить антиэкстремистское законодательство.
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2010/12/16_a_3468741.shtml
Ради этого, собственно, и устроили показательный и бессмысленный дебош.
НЕТ УБИЙСТВУ РУССКИХ! Долой военную хунту!
нет геноциду написал 17.12.2010 03:34
Долой власть казнокрадов!
Рядом с Кремлем был митинг против "этнопреступности" - именно так! Путинские полковники казнокрады и изменники Родины создали рабовладельческое государство. Полковники - казнокрады хозяева, а этнопреступность их охрана и боевики. Все давно ясно.
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss