Кто владеет информацией,
владеет миром

Дивноморский замок и виноградники предназначены для Путина

Опубликовано 18.02.2011 автором Сурен Газарян, Андрей Рудомаха в разделе комментариев 10

Стали известны новые детали о винодельческом поместье ООО "Лазурная Ягода", возле которого вчера были незаконно задержаны активисты Экологической Вахты по Северному Кавказу. Как сообщала Экологическая Вахта по Северному Кавказу, 16 февраля 2011г. в районе села Дивноморское сотрудниками ЧОП "Рубин" были незаконно задержаны трое ее активистов. Сегодня на сайте ЭкоВахты опубликованы фотографии виноградников, мест рубок и строительства на территории, арендованной ООО "Лазурная Ягода", а также видео со сценами задержания.

Кроме того, сегодня ЭкоВахте стали известны некоторые дополнительные детали, касающиеся виноградников и строек, находящихся за забором, возле которого были задержаны активисты.

Согласно данным, размещенным в информационной системе СПАРК, арендатор земель лесного фонда и владелец виноградников ООО "Лазурная Ягода" на 100% принадлежит "Росинвесту". Именно эта компания финансировала "Проект Юг", включающий строительство дворцового комплекса на мысе Идокопас и сопутствующей инфраструктуры, а также элитного винодельческого хозяйства. С Экологической Вахтой связался Сергей Колесников - автор обращения к Президенту Медведеву, с которого начался коррупционный скандал вокруг так называемого "Проекта Юг". Он подтвердил, что виноградники, возле которых были задержаны "зелёные", действительно входят в  "Проект Юг".

Тесную связь между проектом дворцового комплекса на мысе Идокопас и винодельческим хозяйством ООО "Лазурная Ягода" возле Дивноморского подтверждают и другие факты. Как следует из фотографии, размещенной на сайте общественного движения "Открытый берег", ООО "Лазурная ягода" на огороженной территории ведет строительство так называемого "Шато" (с французского переводится, как замок, поместье), проектировщиком которого выступает ЗАО "Стар Трейдинг". Согласно данным СПАРК, учредителями и совладельцами "Стар Трейдинга" являются четверо граждан Италии, а генеральным директором этой фирмы до 2009 года был гражданин Тахир Байрактари. Этот тот самый "человек по имени Тахир", который руководил охранниками и сотрудниками ФСО во время ограбления активистов Экологической Вахты и журналистки Риммы Ахмировой, случившегося 11 февраля 2011 года возле "дворца Путина" на Идокопасе. Есть все основания полагать, что Байрактари продолжает работать в "Стар Трейдинге". Наконец, связь между резиденцией на мысе Идокопас и винодельческим поместьем ООО "Лазурная Ягода" подтверждается тем, что оба объекта охраняет ЧОП "Рубин".

Таким образом, коррупционная схема с участием в ней премьер-министра России Владимира Путина, раскрытая Сергеем Колесниковым в его обращении к Президенту РФ от 21 декабря 2010г., получает все новые подтверждения.

Видео незаконного задержания активистов ЭкоВахты охранниками ЧОП "Рубин" возле территории, арендованной ООО "Лазурная Ягода"


Материалы по теме:

"Дворец Путина" - все-таки дворец Путина?

В Геленджике обнаружены виноградники Владимира Путина?



Рейтинг:   1.65,  Голосов: 31
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Долой военную хунту! Долой геноцид !
Дачник написал 19.02.2011 14:15
Наивный лох
Долой военную хунту! Долой геноцид !
Народ написал 18.02.2011 23:53
Долой военную хунту! Долой власть проклятых путинских полковников - коррупционеров, казнокрадов, изменников Родины!
Всем по скворечнику
прохожий написал 18.02.2011 21:15
Медведеву выделили на этом обширном участке личный туалет типа скворечник, поэтому он и молчит, т.к. считает себя соучастником.
(без названия)
Дачник написал 18.02.2011 18:58
Извините я как низкий класс населения россии,пьян и поэтому пишу с ошибками.
(без названия)
Дачник написал 18.02.2011 18:56
-Алле Александр Анатальевич!
:D
В.В, Путину
В.Н.Е. написал 18.02.2011 17:45
Молния. Секретно. Графиня изменившимся лицом спешит пруду тчк. вскл.
(без названия)
Astor написал 18.02.2011 17:21
Кто-то слишком перестарался, называя Путина государственником. Я не люблю государственников порочного государства, но даже в этом государстве Путин вряд ли может называться таковым. Государственник думает о том, чтобы как сделать стабильным государство, все его действия направлены на его укрепление. А этот... Какие-то дворцы, какие-то виноградники, олимпиады... Все замашки не очень умного барыги. Воистину, аристократия помойки. Хех, помнится, когда этот деятель взошел на российский престол, он шагал по Красной площади, держа одну руку по швам, как Сталин. А что получилось на деле? Бабло всегда побеждает разум. Если разум слаб.
(без названия)
гра написал 18.02.2011 15:18
Ответ: "Маркизу Карабасу!".========================================================
Вопрос второй:А чьи это поля? А крестьяне на них.
Ответ: Маркиза де Карабаса.
Предложение по дворцам "Медвутиных"
Yury написал 18.02.2011 14:05
Разместить в них чучела бывших хозяев и водить туда туристов.
Кожин в сапогах
Федор Штрауб написал 18.02.2011 13:28
Вопрос:"Господин Кожин, а кому принадлежат этот дивный дворец и виноградники вокруг?
Ответ: "Маркизу Карабасу!".
.
Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss