Кто владеет информацией,
владеет миром

Будни "социального государства"

Опубликовано 28.04.2011 в разделе комментариев 46

Семью Геннадия и Людмилы Нашук, задолжавшую коммунальщикам, сегодня выселили из квартиры. В Екатеринбурге такое впервые, и на очереди - ещё десятки человек.

«Я 30 лет отработала на фабрике, чтобы эту квартиру заработать, а сейчас потеряла её. Муж больной, сын больной, старшего сына похоронили 5 лет назад, я одна крутилась, как могла!» - говорит Людмила Нашук.

Отдать долг придётся всё равно, Людмиле не сразу сказали, что «переезд» на меньшие квадратные метры не освобождает от уплаты задолженности. В стороне за происходящим наблюдает сын Людмилы, он бы и рад помочь родителям, но не в состоянии: у него открытая форма туберкулёза, с которой никуда не берут на работу.

PS. В конце репортажа звучат слова о десятках должников, ожидающих подобной участи в Екатеринбурге. И вот - продолжение: 15 апреля по решению суда отец-одиночка и его 12-летняя дочь оказались выселенными на улицу. Суд постановил выселить хозяина без предоставления другого жилья. Судебные приставы исполнили решение суда в тот момент, когда Валерий был в командировке, а его дочь Наташа - в школе.

PPS. В Москве суд принял решение о выселении из квартиры 80-летней врача-психиатра на пенсии Розы Ивановой, инвалида 2-ой группы, и ее сына Николая Тюрина, страдающего эпилепсией после избиений в армии. Иванова и ее сын с жили в квартире подруги Ивановой Анны Бодрягиной, страдавшей легкой формой шизофрении. В 1992 году Анна Ивановна предложила подруге съехаться и жить одной семьей, борясь с болезнями Анны Ивановны и Николая. Квартиру Розы Васильевны решили продать, а вырученные деньги пошли на оплату курса лечения Николая в частной клинике. В 1999 году Бодрягина умерла. А в 2002-м хорошевский межрайонный прокурор подал в суд на новых собственников. С помощью посмертной экспертизы Анну Бодрягину признали недееспособной, а юридический акт и завещание - недействительными. Участковый разрешил Розе Васильевне и Николаю пока жить в подъезде. Мать и сын устроили на лестничной клетке что-то вроде гнезда из диванных подушек и одеял, свалив рядом сумки с наскоро упакованными вещами.




Рейтинг:   1.68,  Голосов: 31
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 46
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Форум МСК
МСК написал 20.05.2011 21:13
Международное Сообщество Кинематографистов
http://cinemafilm.ucoz.com/
Re: звереют жкх, а жилье отнимает власть.
Серж 145 написал 01.05.2011 05:48
Кто порешительней,отпиливают и выкидывают в окно трубы батарей,что бы уйти от выдаивания.Находят современные способы отапливаться другими методами.А не осыпать золотом Управляющие компании(Которые все ООО),по воровским тарифам за отопление и водоснаб.
(без названия)
Winter написал 01.05.2011 05:00
Куда подевались правозащитники, наблюдая за фактических безнаказанным убийством трех простых людей? Почему молчит творческая интеллигенция, яростная защитница всяческих свобод? Это она-то совесть народа?
Re: Именно так Путя нас и делает
Василий.. написал 01.05.2011 01:17
Жидовская сволочь аналогичные преступления совершает и в цитадели сионизма, "империи добра", "колыбели демократии".
.
В сети можно найти об этом документальный фильм: "Капитализм. История любви".
ЭФФЕКТИВНЫЕ МАСОНЫ, ЯВЛЯЮТСЯ, ПО ПРАВОПРИЕМНОЙ КОНСТИТУЦИИ
АГЕНТАМИ ВЛИЯНИЯ (ВНЕШНЯЯ РАЗВЕДКА). написал 30.04.2011 21:02
.
ЭФФЕКТИВНЫЕ МАССОНЫ, ЯВЛЯЮТСЯ, ПО ПРАВОПРИЕМНОЙ КОНСТИТУЦИИ,
АГЕНТАМИ ВЛИЯНИЯ (ВНЕШНЯЯ РАЗВЕДКА). написал 30.04.2011 21:01
.
Именно так Путя нас и делает
январь написал 30.04.2011 19:46
Именно так все и делается как Вы написали. И умные люди об этом предупреждали еще лет пять назад. Что проще всего превратить человека в бессловесного раба - затащить его в кредиты и ссуды. На квартиру, машину, шубу, поездку в Доминиканы... После этого ни о каких революциях он и думать не будет. Ссaть от страха что потеряет у барина работу и у него все отнимут. Отимели и закабалили пути всех нас кредитами, ссудами и ипотеками по-полной. Квалифицировано. Избавление от финансовой кабалы может быть только одно - проткнуть вилами жирное волосатое брюхо паука-банкира олигарха.
*********************************
Они набрали две армии внутренних дел и еще одну судейско-приставную. А теперь будут нас отлавливать по единице. За русскость. За то, что не хотим умирать. Простых людей, загнанных в условия безденежья без проблем надувают. Сначала-стоимость бензина, жкх, продуктов и все платное. Потом - нет денег и не справляешься с платежами-кредитами. А теперь, сволочь молчаливая, ты поймался и они по-масонски добьют тебя и меня. К их праздникам. Такое у них кровопускание жертве - России.
Ответить
(без названия)
Апрель написал 30.04.2011 17:34
Они набрали две армии внутренних дел и еще одну судейско-приставную. А теперь будут нас отлавливать по единице. За русскость. За то, что не хотим умирать. Простых людей, загнанных в условия безденежья без проблем надувают. Сначала-стоимость бензина, жкх, продуктов и все платное. Потом - нет денег и не справляешься с платежами-кредитами. А теперь, сволочь молчаливая, ты поймался и они по-масонски добьют тебя и меня. К их праздникам. Такое у них кровопускание жертве - России.
ОТМЕНЯЙ РЕФОРМУ, *****
ПОКА НЕ ПОНАДЕЛЕЛ ДЕЛ! ЕБАНАТ! написал 30.04.2011 03:43
.
ГЕНЕРАЛЫ МИЛИЦИИ, НА ОСНОВАНИИ ДОЛЖНОСТНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ - УВОЛЬНЯЮТ ПРОШЕДШИХ АТТЕСТАЦИЮ ПОЛИЦИОНЕРОВ
ИЗ-ЗА ИХ НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ, 26 АПРЕЛЯ! написал 30.04.2011 03:41
.
ГЕНЕРАЛЫ МИЛИЦИИ, НА ОСНОВАНИИ ДОЛЖНОСТНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ - УВОЛЬНЯЮТ ПРОШЕДШИХ АТТЕСТАЦИЮ ПОЛИЦИОНЕРОВ
ИЗ-ЗА ИХ НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ, 26 АПРЕЛЯ! написал 30.04.2011 03:40
.
отложенные презервативом
ЩЛГПЩШП написал 30.04.2011 03:22
Докажут только в бою свою чистоту помыслов.
Пока что - доверия быть не может.
Только по факту - по работе - по делам.
Скоро наступит гражданская война. Сразу станет понятно: кто за кого!
.
ДОЛОЙ КАПИТАЛИЗМ!!!
ОТСТАВЛЕННЫЕ ПРЕЗИДЕНТОМ, В СВЯЗИ С КАДРОВЫМИ ПЕРЕСТАНОВКАМИ - ГЕНЕРАЛЫ МИЛИЦИИ, ОТ 26 АПРЕЛЯ 2011 Г
НЕ СВЯЗАНЫ С ИТОГАМИ АТТЕСТАЦИИ. написал 30.04.2011 00:30
.
ГЕНЕРАЛЫ МИЛИЦИИ, ОТСТАВЛЕННЫЕ ПРЕЗИДЕНТОМ, В СВЯЗИ С КАДРОВЫМИ ПЕРЕСТАНОВКАМИ - ОТ 26 АПРЕЛЯ 2011 Г
НЕ СВЯЗАНЫ С ИТОГАМИ АТТЕСТАЦИИ. написал 30.04.2011 00:29
.
звереют жкх, а жилье отнимает власть.
российский человек написал 30.04.2011 00:09
За те деньги, что меня грабит ЖКХ ПРИ
ПОМОЩИ СВОИХ ХИТРОЖ...Х СХЕМ, на отопление
и горячее водоснабжение, я могу оплатить
не менее ОДНОГО МЕГАВАТТЧАСА электроэнергии
в месяц. Этого хватит, чтобы простым чайником
нагреть Ж\Д цистерну воды. Уверен: все
муниципальные и административные черномырды
в доле.
Re: Re: Мне интересно мнение специалистов
Сергей написал 29.04.2011 23:10
У меня в части был сердечник (умер в первый месяц во время разгрузки вагона с кирпичем) и эпилептик, который благополучно дослужил до дембеля т.к. сначала, думали, что он по салабонству прикидывается, а потом посчитали, что раз уже самое сложное отслужил - пусть служит дальше.
Re: Не так надо.
гыыыы... написал 29.04.2011 22:50
.Судебными приставами,ЖКХ не спасти.Люди беднеют.Нужна промышленная,действующая программа государства.- В.Р. (29.04.2011 22:44)
=============================================
На "государство" уповаете? 20 лет либеральных "реформ" ничему не научили,да?Ну тогда,"горбатого могила только исправит".
=============================================
По ЖКХ.Создавайте свои ТСЖ,из своих людей по дому.
Учите людей,сами учитесь.Тогда не будет таких ситуаций.
Не так надо.
В.Р. написал 29.04.2011 22:44
Я видел как ломались судьбы людей этого возраста.От либеральных реформ,они попали под пресс обстановки.Особенно,тясячи рабочих завода ЧТЗ.Бывшего,МИРОВОГО лидера тракторостроения.Судебными приставами,ЖКХ не спасти.Люди беднеют.Нужна промышленная,действующая программа государства.
(без названия)
За что боролись.... написал 29.04.2011 22:17
Нет, это наглость, "демократия"(т.е. власть народа :) и плюрализЬм.
&
В.Р. написал 29.04.2011 19:29
Свердловская область была в металлургической чепочке,как поставшик добавок к сплавам.Сейчас это в упадке.Чатично стало замещаться импортом.Есле не возродить этот элемент,как производство качественных,не дорогих добавак,то к упадку придет почти вся металлургия страны.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss