Кто владеет информацией,
владеет миром

Михаил Делягин: Путин, Медведев и другие

Опубликовано 26.09.2011 в разделе комментариев 17

За что Медведеву такое надругательство? И что нас ждёт в следующие 12 лет? Есть и будущее у нас с вами?

Рейтинг:   3.61,  Голосов: 69
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Гельмут написал 28.09.2011 17:58
Я живу по действующим законам и сосу хyи у соседей и пью менструации у блядeй!
Шельмуют все
Гельмут написал 28.09.2011 16:13
В России нет ни одного человека, который был жил по действующим законам. Никто не соблюдает требования трудового,налогового и гражданского кодексов. Налоги не доплачивают все поголовно, и все же хотят иметь хоть что-то за счет средств бюджета. Все воруют где только можно. Поэтому и управляют Россией такие же гомосапиенс - наглые и вороватые. А откуда у вас другие возьмутся?
Шельмуют все
Гельмут написал 28.09.2011 16:12
В России нет ни одного человека, который был жил по действующим законам. Никто не соблюдает требования трудового,налогового и гражданского кодексов. Налоги не доплачивают все поголовно, и все же хотят иметь хоть что-то за счет средств бюджета. Все воруют где только можно. Поэтому и управляют Россией такие же гомосапиенс - наглые и вороватые. А откуда у вас другие возьмутся?
Re: Re: Re: Только в рот ту заглядывать не надо и с большой буквы писать. И хyй сосат у них не надо
Константи написал 28.09.2011 06:46
Первые исследования спермотоксикоза (сперматотоксикоза)относятся к XVI веку, когда только вступивший на престол Папа Климент VII издает секретный приказ, в котором ряду доверенных епископов поручается исследовать вспышки безумия в тех монастырях, где рукоблудие жестко пресекалось. [2> Это был период возрастающего могущества Габсбургов, шпионы Карла V донесли, что в недрах Римской католической Церкви происходит обсуждение возможности одобрения секса во всех его проявлениях в т.ч. и рукоблудия, как для мирян, так и для монахов. Формальный повод для войны нашелся. Армия Карла V прорвалась в Рим и подвергла город такому разорению, какого он не испытывал со времен нашествия варваров. После этих печальных событий изучение спермотоксикоза было табуизировано церковью на многие столетия.
Во второй половине XX века происходит прорыв, общество меняет свое отношение, как к сексу, так и к мастурбации, признавая это физиологичным и приемлемым для людей любого возраста, пола и социального положения. Тем не менее, на Западе, под влиянием могущественных религиозных объединений, биологическая и социальная суть проблемы до сих пор сильно размыта и замаскирована.
В послевоенном СССР, который обладал многочисленной армией, к середине 60х годов ХХ века наметились серьезные проблемы. В армейской среде расцвело явление, которое мы знаем сегодня как «дедовщина», но дедовщина, на поверку, оказалась лишь верхушкой айсберга. Советские военные медики довольно быстро поняли, что дедовщина, а так же статистически достоверный рост психических расстройств у солдат и офицеров, обычно не нехарактерных для мужчин данного возраста, а так же некоторые специфические пороки социально толка в армии как–то связаны сексуальной сферой. Были проведены масштабные исследования, по результатам которых в Советской армии, где–то открыто, а чаще скрытно, стали широко применять специфические препараты. В армейском фольклоре часто упоминается бром, известный своим седативным действием, хотя очевидно, что спокойный и сонный солдат никому не нужен. В действительности применялась производная глицерина, а именно альфа–хлоргидрин, который обладает свойством блокировать ряд ферментов сперматозоидов в момент их нахождения в придатке яичка, а также вызывает изменения в эпителии яичка.
Препарат назначался в дозе 30–90 мг/кг массы тела в день, и обычно солдаты и офицеры получали его с порционной горячей пищей, сухпайками или в компоте. Эффект альфа–хлоргидрина заключается в снижении двигательной активности сперматозоидов вплоть до их полной неподвижности. Данный препарат оказался довольно токсичен, что, однако, не ограничило его применение вплоть до 90х годов. Кстати, подобные методы использовались и используются по сей день в армии КНР, но китайские военные врачи вместо не дешевого альфа–хлоргидрина используют растение традиционной медицины Tripterygium Wilfordii, экстракт и отвар этого растения обладает выраженным спермототоксическим эффектом на уровне придатка яичка. [3>
Что же происходит при длительном воздержании в организме? Недавно рассекреченные работы отечественных гистологов и физиологов (в СССР этой проблемой занималась отельная лаборатория N42 Института медико–биологических проблем, который был основан в 1963 году), а так же просочившиеся в интернет работы германских медиков времен Второй Мировой войны [4> дали полное научное представление о этих процессах.
Re: Re: Только в рот западу заглядывать не надо и с большой буквы писать. И ровняться на них не надо
Константин написал 28.09.2011 04:47
А мы и не равняемся.
Потому и в жопе, собственно. Если вы не хотите жить ЛУЧШЕ, чем Запад, или хотя бы так же хорошо, то значит выбираете другой возможный вариант - ХУЖЕ. И этим "особым путем" страна и катится вот уже сколько десятилетий. И только самолеты падают и корабли тонут все чаще, и скоро уже лечить и учить будет некому.
И то правда, зачем нам на запад равняться и в рот ему смотреть и сбольшой буквы писать? Давайте лучше будем равняться на Гондурас и Гаити, два больших "Г"!
за
максим написал 27.09.2011 15:28
Все правильно , все правильно Михаил... куда вот только податься инт. безработному после 50....
Re: Константину
Арсений Н. написал 27.09.2011 06:31
Все более убеждаюсь в правоте Антона Сурикова.
http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/09/836/33.html
http://forum-msk.org/material/politic/2414996.html
Re: страна в пАутине
djdfy написал 27.09.2011 02:16
Чем вам жаль медведева, если он с путиным за одно, сам признался. Неужели вы не понимаете, что этот сценарий был известен еще 4 года назад?
(без названия)
гра написал 26.09.2011 22:29
Оказывается, Боливар может вынести двоих, если эти двое маленькие.
================================================================
Не спеши. Боливару еще надо довезти всадников. А то сдохнет на пол-дороге.
страна в пАутине
россия написал 26.09.2011 14:24
однозначно ПУТИНА ждет судьба Каддафи.Медведева жаль.БОГ покинул и нас и нашу страну.Катимся в путину.Что будет с нашими детьми и будет ли у них будущее.
Re:
Lsv написал 26.09.2011 11:43
Только в рот западу заглядывать не надо и с большой буквы писать. И ровняться на них не надо.
(без названия)
Михаил написал 26.09.2011 11:26
Все правильно сказал Делягин.
(без названия)
Константин написал 26.09.2011 10:05
А то, что мы для Запада "чужие", так слово "никогда" Делягиным сказано зря. Точнее, опять-таки акцентик у Делягина тут не совсем верный. Полагаю, что Швейцария станет Западу столь же чужой ровно в тот день, когда ее банкиры займутся коммунизмом, а не банками. Другое дело, что швейцарские банкиры не столь глупы. А "зазря" никто никого не любит и "своим" не считает, это уж точно. И Россию с ее коммунизмом и нецивилизованностью, походами по куршевелям и загулами на "Авроре", будут иметь как африканцев и североиндейцев более цивилизованные народы. И тем интенсивнее будут "иметь", чем скуднее будет российская казна, разворовываемая российскими варварами, и чем дальше от понятия "цивилизованные" будут отдаляться нравы российских элит и общества в целом.
Поэтому надо просто интеллектуальный и морально-нравственный потенциал набирать, чтобы на равных конкурировать с Западом.
У нас же идет обратный процесс. И вряд ли причина этого в том, что Запад нас не признает "своим". Это не причина, это следствие...
(без названия)
Sachet написал 26.09.2011 09:38
Оказывается, Боливар может вынести двоих, если эти двое маленькие.
(без названия)
Константин написал 26.09.2011 09:38
В принципе то, что Путин "одумается", можно было бы считать таким "чудом". Хотя чудес в природе не бывает, и дальнейшые события будут подчинены суровой логике. Исходя из того, что говорит Делягин (и что лично у меня возражений не вызывает), Путин должен понимать, что его поддержка Западом носит условный, ограниченный характер. Запад будет поддерживать Путина только до тех пор, пока Запад имеет за счет этого вливания российских денег в свою финансовую систему. С одной стороны это вроде бы диктует "правила игры", означающие сохранение существующего режима до самой гробовой путинской доски. Но. Запад может легко и "слить" Путина, если увидит более "интересное" предложение со стороны путинских конкурентов, и это не КПРФ и не ЛДПР, а люди из самого ближнего круга, для которых в один распрекрасный момент "отец" может оказаться "не отцом, а сукою". Думаю, что именно к этим людям обращено самое пристальное внимание Самого, не забывающего, впрочем, "окультуривать" и "политическое пространство". Вот и получается, что в целях выживания скорее всего нашему Отцу волей неволей придется "браться" за ближнее окружение, за "политбьюро". Без всяких "чудес". Какие от этого полетят "щепки" и сколько пострадает ни в чем не повинного народу?... Поживем, увидим...
(без названия)
Константин написал 26.09.2011 09:28
В выступлениях Делягина звучит такая нотка: "беды в России творятся, потому что это бизнес". Хотя лучше бы эту нотку поменять на несколько иную: "беды в России творятся потому, что бизнесом занимаются плохие люди. Которые не должны заниматься бизнесом. Ни по закону, ни по моральному праву". Тем не менее всегда с большим интересом слушаю/читаю Делягина, ибо нахожу, что в целом он прав.
По теме могу только сказать, что коммунизма во всем мире боятся как чумы, именно вот поэтому - по тому, что неизбежно наступает ПОСЛЕ коммунизма. Есть ли жизнь после коммунизма? Нет, во всяком случае нормальной жизни нет. А есть растаскивание "общенародной" собственности, отчужденной коммунистами от народа, тем более длительное, чем больше этой самой собственности было накоплено.
Процесс, растягивающийся на десятилетия, формирует целые поколения воров и жуликов, пропитанных соответствующими "понятиями", и даже не представляющих, что вообще, в принципе, словом "бизнес" называют нечто совершенно другое, нежели "распил".
И "по определению" этот процесс не может длиться вечно (распиливать вечно нельзя - когда-то становится просто нечего "пилить"), и обязательно приведет к драке за уменьшающиеся куски пирога.
И даже на местечковом уровне становится уже видно, какой озадаченный вид принимают "бизнесмены", "поднявшие" свой "бизнес" на коррупционных схемах, а теперь пытающиеся понять, отчего этот "бизнес" начинает потихоньку трещать по швам.
Правда, они не могут понять, что бизнес, построенный на гнилом фундаменте, не может стоять долго и прочно.
И ума у них, скорее всего, хватит только на то, чтобы выжимать остатки денег из имеющихся фондов и ресурсов, в том числе людских.
Но и фонды обветшали, и чаша терпения не бесконечна даже у нашего человека.
Так что надеяться остается только на чудо да на ту силу, благодаря которой Россия еще сохранилась, хотя могла погибнуть уже неоднократно.
Тут уж либо "Бог не фраер", а значит должно случиться что-то подобное свирепым морозам 1941-го года, что-то, что поможет остановить оккупационный натиск воров и жуликов, либо проект "Россия" был тупиковым, не предназначенным для движения по столбовой дороге цивилизации. Увы.
Да уж...
хорь написал 26.09.2011 08:55
Михаил, слишком опасная позиция. Надо призывать западных интеллектуалов к совместной борьбе с фининтерном.
Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss