Кто владеет информацией,
владеет миром

7 ноября, которого "не заметил" Зюганов

Опубликовано 10.11.2011 в разделе комментариев 15

Более 1000 человек приняли участие в шествии и митинге революционных коммунистов Москвы, для которых "лимит революции" не исчерпан и которые против зюгановской политики прислуживания преступному режиму.

Учитывая, какого уровня достигла несправедливость в российском обществе, насколько велики потери от последних 20 лет правления преступного режима с абсолютно безответственной перед народом властью, 7 ноября становится не просто неким мемориальным праздником. Это одновременно и праздник будущей Революции, к которой неизбежно ведет нынешний режим.

Но чтобы эти революционные изменения были максимально бескровными и позитивными, уже сейчас необходима простая и жизненно важная идея, способная радикально оздоровить высшее руководство страной.

Эта не смехотворная "идея" идти опускать в урну бюллетень за КПРФ на т.н. "выборах", к чему некоторые призывают.

Это идея ответственности власти перед народом за результаты правления. Народ имеет право и обязанность судить президента и депутатов за результаты их работы.

Традиционное шествие левых сил прошло на Пушкинской площади. По разным оценкам было от 5 до 10 тыс. человек. На митинг Зюганова и ЦК КПРФ осталось примерно половина. И неспроста. Что слушать болтовню о революции от того, для кого давно "лимит на революции исчерпан" и который уже неоднократно отметился предательством народа - и в октябре 1993 года, и в 1996 и т.д. Ведь даже в такой День, как праздник Победы Революции, единственную "революционную" идею, которую предложил Зюганов, - это идти опускать бюллетень на преступных псевдовыборах режима. Которые, и это очевидно всем здравомыслящим людям, вновь и вновь будет сымитированы и подтасованы. "Стратег" революции, что тут сказать!

Тем не менее, несмотря на тотальное замалчивание СМИ, в Москве прошли альтернативная шествие и митинг более 1000 революционных коммунистов и активистов партии "РОТ Фронт" (которой 6 раз отказано в регистрации) при поддержке антизюгановского МГК КПРФ и инициативной группы "За ответственную власть (ИГПР ЗОВ).

Участники ИГПР ЗОВ вышли под лозунгом "Судить власть - право народа", распространяли тексты заявления Президенту с требованием проведения выборов по Конституции, а также листовки с описанием идеи ответственности власти перед народом.

На митинге выступил активист ЗОВ Кирилл Барабаш, призвавший активно бойкотировать преступную имитацию выборов. Он также отметил, что учитывая, куда ведет страну нынешний режим, революция неизбежно состоится. Но когда вожди революции будут призывать куда-то и к чему-то, надо внимательно следить, чтобы они были готовы отвечать перед Судом народом за результаты своей деятельности. Только за такими людьми можно и нужно будет идти до конца.


Соколов Александр

 



Рейтинг:   3.05,  Голосов: 19
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Соколову Александру
Почемукин написал 02.12.2011 00:16
Вы пишете:
=== Но чтобы эти революционные изменения были максимально бескровными и позитивными, уже сейчас необходима простая и жизненно важная идея, способная радикально оздоровить высшее руководство страной.
Это идея ответственности власти перед народом за результаты правления. Народ имеет право и обязанность судить президента и депутатов за результаты их работы.==
=== единственную "революционную" идею, которую предложил Зюганов, - это идти опускать бюллетень на преступных псевдовыборах режима ==
----------------------------------------------------------
Вы, за бескровную революцию, КПРФ тоже, в ее программе все об этом сказано.
Ленин обязывал большевиков работать в реакционных парламентах, КПРФ то же.
Чем краснее избиратель, тем в большей мере и ВСЕГДА капитал будет проводить фальсификации на выборах. Поэтому избиратели должны противостоять фальсификациям и прилагать усилия по сохранению своих голосов.
-
Ваша идея "ответственности власти и обязанности народа" криклива, но размыта и неосязаема. Дайте народу возможность судить, тогда не надо будет его обязывать. Почему не проводим референдумы, не отзываем неугодных депутатов и членов правительства в отставку? КПРФ об отставке членов правительства заявляло в парламенте и на митингах, но поддержки оказалось маловато.
-
Ваша идея бойкота, бесплодна. О чем будете говорить ШЕСТЬ лет после выборов?
Всем общественным движениям нужно требовать проводить выборы раз в четыре года.
-
== партии "РОТ Фронт" (которой 6 раз отказано в регистрации) ==
Напишите, по каким мотивам?
-
=== Но когда вожди революции будут призывать куда-то и к чему-то, надо внимательно следить, чтобы они были готовы отвечать перед Судом народом за результаты своей деятельности. Только за такими людьми можно и нужно будет идти до конца.====
По каким признакам определять готовность вождей отвечать "перед Судом народом"? Неужели такие признаки бывают? Не пустая ли это фраза.
Вождь, который призывает куда-то и к чему-то тому, чего хочет народ и будет востребован.
А.Ю..Баранову
Почемукин написал 27.11.2011 21:28
Попутно, Анатолий Юрьевич, поясните нам,
каким партиям, и по каким мотивам
произведены отказы в их регистрации.
А.Ю.Баранову
Почемукин написал 21.11.2011 22:14
Анатолий Юрьевич, однажды Вы собирали предложения, направленные на улучшение работы форума. Вдогонку предлагаю свои. Думаю, что они, в случае внедрения, дадут ясную статистику по количеству сторонников и противников социализма на форуме.
-
Первое - пропускать в печать комментарий при условии, если комментатор, кроме Ваших традиционных вопросов - Ваше имя, и Заголовок, дополнительно отметит, он, ЗА СОЦИАЛИЗМ или ПРОТИВ. После чего админу нужно будет у имени комментатора, проголосовавшего ЗА, выставлять звездочку, а проголосовавшего ПРОТИВ - знак доллара. От сего, будем видеть соотношение звездочек и долларов, да и идеологические диверсанты будут поставлены в двусмысленное положение.
-
Второе - проводить демонстрацию и суммирование положительных и отрицательных оценок комментариев раздельно.
.
"олег" написал 12.11.2011 13:38
Выпусти их...
Поговорим.
.
Они нам - расскажут...
Мы - им...
.
Решим вопросы.
(Это - не ЕВРЕИ...С йЭтими -
хоть караул кричи...
Про дела наши скорбные - Главреду:
"олег" написал 11.11.2011 16:06
Зря убрал реплику...
(Надо - делать - однозначно.
Скажу сложнее: теряется
ПриобретЁнный Кровью Порядок...
Зря убрал реплику: нужнО было - Эхо.
Re: Не на вижу руских10.11.2011 21:58
"олег" написал 10.11.2011 22:18
Ты чЁ, проститутка, чтобы я тебе звонил..?
Я к тебе - приду.
Жди.
Re: Re: Главе МинЗдравСоцРазвития:
"олег" написал 10.11.2011 22:14
Лично я говорил давно: Все Беды -
нагрянули к гражданам -
С Отменой Черты Оседлости.
.
(Надо сконструировать Реверс..;..
ШестЁрка - "рафик" - готова!
Надо использовать деталь.
Ржавеет...
Re: Главе МинЗдравСоцРазвития:
Альбин написал 10.11.2011 21:22
Революция началась в царское время именно из-за олигархического устройства страны...Это слово не ново, оно встречается и в царское время...Одним все, другим ничего...Олигархам миллиарды с национального богатства страны, а гражданам мизер нищенский, а то оказывается инфляция неудержимая будет...Миллиарды выводятся за границу, стабфонд за границей, чтобы олигархи в случае чего не обнищали...Вон сколько вбухивалось в предприятия хозяйские...Лучше бы в пенсионный фонд, а то народ заставляют помимо и так большого налога в 13%, еще и накопления мол себе делайте, государство мол добавит...а где гарантии?
Главе МинЗдравСоцРазвития:
"олег" написал 10.11.2011 20:55
видите, милая: наркотестирование то -
надо было начинать - не со школяров...
(без названия)
lol написал 10.11.2011 19:47
ПРЕДАТЕЛЬ ЗЮГАНДОНОВ БУДЕТ КАЗНЕН!
(без названия)
CIVITAS.RU написал 10.11.2011 16:37
Резюмируя обучение в одном вузе, работу в одном СМИ и поддержание контактов до настоящего времени, а также тот факт, что заключенные контракты непосредственно связаны с должностными обязанностями Софии Малявиной, правозащитники и просят Генпрокуратуру оценить собранную информацию на возможную аффилированность. Напомним, согласно распоряжению министра юстиции России от 4 июня 2009 года (№1625), Ассоциация АГОРА является независимым экспертом, уполномоченным на проведение экспертизы проектов нормативных правовых актов и иных документов на коррупциогенность.
Также в обращении отмечается, что одним из учредителей упомянутого ООО является юридическое лицо, созданное в Республике Сейшельские острова. В 2007 году Минфин России издал приказ (№ 108н от 13.11.2007), согласно которому Республика Сейшельские острова включена в перечень государств, предоставляющих льготный режим налогообложения и не предусматривающих раскрытия и предоставления информации при проведении финансовых операций. Речь о так называемых оффшорных зонах. В случае с Минздравсоцразвития получателем бюджетных средств, требующих особо контроля за их целевым использованием, является юридическое лицо, учредителем которого является компания в оффшорной зоне, акцентируют внимание правовые аналитики Ассоциации АГОРА.
Напомним, 11 октября 2011 года глава Федеральной службы по финансовому мониторингу (Росфинмониторинга) Юрий Чиханчин на встрече с президентом Дмитрием Медведевым сообщил: «Ежемесячно сомнительные операции проводятся на сумму свыше 10 миллиардов рублей. Чтобы уводить деньги населения за границу, … чаще всего используют фирмы-однодневки. Только в Центральном федеральном округе в оффшоры утекло 4 миллиарда рублей». Правоохранительные органы неоднократно отмечали, что часто в сомнительных схемах используются оффшорные зоны для сокрытия информации о финансовых операциях и получателях выгоды, в том числе государственных служащих.
По результатам рассмотрения обращения правозащитники просят Генпрокуратуру принять меры прокурорского реагирования.
Правозащитники просят Генпрокуратуру проверить Минздрав
CIVITAS.RU написал 10.11.2011 16:36
CIVITAS.RU
ВЕСТИ С ГРАЖДАНСКИХ ПОЛЕЙ
10.11.2011
Правозащитники просят Генпрокуратуру проверить Минздрав
Правозащитники обратились в Генпрокуратуру с просьбой проверить наличие аффилированности между помощником министра, пресс-секретарем Минздравсоцразвития России Софией Малявиной и неким ООО - победителем конкурса ведомства на примерно 14 миллионов рублей, одним из учредителей которого является юрлицо, созданное на Сейшельских островах.
10 ноября соответствующее обращение Межрегиональная правозащитная Ассоциация «АГОРА» направила начальнику отдела по надзору за исполнением законов в социальной сфере Генеральной прокуратуры РФ Ольге Шамшиной.
10 октября и 2 ноября 2011 года Минздравсоцразвития России заключило контракты с победителем двух конкурсов ведомства на работы по созданию тематического интернет-портала и разработке коммуникационной стратегии, креативной концепции и рекламно-информационных материалов. Вся эта деятельность будет вестись в «рамках информационной поддержки в 2011 году мероприятий по профилактике и предупреждению распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека». Общая сумма двух контрактов, заключенных с одной фирмой, составляет около 14 миллионов рублей.
В обращении в Генпрокуратуру правозащитники обращают внимание на несколько фактов, которые могут говорить о возможной аффилированности между должностными лицами Минздравсоцразвития и упомянутым ООО, наличие которой они и просят проверить.
Вызвавшие сомнения у правозащитников контракты направлены на реализацию информационной политики Минздравсоцразвития России. За эту деятельность в ведомстве отвечает помощник министра и пресс-секретарь София Малявина. Зарегистрированная в апреле 2010 года фирма спустя несколько месяцев выигрывает открытый конкурс Минздравсоцразвития по разработке креативной концепции и рекламно-информационных материалов для информационной поддержки мероприятий, направленных на снижение напряженности на рынке труда в России в 2010 году. Общая сумма контракта тогда составила 9 миллионов 952 тысячи 868 рублей. В этом году ООО побеждает еще в двух конкурсах на почти 14 миллионов рублей.
Во время работы по первому государственному контракту София Малявина входила в состав творческой группы проекта, как следует из собственной информации ООО. Согласно выписке из Единого государственного реестра юридических лиц учредителями фирмы являются 4 лица: одно юридическое и 3 физических.
В обращении в Генпрокуратуру правозащитники, ссылаясь на открытые источники, обращают внимание, что София Малявина, гендиректор и еще один соучредитель выигравшего конкурс ООО являются выпускниками Тольяттинской академии управления. Они обучались в одно время в начале 2000-х годов и работали в одном печатном издании. После учебы и работы в газете эти люди продолжали поддерживать отношения, в частности, Малявина и один из соучредителей фирмы входили в состав одной и той же творческой группы в 2010-2011 годах при реализации Министерством различных информационных кампаний.
(без названия)
Простой написал 10.11.2011 16:11
Тупость какая-то. ***** Зоммер-революционер и огромный дом престарелых. Я против пенсионеров ничего не имею, но не нужно всяким Зоммерам, Лакейям, и нескольким убогим молодым делать карьеру на их доверие. Они все против Зю, но ни чем не лучше его. все митинги, все конференции ихние, призывы всякие-это фарс чистой воды. К стати, еще год назад почти, Лакеев открывал всегда Зюгановские митинги, и подносил не микрофон к нему, а чуть ли не его к микрофону. Все эти организаторы и выступающие самодостаточные люди, и им дело нет до социальных проблем протестующих. Одна забота, "ДЕПУТАТСКИЙ" мандат........А пеший летчик Барабаш не забыл рекламировать Мухина, и поорать его лозунги. Людей жалко.
ЗЮГАНОВ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕШЕН!
"олег" написал 10.11.2011 15:50
Главное: не дать ему помереть..!
(без названия)
vir написал 10.11.2011 14:26
ЗЮГАНОВ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕШЕН!
Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss