Кто владеет информацией,
владеет миром

Почему выходят из Левого фронта на пике его популярности?

Опубликовано 02.07.2012 в разделе комментариев 13

Сенсационное выступление Анатолия Баранова на Совете ЛФ с критикой Удальцова и заявлением о выходе из исполкома ЛФ. Без комментариев.



Рейтинг:   2.08,  Голосов: 37
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Михаил написал 09.07.2012 19:50
Понятно почему выходят: Удальцов продался фашистскому режиму. Он ранее не предлагал ни одной общественно-полезной идеи, только тупо устраивал митинги ради того, чтобы получить по морде. А поддержкой двурушника Зюганова Удальцов полностью раскрыл свои карты.
Ущербная организация Левый Фронт.
comaks написал 04.07.2012 19:35
Неотроцкистская организация .
у меня сосет Валентина
Скиф написал 03.07.2012 20:28
Это был мой день рождения. Гoвенный был день. Я и два моих друга шли в парк, как вдруг нам на встречу вырулил весь из себя Баранов. Он предложил нам поговорить за углом, куда мы, как послушное стадо и двинулись. Вобщем мы сидели и слушали плаксивую историю о том, как его друга Баранова грабанули на мобилу. И естественно мы подходим по приметам. После чего нам было предложено познакомить его с нашими телефонами. Типа, если не покажем, нас он тут же зарежет каким то ножом. Ну телефон был только у меня и я послушно его отдал. Он тут же позвонил куда то и пришел взрослый чурбан, который понес мой телефон якобы на проверку. Ну они и разошлись в разные стороны. А мы стояли, как обоссаные.
Стыдно, что повелись на такой тупой развод Баранова. Стыдно, что втроем не смогли послать нахyй одного eбанашку Баранова, которого надо было просто отхyесосить.
(без названия)
Валентина. написал 03.07.2012 16:57
Согласна с Анатолием. Верная оценка действий Левого фронта и Удальцова.
(без названия)
рабочий написал 03.07.2012 09:11
Почему люди выходят из Левого фронта на пике его популярности? По той же причине, по какой умные люди выходят из финансовой пирамиды за день ее падения,
(без названия)
Скиф. написал 03.07.2012 07:41
А Чувилина либерала из Уфы, который занимается размещением пропаганды царизма в республике не подскажете, где можно послушать?
о речи тов. Баранова.
Зухов написал 03.07.2012 01:17
Речь толковая и правильная. По сравнению с Барановым речь Удальцова и сам Удальцов выглядит на мой взгляд, мягко скажем, бледно.
Надеюсь слова Баранова не останутся пустым звуком. Надеюсь, что действительно наконец появится в России настоящая коммунистическая партия. А что коммунистам бояться радикальных изменений. Если коммунисты всегда были непримиримыми врагами буржуазии. Да сегодняшняя молодежь не знает, сколько было пролито крестьянской и рабочей крови, чтобы восторжествовала справедливость. Предательские игры Зюганова,с буржуазией, с новыми русскими, должны быть осуждены настоящими коммунистами. Опять людей поделили на господ и рабов и опять рабы готовы подчиняться господам. Доколе??? Сознание народа растет и придет час - последний час буржуя.
правильно
семен семеныч написал 02.07.2012 20:50
Все правильно, голова в бороде говорит дело. Дядя Вова из Ульяновска тоже начинал с малого.
Похоже, с "Настоящей Компартией" получается облом )))
Сидор Жнец написал 02.07.2012 09:55
Из выступления г-на Копышева, русского социалиста со стажем, на пленуме ЦК "КПРФ": "...Что делать? Признать, что единство партии под угрозой и спасать партию. С этой це-лью 7 июля 2012 года представители ряда региональных отделений КПРФ планируют про-вести конференцию по созданию Межрегионального общественного объединения комму-нистов, что не противоречит требованию Устава КПРФ (2.3). Часть товарищей считают, что надо создавать новую партию. Московский горком КПРФ, избранный чрезвычайной конфе-ренцией 17 апреля 2011 г., провел обсуждение этого вопроса в партийных отделениях. Бо-лее 80 процентов из 1707 коммунистов, представляющих 146 первичных партийных отде-лений из 23 райкомов, высказались против создания новой партии, считают необходимым и возможным продолжать работать в созданной нами КПРФ, борясь за ее идейное и орга-низационное укрепление" (krasnoe.tv/node/15214)
ХА-ХА-ХА...
Трыздец - Троцкоздец
Сидор Жнец написал 02.07.2012 09:33
"Коммунистическое движение - это и есть классовый протест", - жесть. Коммунистическое движение - это движение за уничтожение капитализма, частной собственности, буржуазного государства и классов (классов ВООБЩЕ). "Классовый протест" - это почва для коммунистического движения, но на этой почве может вырасти отнюдь не только оно.
Баранов "прозрел", - судя по дальнейшим словам Удальцова, "прозрел" вовремя, как раз перед тем, как сам "Левый фронт" собрался от него избавиться. "Прозрение" весьма относительно. "АльтМГК" - сборище соглашателей (они против Зюганова начали "бороться", постоянно сливаясь и отступая, только когда он начал "гасить" уласовский МГК, да и то не сразу; скольких своих товарищей предали, - и до официального начала "Московского погрома", и уже после, - Улас, Лавеев, Зоммер и прочие копышевы-лигачевы, даже считать страшно), нацистов (Копышев - большой "спец" по части "Русского Вопроса"; да и насчет "рабочих активистов", с того же завода "Салют"... тамошние тетеньки национализмом [не только "бытовым"] просто пропитаны) и трусов (Удальцова те же Зоммер с Ивановым [revsocdem.livejournal.com/46622.html] могут критиковать только за глаза; стоит им встретиться, - Зоммер и Иванов становятся в положение "шестерок"). "Настоящая Компартия" может стать чем-то здоровым только в том случае, если руководство ею возьмут на себя ленинградцы, хотя... в Ленинграде, к сожалению, тоже хватает "больных" и соглашателей.
Про "познания" "АльтМГК" в области марксизма-ленинизма я вообще тактично умолчу, - зачем они им.
И да... про "успехи" "ОккупайМэрию", - мягко говоря, преувеличение. На митинге 17 июня (который на Красной Пресне был) Г.Дмитриева вполне себе признала, что особых успехов - нема. Да и откуда им взяться-то? У нас же сейчас - революция. Если бы рабочие, руководимые "коммунистами", провели этот "Оккупай" не только с экономическими, но и с политическими требованиями, - вероятно, это не вызвало бы понимания у обитателей общежития в Строгино, зато эти работницы выступили бы в качестве представителей ГЕГЕМОНА РЕВОЛЮЦИИ. Но поскольку у нас "коммунисты" из политики сбежали (только "социальные требования", только попса), - то и успехи у них получаются соответствующие, т.е. никакие.
(без названия)
Маргарита написал 02.07.2012 07:58
Баранов - молодец!
(без названия)
Евгений написал 02.07.2012 07:35
Момент сейчас таков,что только единство может спасти Россию,и здесь Удальцов абсолютно прав. Ведь какова политика оккупационной администрации 20 лет? - внести раздрай в наш народ , в наше общество.Только этим объясняются победы этой власти. Расчет на то,что рабочий класс подымет свою мускулистую руку...Ну это для глупцов,или для провокаторов.Простейший анализ говорит о том,что это не произойдет.Я это могу утверждать,т.к. всю свою жизнь провел на заводе. Я не буду спорить на тему,вождь Удальцов или нет,не это важно.Важно то,что курс на объединение левых - единственная надежда России. Скажите,Баранов,когда вы выведете со своей политикой на улицы Москвы такое количество людей? Никогда.
(без названия)
lol написал 02.07.2012 04:11
Удальцов окончательно мутировал в Зюганова-2. Тот же голос, рычащий, та же спесь. Блеать, плохо все это, оптимизма не прибавляет... Зюганообразный Удальцов на руку власти и к победе навряд ли приведет.
Респект и уважение А.Б.!
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss