Кто владеет информацией,
владеет миром

Ветеран НКВД об украинских националистах

Опубликовано 26.10.2013 в разделе комментариев 2


Источник: ИА «ВЕСТИУА»

На саммите руководителей стран СНГ в Минске президент Украины Виктор Янукович заявил о поддержании Украиной инициативы объявить в СНГ 2015 год Годом ветеранов Великой Отечественной войны, сообщила пресс-служба главы государства.

Янукович отметил, что такое действие является для украинцев моральным долгом перед тем поколением, которое в войну освобождало нашу землю от врага и вынесло на себе все тяготы войны.

Также он добавил, что, по его мнению, еще одним подтверждением благодарности ветеранам стало предложение учредить единые для СНГ юбилейные награды к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Что ж, хотелось бы пожелать Украине - "вспомнить всё" о войне, в которой был побеждён вместе с фашизмом ещё и украинский национализм в лице и бандформированиях Бандеры. И снести все его памятники - вспомнить всё, как это делает ветеран НКВД!




Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Тарасу Бульбе
nick1 написал 26.10.2013 21:30
Я не совсем вас понял, Тарас! Вы оправдываете бандеровцев? То, что в Кремле власовцы это я с вами согласен. Но бандеровцы у меня тоже вызываю приступ ненависти.
(без названия)
Тарас Бульба. написал 26.10.2013 12:35
Вместе с украинскими патриотами победим московских власовцев! Да буде так! Слава украинским конникам громивших деникинцев!
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss