Кто владеет информацией,
владеет миром

Москва поддержала антифашистов Украины митингом и песнями

Опубликовано 24.03.2014 в разделе комментариев 7

22 марта в Москве прошел митинг-концерт «Украина без фашизма и капитализма», организованный Антифашистским штабом помощи Украине. Акция собрала около 400 человек.

Основная задача митинга была заявлена как отчет о деятельности Антифашистского штаба, организованного левыми силами. Организаторы штаба заявили о существовании третьей точки зрения - именно левых, отличающейся от позиций охранителей и «промайдановцев».

У микрофона на митинге звучали мнения представителей различных организаций, однако общая точка зрения сходилась на том, что только Красный реванш при деятельности сильных объединенных коммунистических, социалистических и левопатриотических сил может стать реальной альтернативой для миллионов граждан Украины.

Не обошлось без провокаций. Представитель Левого Фронта Василий Кузьмин в нецензурной форме призывал поддержать борьбу «Правого сектора» с «Беркутом». Однако такая позиция была раскритикована участниками митинга.

Кроме выступлений ораторов на акции прозвучали песни музыкальных коллективов из Москвы, Ленинграда Самары.

Во второй части митинга был организован свободный микрофон, а в финале акции участники все вместе исполнили песню итальянских партизан «Bella ciao!». Полную версию митинга смотрите в ближайшее время на нашем канале.


Материал по теме:

Харьков снова становится столицей Советской Украины



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 4
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Слава мне!!!
Ю.Мухин написал 27.03.2014 20:50
Да, пожалуйста, НЕ ПОЛИВАЙТЕ ЦВЕТЫ!!! Если же вы вдруг забыли об этом и начали их поливать, аккуратно поставьте лейку на место, оденьтесь и выйдя из квартиры тихо закройте за собой дверь: это не мой дом, цветов у меня нет.И не вздумайте ради бога приставать к окружающей среде.
Мы просто обязаны помнить, как великий и AЛЧНЫЙ французский утопист Фурье - в противовес христианскому аскетизму и подавлению природы - строил свои фаланстеры (коммуны будущего) на правильном и разумном использовании и сочетании человеческих инстинктов и страстей. Это мысль также глубока , как водка, церковь или кинематограф.
Убедительно прошу обратить внимание на то, что я абсолютно лишен как писчей, так и туалетной бумаги. А переписка с сайтом на историях болезней участников оного форума-ДУРКИ -вопиющий нонсенс. Как впрочем и использование этой же бумаги в качестве туалетной.
Был я голоден - и не накормили меня, был я наг - и не одели меня, не имел крова - и не приютили меня. Нет, не привык наш человек жить в раскормленном благополучии, скучно ему, душа болит и ноет, и хочется залить ее, родную, беленькой да и отчебучить эдакое буримэ благосферное.
Освобождение меня из Дурдома не является самоцелью, главная цель - освобождение труда от АНТИСТАЛИНИЗМА. В отличие от таланта глупость на мне не отдохнула.
РУССКИЕ БОГИ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ МЕНЯ ВЫЗВОЛИТЬ ИЗ ДУРДОМА . В МОЁМ ДУРДОМЕ РАБОТАЮТ САМЫЕ СТРАШНЫЕ ПЕДОФИЛЫ и ПЕДОЖОПЫ.
Я БОЛЬШЕ НЕ НАМЕРЕН ТЕРПЕТЬ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ ЭТИХ ГОРИЛЛ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ. КУКАРЕКУ КУКАРЕКУ! КУКАРЕКУ!
Вот и спрашиваю я: "Ангелы небесные, вы еще не покинули меня?".
И ангелы небесные отвечают: "Нет, но скоро".
СЛАВА РУССКИМ БОГАМ! СЛАВА РУССКИМ БОГАМ! СЛАВА РУССКИМ БОГАМ!
Чуствую себя хорошо. Питание преотвратительнейшее.
«Ешьте, пейте, веселитесь – после смерти нет никакого наслаждения»
(Edite, bibite, ludite, post mortem nulla voluptas!).
О том, как трудно быть Гондурасом, знает, наверное, только Гваделупа.
Уходя-гасите всех !!!
Коммунисты, вперед! Коммунисты, вперед!
По главной улице с ОРКЕСТРОМ !!!
Юрий Мухин - Ветеран "БалалайкоСтроя", сын пионера Павлика Морозова и директор Аравийской пустыни.
чиновники-уголовники
полицаи-садисты и убийцы написал 25.03.2014 13:04
ведут войну против русского народа - народ истребляется миллионами, на его место завозят мигрантов азиатов - скоро - все суды чиновники полицаи все магазины уже им принадлежат - это ВОЙНА.
.
и она проиграна - будущего русского народа - смерть!
.
скажем спасибо! чиновникам-уголовникам, полицаям-садистам-убийцам, омону фашистам, поганым тварям - защищающим гитлеровский фашизм кремлевских людоедов!
-
ГОРИТЕ В АДУ ТВАРИ!
-
СКОРЕЙ БЫ ВОЙНА - ЧТО БЫ УБИВАТЬ!
-
УБИВАТЬ БОГАТЫХ ЧИНОВНИКОВ-УГОЛОВНИКОВ И ПОЛИЦАЕВ-САДИСТОВ И УБИЙЦ, УБИВАТЬ ЧЁРНЫХ БОГАТЫХ УПЫРЕЙ ЗАХВАТИВШИХ НАШУ СТРАНУ - УБИВАТЬ ТВАРЕЙ! СКОРЕЙ БЫ ВОЙНА!
.
Я ГОЛЫМИ РУКАМИ ПОЙДУ ДУШИТЬ ВУРДАЛАКОВ! ПОЙДУ РЕЗАТЬ ИХ САМОК И ЗМЕЁНЫШЕЙ! ДАВИТЬ ИХ СОБОЛЯ!
-
СКОРЕЙ БЫ ВОЙНА!
-
ДАЖЕ ЕСЛИ Я НЕ ДОЖИВУ - ВОЙНА В РАШКАЗОНЕ НЕИЗБЕЖНА - БУДУТ УБИВАТЬ БОГАТЫХ ТВАРЕЙ МУСЛИМЫ МИГРАНТЫ - КОТОРЫХ УЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ РУССКИХ В КОНЦЛАГЕРЕ - ТЮРЬМЕ НАРОДОВ! - СМЕРТЬ ГАДИНЕ!
.
СМЕРТЬ БОГАТЫМ ЛЮДОЕДАМ - ЧИНОВНИКАМ-УГОЛОВНИКАМ! ИХ ДЕТЯМ И САМКАМ! ИХ ВСЮ СЕМЬЮ НА КОЛ! ТВАРИ! СМЕРТЬ ВАМ!
(без названия)
122345 написал 25.03.2014 12:40
Не могу молчать
Наблюдается удивительный, но не уникальный феномен. В душах миллионов украинцев
поселилась ненависть и отвращение не к каким то гнусным насекомым или к куску протухшего вонючего мяса , а к территории , которая называется раша.
Такие же чувства обуревали наших предков в июне 1941 года. Эти чувства позволили им выстоять и победить. В 1945 г., в логове зверя победители увидели страдание и раскаяния
народа, правители которого ввергли Европу и мир во вселенскую катастрофу.
Послевоенному поколению слова немец и враг были синонимами. Так будет и сейчас для многих поколений украинцев при мысли о раше.
Дело украинцев правое. Победа будет за ним. Смерть рашистским оккупантам.
Слава Украине.
Вова почти выйграл
Моя война написал 25.03.2014 00:00
Скоро русских можно будет спасать только за границами РФ .Разжигай но помни 282
о статье
Зухов написал 24.03.2014 23:28
Конечно имя коммунисты уже от части замарано. Поэтому и недоверие обывателя. Но на самом деле настоящие коммунисты это люди, которые организовывают коммуны в России. Мы все рождаемся коммунистами. Потому, что в семье нет ростовщических, жидовских, торгашеских отношений между членами семьи. Однако вне семьи людям навязывают жидовский образ жизни. И это не случайно. Потому, что власть над миром имеют нелюди с жидовской паразитической психологией и генетикой.Однако они лишь марионетки, они лишь армия биороботов, зомбированных нелюдей, которых используют втемную, реальные правители мира. Капитализм это инструмент подавления в людях разумной сущности. И этому инструменту очень сложно и трудно противостоять. Поэтому, большинство людей ему поддаются. Однако русский мир это единственный мир, единственная цивилизация, которая реально может противостоять и фашизму и капитализму. По сути капитализм и фашизм это одно и тоже, под разными названиями и в разной форме. А суть одна порабощение людей. Вырваться из рабства можно только победив капитализм.
(без названия)
Толмач написал 24.03.2014 21:18
Да, прав был старый мудрый лис Черчиль: "Фашисты будущего будут называть себя антифашистами". Коммуняки и жиды смыкались всегда. Коммуняки - и есть жидовское порождение. Иуды. Третья сила, говорите? Третья подтанцовка и третий запасной вариант жидов.
рф - территория смерти
коренного народа написал 24.03.2014 16:49
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами - Черчилль и не догадывался насколько был прав.
а вот как то все забыли про перепись населения где было придумано почти 1800 национальностей проживающих в россии - русские истребляются миллионами - на место русских завозят мигрантов азиатов воинов ислама
.
чем это закончится - войной.
.
кто то не согласен - в москве русских детей 15% - в любом районе москвы - гуляют только парочки азиатов мигранты кругом - будущее рашказоны - война и смерть - распад и голод, мор и людоедства
.
после кое где - поднимет голову ислам - дальше уже китайцы все заберут - русская смерть уже спит в постели толерантных замбаков пенсионеров - ОСТАЛЬНЫЕ В МОГИЛЕ.
.
рашка - самое поганое что есть на планете - хуже сомали и нигерии - концлагерь - крематорий русского народа.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss