Кто владеет информацией,
владеет миром

Андрей Кончаловский будит народ

Опубликовано 29.06.2018 автором Катя Гордон в разделе комментариев 6

кино кризис медведев силовигархия интеллигенция русские сырьеваяимперия реформы пенсии

Знаете, когда я плачу последнее время? Когда я слышу чистое, честное слово... после этих марионеточных выборов во мне осталось разочарование и омерзение.

Мне звонят по сей день, пытаясь понять, иду ли я в думу или на мэрЗкие выборы... так вот. Я не хочу сотрудничать с сегодняшней, захватившей власть, компанией. Я ушла и разбудила свою сотню людей, сказав правду, и я буду продолжать борьбу вместе с вами, но не включаясь в эту бандитскую вертикаль.

Послушайте Кончаловского... проснитесь. На днях я объявлю о партии, которую все это время продумывала и вынашивала. Только СНИЗУ, только ЧЕСТНО, только Бескомпромиссно. И мне, и Кончаловскому остаётся робкая надежда, что проснётся нищее Большинство...



Рейтинг:   3.33,  Голосов: 6
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
предки Михалковых были постельничьими царя-подавали горшок,мыли попу
столетия прошли написал 30.06.2018 02:07
но навыки тщательного вылизывания с причмокиванием царской задницы остались. А трепотня их гроша ломаного не стоит.
Ну,скинет народ коротышку-чемоданоносца.
Госдеп пришлет на кормление еще коротышнее и наглее.
Но Михалковы окажутся рядом. Предложат коротышке горшочек,понюхают испражнения,вылижут зад.
С чего начать?
ИС написал 29.06.2018 23:48
Конъюнктурщик Кончаловский или нет, но проблемы он назвал. Если простые люди их называют, то властям - по барабану. Понятно, что и на Кончаловского не прореагируют. У них другие интересы. В вот для народа полезно. Те мерзости, которые он назвал во многом происходят от самих людей, а власть и нынешний строй только создают для этого благоприятные условия.
С чего начать выздоровление? По-моему, самое первое - это бесплатное благоустроенное, преимущественно в отдельном доме с большим приусадебным участком жилье. Жилье -народу! Всем, всем, кто в нем нуждается! Нужно, наконец, выбраться людям из однушек, гадюшников, бараков, коммуналок, общаг!
Скажите где деньги на это взять? За две тысячи лет наши предки накопили такие богатства, что хватит не только на жилье, а всю страну сто раз перестроить. Вот тогда и рождаемость наладится и жизнь. Строительство потянет всю экономику, без всяких инноваций и высоких технологий.
А потом будем решать остальные проблемы, но только в условиях социализма!
Кроме того, я думаю, что Капитализм должен быть разрушен.
Никчемная элита
Гость написал 29.06.2018 19:14
Андрей призывает проснуться и выбирать ту власть, которая….сразу видно, что человек оторван от реальной жизни , хотя и оперирует правдивой статистикой. Мы выбираем власть??Зачем вы Андрей прикидываетесь , что не знаете как проходят «выборы» на любом уровне. Говорите должен быть лидер, но где его взять, если даже на начальной стадии их выдергивают из стада или покупают, или сажают, или просто грязнодцой поливают в СМИ. Вы так называемая элита идете в выборной штаб главаря, и наивно полагаете, что не с верха идет все что творится. Какой народ и где? Выживают- ездят на вахту кто куда и выплачивают кабальную ипотеку. Всеобщая ложь и унижение от беспредела чиновников и «князей из грязи» превратила народ в быдло. Так будьте честны и говорите, что нужно очищать скверну сверху, в том числе и в ваших кругах с братом, а не прислуживать этой власти. Хватит все спихивать на народ, он истощен морально вашими собратьями «элитой» и физически силовиками…и тихо умирает. А расплодившиеся мигранты говорят «это русские проблемы в России нас не касаются», они аул свой будут защищать, а Россия для них только кормушка, на что и ориентирована внутренняя политика. Вы не русофоб, а двуличный янус.
=))
Арт написал 29.06.2018 11:56
род михалковых - знатные конъюнктурщики. не пропадут при любой власти
(без названия)
Виктор + написал 29.06.2018 11:52
Я тоже порадовался, посмотрев этот фильм несколько месяцев тому назад. Но на последних выборах Кончаловский вошел в команду Путина, и на душе сразу стало гадко. Опять лицемерие. Какой редкостью стал честный человек, как его не хватает. Пока я вижу только двух по своему честных политиков – Навального и Стрелкова. Ну почему бы им не объединится, хотя бы временно, для решения задачи минимум?
Слова-то,может, и правильные,но что за свою жизнь,кроме создания антисоветских фильмов,сделали они?
-Что это? написал 29.06.2018 11:15
Эти люди...Ничего тяжелее, кроме кнопки мыши,не нажимали?
Хотя бы, лопату в руках держали?
Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss