Кто владеет информацией,
владеет миром

Силовигарх Пригожин спровоцировал эпидемию дизентерии в детсадах Москвы

Опубликовано 29.12.2018 в разделе комментариев 1

москва образование силовигархия дети классоваяненависть питание

Вечером 28 декабря москвичи, чьи дети ходят в детсад № 2051 выходили на народный сход. В Некрасовке произошла вспышка инфекционного заболевания, вызванного возбудителем дизентерии - шигеллой. Родители требовали разобраться в причинах и не скрывать от общественности случаи массового заболевания детей на юго-востоке столицы.

В детских садах и школах случаи массового заболевания уже не редкость, и несмотря на желание администрации детских учебных заведений не нагнетать, скрывать ситуацию не удается. В числе первых бунтующих оказались родители, чьи дети ходили в детсад при школе №2051, там заболели сразу 154 человека. Анализы многих уже подтвердили наличие шигеллы. Родители собирают подписи для заявления в прокуратуру с требованием проверить поставщиков питания в детские учреждения.

Родители бунтуют, их дети лежат с больницах, а на встречах с директорами продолжают говорить не о дизентерии, а о неком ротовирусе, массовом заболевании ОРВИ и гриппе. Родители заболевших детей уверены, что всему виной некачественное питание, поставляемое в детсады и школы. 

"Муниципальные депутаты Некрасовки и одновременно директора школы №2051 Семёнова, школы №2089 Артемьев, школы №1366 Львова, а также заведующая 4-м филиалом ГП№23 Пономаренко, высказывают своё мнение по ситуации массового заболевания детей в школе №2051 и призывают не паниковать и слухи не распускать, т.е. жителей не информировать и не организовывать", - сообщает ресурс "Совесть Некрасовки".

Заболевание кишечной инфекцией сейчас в Москве встречается далеко не только в Некрасовке. Случаи карантина также есть и в других районах. На северо-западе столицы появилась информация о карантине в связи с вспышкой кишечной инфекции. В комментарии корреспонденту "Активатики" муниципальный депутат района Хорошево-Мневники предыдущего созыва, активистка Марина Сидорчук сообщила, что ей неизвестно о случаях заболевания кишечной инфекцией в старших классах. Но она изучила выборку сообщений из электронного дневника по школе ГБОУ СОШ 1517 с конца ноября . Из этой подборки следует, что кишечные инфекции и карантин повсеместно начались далеко не вчера. В частности, карантин вводился из-за "энтероколита".

В Москве разгорается скандал, связанный с одним из силовигархов из ближайшего окружения Путина.

Отравление детей произошло в ГБОУ 1357 по адресу ул. Братиславская, д. 17, к. 2.

В медицинское учреждение обратилось девятнадцать детишек. По неофициальной информации из поликлиники №148, филиал 2, - туда с похожими симптомами обратилось порядка 70 детей из этого же сада.

Поставщиком продуктов в садик является компания "Конкорд" - руководитель компании, а точнее холдинга, мультимиллиардер Пригожин ("повар Путина") - поставки продуктов питания в сады, в школы, в армию РФ... И армия РФ, надо отметить, платит Пригожину верной службой - в Сирии, в Ливии, в ЦАР.

А тем временем на Марьинском бульваре, дом 9 - садик закрыли из-за дизентирии на карантин, - несколько групп.


Материалы по теме:

"Питерский" силовигарх Пригожин травит московских детишек некачественными продуктами

Путинский корешок Пригожин хорошо кормит Белый дом, а вот московским школам ничего не достаётся



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 2
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
667878899090 написал 31.12.2018 14:07
А нянечками в тех дет. садах часом не украинки трудятся? Этакие анны чапман украинского разлива...
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Что будет, если убьют Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss